ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава6

Настройки текста
Pov Автор Выходные прошли быстро и почти что незаметно. Луна старалась каждую свободную минуту тренироваться. Маттео пару раз приходил, но в основном Луна делала все сама. И вот настала учебная неделя. В эту пятницу у ребят экзамен. Луна старалась думать о позитивном, чего не скажешь о Жасмин. Она все время нервничала и пыталась вызубрить все заклинания. Ее стихией была земля. Луна шла к своему шкафчику, как ее толкают и она падает. - Ты в порядке? - спрашивает парень который помогает ей подняться - Да да, спасибо - улыбается Валенте - Меня зовут Хави, а тебя ведь Луна, да? - Да, я Луна - Если будут проблемы, то обращайся, я староста и смогу помочь - Спасибо - Луна еще раз улыбнулась и пошла в класс. День пробегал обыденно и не интересно. Но видимо небеса услышали Луну. Был последний урок. Луну отправили за мелом, а он находился в кладовке. Когда она зашла, то дверь захлопнулась. Pov Луна Ну сууууупер! Я так рада!!! Блин, надеюсь Нина услышит телефон. Хах! Ага, где там? Ладно, видимо мне придется это сделать - Алло, Маттео - Валенте, ты ли это? - Сейчас нет времени для остроумия! Меня заперли в кладовке!!! Прошу, помоги - А что мне за эту помощь будет?! - Я тебя не убью!!! - Пока - Черт, ладно, хорошо!! Все что захочешь, только пожалуйста .. - Ох, Валенте, жди Pov Автор Через минут восемь Маттео освободил Луну. Она убежала в класс даже и не подозревая о планах парня. В общежитии шатенка сидела над кучей домашки. А потом она улеглась в кроватку. Сон пришел быстро, как ни странно. Луна стоит посреди зала какого-то дома. Она смотрит на картину. И ее кто-то зовет - Луна, ты проявишь себя! - Кто вы?! - Спаси всех!!! - Что это значит?!! Вокруг стало очень много дыма. Шатенка не понимала что происходит. Вдруг на нее начинает литься вода. Открыв глаза Луна сразу же вскочила с кровати. Ее затопили! Она бежит наверх к своим соседям. - Хееей!!!!! - Луна начала стучать в дверь - Вы меня затапливаете!!!!! Откройте!!! Дверь открывается и на пороге стоит Маттео - Твою мать!!!! Бальсано!!!! - закричала шатенка. Парень поморщился от ее крика, а потом улыбнулся - Милая, я не глухой, можешь так не кричать - спокойно сказал он - Не кричать?! Ты меня топишь!!! У меня уже весь пол в воде!!!! - Ладно, я это уже понял по твоим крикам. Но что я могу сделать?! Помочь тебе разве что - Жду у себя через пять минут - злобно сказала Луна и ушла. Как ни странно, но шатен был ровно через пять минут. Они оба убрали всю воду быстро. И шатенка уже хотела унести ведра с тряпками как подскальзывается - Хей хей хей, осторожнее - ее словил Маттео. Руки парня схватили девушку за талию. - Что ты делаешь?! - Продолжаю то, что мы не закончили - тихо шепчет он ей на ухо и начинает целовать шею. Не в силах устоять, Луна поддаётся Маттео. Он ее бросает на кровать и начинает раздевать. На всю комнату звучит звук будильника. - Черт!!! - выругался Бальсано - Ладно, малышка, продолжим на тренировке - Что? - но этого уже шатен не услышал. А девушка лежала в кровати и думала над тем что только чуть не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.