ID работы: 6388550

Наши пути вновь пересеклись

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя около окна в чёрном кресле, Нацу пил кофе и ждал первого пациента, при этом смотря в окно и любуясь тем, как снежинки падали на землю.       Оторвавшись от окна, он посмотрел на часы и вздохнул. До начала рабочего дня осталось пять минут. Встав, он открыл дверь, подошёл к столу, сел на стул и развернулся к большому окну. Просидев ещё чуток, он услышал негромкие стуки. — Извините, можно войти? — спросила девушка. Нацу узнал родной голос любимой. Развернувшись, он увидел Джувию, которая смотрела на него и краснела. — Конечно, присаживайтесь, — он указал на кресло, где недавно сидел. Ещё раз посмотрев на девушку, он покраснел, и тут же вздохнул, вспоминая разрыв с девушкой. Flashback — Джувия, дорогая, я вернулся! — кричал парень, снимая обувь возле двери. Затем он пошёл искать синеволосую, увидев её в кухне, поникшую, с фотографиями в руках, — на что ты смотришь? — Джувия посмотрела на парня и тут же заплакала, — что случилось? — синеглазая кинула фотографии на парня и убежала в спальню.       Подняв одну из них, он увидел, как целуется с незнакомой девушкой, приглядевшись, он узнал в ней Люси Хартфилию, которая за ним бегала и была против их отношений. Всё поняв, он побежал за Джувией, которая собирала вещи, не переставая плакать. — Джувия, любимая, это недоразумение, глупая шутка Люси! — говорил парень. Он подошёл сзади и крепко её обнял, но синеволосая начала вырываться, а затем укусила парня за руку, от чего тот зашипел от боли. Ему пришлось отпустить девушку. — Я всегда знала, что ты мне изменяешь. Не зря ты всегда задерживался на работе, все эти отпуски по две недели. Это не просто совпадение, — говорила Джувия. Затем она подошла к чемодану и закрыла его, посмотрев в последний раз на парня, который явно хотел сказать что-то ещё. Девушка подошла и приложила палец к губам, отрицательно помахав головой. Она пошла на выход и через несколько секунд послышалось громкое: — Прощай! — и двери закрылись. Конец Flashback — Я пришла к вам за советом, — увидев непонимающий взгляд, девушка вздохнула и продолжила: — Я очень сильно привязалась к человеку. Теперь не могу его забыть.       Нацу смотрел на девушку с непониманием в глазах. Внезапно в сердце кольнуло, от воспоминаний о всех счастливых моментах. Он вдруг понял, что за год Джувия могла начать встречаться с кем-то другим. От чувства безысходности он спрятал глаза под чёлкой и начал говорить. — Никогда ни к кому не привязывайтесь. Это десятый круг ада. Будете думать о нём каждый свободный момент. Чувство лёгкости и забвения вдруг балластом потянут вниз. Все моменты, прикосновения — только ранят, как острый крис. Никогда ни к кому не привязывайтесь. — А как забыть этого человека? — спросила девушка и посмотрела на парня, которого трясло. Незаметно для себя она взялась за кофту в области сердца и вздохнула. — Пожалуйста, будьте свободными. Свободно делайте то, что приносит вам радость. Примите тёплую ванну с огромным количеством пены или проведите ночь под звёздами. Получайте удовольствие от пары стаканов пива, если вам действительно хочется. Съешьте достаточно мармеладных червячков, чтобы вновь почувствовать себя ребёнком. Почувствуйте себя свободной. Достаточно свободной, чтобы действовать без боязни быть осуждённой; достаточно свободной, чтобы существовать в том месте, где никто вам не может приказывать.       Пожалуйста, помните, что люди на 50% состоят со своих ошибок. Никто не проходит свою жизнь изящно, это больше похоже на путешествие по кривым дорогам. Простите себя за все мелочи и за всё, что так сложно простить. Поверьте, что всё это сделало вас другим человеком. Вы не то что когда-то совершили, и не имеет значения, как сильно вам пришлось из-за этого страдать. Пожалуйста, обращайтесь с собой, как можно лучше. Я не имею в виду, что вы должны купаться в роскоши, но не забывайте награждать себя даже за самые маленькие успехи. Кусочек хлеба, который стоит столько, сколько у вас было, пара носков, что заставляют вас смеяться, прекрасная пара серёжек, не важно, фальшивы они или нет.       Пожалуйста, просите о помощи, если нуждаетесь в этом. Существование — сложная вещь. Мы не можем жить в одиночестве. Вы — не бремя, не задача, не якорь, тянущий кого-то на дно. Вы не невидимый или бессмертный, в вашей груди нет каменной стены, чтобы защититься. Падайте на других, позвольте вселенной победить в этот раз. Потому что вы вновь поднимитесь. И вы не обязаны делать это в одиночку.       Пожалуйста, старайтесь изо всех сил. Это единственное, что вы можете требовать от себя. Работайте, как можно сильнее и не оглядывайтесь назад. Заставляйте свой организм просыпаться рано утром и позволяйте своим мыслям отдохнуть, когда потребуется. Вкладывайте всё самое лучшее в то, что вы делаете. Я не говорю, что каждый раз это будет 110%, но гоните себя ради того, что можете сделать. Если жизнь окажется ещё той стервой, то вы должны сделать большую часть и забрать всё себе.       Пожалуйста, заботьтесь о себе. Будут ли это дни психического здоровья, терапия или «сеанс» за бутылкой виски, сделайте это. Позвольте себе быть достаточно уязвимым, чтобы почувствовать все раны на своём теле и знать, что вы имеете право на них. Не ставьте ничего выше своего здоровья, потому что ничто не должно заставить вас сомневаться, будто вы не заслуживаете заботы о самом себе. Любите себя. Залечите свои шрамы перед тем, как снова бросаться в эту канитель. Потому что вы справитесь со всем на своём пути. Так долго, как только вы сможете, это уже хорошо, — Нацу говорил всё это, несмотря на девушку, которая встала и начала подходить к парню. Стоя и слушая все его слова, она поняла насколько была глупая. — Нацу… — прошептала Джувия и взяла парня за руку, — я не могу так быстро всё забыть, все те моменты, что были между нами. Люси мне рассказала правду вчера о том, что те фотографии были фотошопом, а я не смогла разглядеть… — сделала минутную паузу и продолжила: — весь год я не могла забыть тебя, жила в обычном режиме: дом, работа, квартира и родители. Все дни были серыми, тусклыми, одинаковыми. Взяв парня за подбородок, она поцеловала его в губы. Сначала Нацу опешил, но потом стал отвечать.       Оторвавшись друг от друга, пара стала жадно глотать воздух. Нацу посмотрел на девушку, которая покраснела, ожидая ответ. — Я очень рад, что мы вновь пересеклись, я очень ждал тебя, а сам не решался прийти… Я люблю тебя, — покраснев, сказал Нацу и взял девушку за руку. Он вёл её на выход. — А как же работа? — спросила Джувия и остановилась. — Подождёт, — ответил тот, — мы не виделись год, нам нужно многое обсудить. Я люблю тебя. — Ты это уже говорил… Я тоже люблю тебя, — покраснев, ответила Джувия и пошла за своим драконом.       Теперь они всегда будут вместе, их путь вновь пересёкся. На этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.