ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава14

Настройки текста
Сегодня был сложный день. Луна встала очень рано и стала собираться. Она одела спортивные шорты и майку, затем взяв бутылку воды вышла из комнаты. Под дверью у нее лежало письмо. Она его открыла <b>” Я знал твоих родителей .... „<b/> Pov Луна Что? Кто это мне отправил? Адреса нет, значит этот человек положил письмо сам. Но вот кто он? Ладно, поразмышляю позже у меня тренировка. Придя в школу я увидела, что никого нет, но тут из-за угла выходит пожилая дамочка. Может это и есть Элеонора Марковна? - Простите, вы не .... - Луна! Я тебя уже заждалась! Нас ждет чудесная тренировка!!! Скорее пошли !!! Мы вошли в огромный зал с вазами. В каждой вазе была вода End pov Луна Pov Автор - Ты должна научится контролировать стихию, а потом подчинить всю ее мощь себе! - Я знаю, я так подчиняла огонь - улыбнулась шатенка - Нет, дорогуша, огонь и вода это две разные стихии. Если тебе было легко с огнем, то не значит, что вода так хорошо тебе удастся. Вытяни руки вперед - Луна так и сделала - Теперь спокойно выдохни и подумай о чем-то приятном. Представь, то чего ты хочешь сейчас! Луна думала о воде, о друзьях, о Маттео, и не понимала как это ей поможет. Но открыв глаза, она увидела как вокруг нее образовался обруч из воды. - Сосредоточься на этой стихии, почувствуй ее и залей воду обратно в вазы - Но как по вашему мне это сделать? - Меньше вопросов, больше дела! Давай! Шатенка стала концентрировать внимание на воде, и почти стала заливать воду, как резко ася вода падает на нее. - Ты не до конца сосредоточена, ладно, на сегодня все - Спасибо - натянуто улыбнулась Луна, будучи недовольной, что она сама себя облила. Жасмин ждала Луну на выходе из школы, как к ней кто-то подходит и кладет руки на глаза. - Угадай, кто? - Эм ... С-симон? - смущенно спрашивает рыжеволосая - С первого раза - улыбнулся парень - Ждешь кого-то? - Подругу, а ты чего тут? - Я хочу пригласить тебя в кафе, твоя подруга не будет против? - Я совершенно не против - подошла радостная Луна к парочке - Симон - шатен протянул руку - Луна - девушка ее пожала - Главное не обижай ее, а так идите, я с Ниной поговорить хотела - после этого Валенте пошла в общежитие. Она не знала где именно находится комната Нины и поэтому бродила этажами. Поднявшись на четвертый этаж, Луна услышала крики. - Значит так, да? Значит ты меня бросаешь ? - злобно кричала Амбар - Именно - спокойно отвечал Маттео - Это из-за этой жалкой девчонки? Ну конечно, как только у нее оказались четыре стихии, то ты как собачка за ней бегаешь!!! Статус короля школы поднять решил? Урод! И она, мелкая дрянь! - Закрой свой рот! Не смей, слышишь? Не смей так говорить о Луне! Ты ничего не знаешь, ты жалкая Смит! - крикнул злобно Маттео - Луна? - тихо спросила Нина - Подслушивать не хорошо - Их наверно всё общежитие слышит - улыбнулась Луна - Нужно поговорить - Ну пошли - они зашли в комнату Нины, и Луна сразу достала письмо - Что это? - Нашла сегодня утром под дверью, как думаешь, это кто? - Странно это очень! Все кто знал Лили и Берни давно погибли - задумчиво произнесла Симонетти - Лили и Берни? Это именно моих родителей? Нина, откуда ты их знаешь?? - удивленно и шокированно спросила Луна - Я ... Эм ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.