ID работы: 6388569

Луч солнца

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Aurora_baozi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 13 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данте был влюблен. Безнадежно и искренне. Он не помнил, когда именно пришло это светлое чувство и ненавидел себя за это. Ведь влюбляться в собственную сестру было неправильно. Но он ничего не мог с собой поделать. Тави была такой бойкой, смелой и, кажется, никогда не унывающей. Он с улыбкой вспоминал её, когда приходилось уезжать на соревнования, и мысли о ней приносили ему победу.       Вот только девушке было все равно. Для неё не существовало чувств, кроме привязанности и дружбы, она любила только тренировки, на которых выжимала себя настолько, насколько это было возможно. И она была рада этому.       Но однажды все изменилось. Он бежал к дому Блум, подруги Оттавии, и знал — что-то случилось. Об этом говорило все: и система, которая оказалась полностью разблокирована, за исключением маны, и выполненные скрытые квесты. Особенно, самолюбие Данте задевало одно из новых, только сгенерированных заданий: «Отпустить сестру в Алфею». Да, Тави не была его единокровной сестрой, но их отношения были именно такими. Они семья. А семью нужно поддерживать и не влюбляться в одного из своих родственников. Это неправильно.       Забежав в дом Блум, уже хотел было начать расспрашивать сестру о том, что же произошло и откуда у нее эта откровенная одежда, когда увидел ее. Золотоволосая и желтоглазая незнакомка в странном наряде сидела на диване в гостиной и что-то упорно объясняла родителям Блум. Переведя взгляд на собственную сестру и с ностальгией вспомнив её настоящий цвет волос, он удивился. Они слишком похожи с Оттавией. Это нервировало и выбивало из колеи. — Вы так похожи, — сравнение непроизвольно вырвалось из его уст, что Данте даже не сразу понял, что сказал. Лишь услышав ответ сестры, осознал, что действительно проговорил это вслух.       Блондинка с интересом посмотрела на новую действующую фигуру, появившуюся в доме у новоявленной феи огня. Она не могла понять, что заставляло рыжего парня смотреть на неё с таким удивлением и, кажется, восхищением. Принцесса, давно привыкшая к вниманию мужского пола, стушевалась. Парень смотрел на неё искренне, а не так, как это делали все остальные, он не заискивал перед будущей королевой Солярии, он был действительно восхищен. Это льстило фее солнца и луны, и заставляло посмотреть на парня внимательнее: рыжий, в хорошей физической форме. Если бы Стелла не знала, подумала бы, что он специалист-старшекурсник из Красного Фонтана. Но он обычный, совсем не волшебный, но с притягивающим взглядом. Если бы он был принцем, Стелла не задумываясь согласилась бы выйти за него замуж. От него веяло силой, что находясь рядом, можно было почувствовать себя маленькой и беззащитной. Она не ощущала ничего такого, когда проводила время с принцем Скаем.       Вот только им не суждено было быть вместе. Их разделяли разные миры и судьбы. Она должна стать сильной Феей-Хранительницей своей планеты и принцессой, достойной короны. А он… наверное, у него есть куча планов на будущее, в которых нет места магии. Возможно, они еще встретятся, и к тому времени что-нибудь изменится, но сейчас у них не было ничего общего, кроме интереса в глазах друг друга.       Вот только Данте не подозревал о мыслях солнечной феи, похожей на идеал в его глазах. Он просто боялся спугнуть мечту, боялся, что это окажется лишь сном и принцесса, которую он мысленно пообещал себе завоевать, исчезнет.       Что бы ни случилось, парень добьётся взаимности, ведь с этим лучиком солнца он ещё встретится, даже если для этого придётся трудиться ночами напролет. Он сможет, он разблокирует ману и попадёт в Магикс. И уж точно растопит сердце золотоволосой красавицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.