ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава3

Настройки текста
Маттео жадно целует мои губы и я не замечаю как сама с той же страстью отвечаю. Не отпуская моих губ, он открывает какую-то дверь и заводит меня туда. Закрыв нас в туалете, он садит меня на раковину и начинает раздевать. Я получаю удовольствие от его нежных поцелуев, на моей шее. Я расстегиваю его рубашку, а он забирается руками под мой топ. От эйфории мне приводит в чувства звонок. Я отталкиваю парня что он аж к кабинкам улетел. Слезаю с раковины и поправляю все вещи. Маттео застегивается и мы спокойно выходим. Знаете мое самое лучшее качество?! Скрытность! Я могу вести себя так будто бы ничего и не было. На уроке, на меня постоянно смотрел Бальсано. Я же на него и взгляда не подняла. Мне говорила Жасмин. После я спокойно ходила и даже не нервничала, не смущалась. А вот он был ужасно злой. Ха, вот так тебе извращениц!!!! Хотя я тоже принимала активное участие в том моменте. Так, я не виновата!!! Уроки закончились и мы с Жасмин пошли в общагу. Она позвала меня в кафе. Я решила согласится. Сначала сделав уроки я лежала, но потом на меня что-то нахлынуло. Это .... это как воспоминание End pov Луна Pov Автор Маленькая девочка сидит на траве и смотрит на небо. К ней подходит мужчина и начинает показывать разные фокусы. Он создал маленький ураганчик и девочка смотрела на него с восхищением - Ты самый лучший, папа!!! - закричала она и набросилась на него с объятиями Луна открыла глаза и стала рыдать. Она сама не понимала зачем это делает и по какой причине. Решив спуститься в холл, Луна набрала подругу и та сказала что уже бежит к ней. Сев на диван новая волна слез нахлынула на нее. - Ты в порядке?! - ее кто-то обнимает, и по одеколону было ясно что это парень - Д-да - отвечает шатенка и поднимает свой взгляд - А я вот вижу что ты вообще не в порядке - говорит Гастон - Просто, я сама ни знаю что происходит - отвечает Луна немного успокоившись - Ладно, меня зовут Гастон, а тебя Луна, верно?! - улыбнулся парень - Да - кивает шатенка - Гастон я то тебя и иск ..... Валенте?! - оба повернулись и увидели удивленного Маттео - Ты точно в порядке? - еще раз спросил Перида - Да да, ты можешь идти - улыбнулась Луна Маттео и Гастон ушли из холла на улицу End pov Автор Pov Маттео Что за странное чувство?! Я как увидел Луну и Гастина то чуть не убил его. Я. Не. Ревную. Но а что тогда?! Так мне нужно развеяться, срочно срочно!!! End pov Маттео Pov Автор Луна и Жасмин вместе ушли в кафе под названием Jam&Roller. Просидев там до вечера, подруги ушли по комнатам. Луна была готова ко сну как в дверь постучали. Открыв она увидела Маттео. - Луна, при-вет - икнув сказал парень - Ты че пьян?! - спросила шатенка - Я?! Неееет, ну может чуть ик чуть - заходя в ее комнату ответил он - Ээээ пошел вон!!! Иди к своей ванильной девочке - запыхтела Луна - Ты такая ик не госте .... Не госте .... Негостеприимная! - А ты, пьяный!!!! - крикнула она Маттео лег в ее кровать и уснул - Ну пиздец как прекрасно - громко выдохнула девушка. Смирившись с этой трагедией он легла рядом. Маттео среди ночи прижал к себе Луну, а она уткнулась в его шею. Ой что будет на утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.