ID работы: 638858

Невинные Души

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничное крыло отеля "Трансильвания" лишь несколько минут назад было наполнено криками и стонами, руганью Эмильяна и его требованиями к Даникеле. Сейчас же в медпункте осталось четверо: Дани, Марго и те, чьи имена еще не были названы. Нет-нет, это не двое бандитов, не убийцы. Это две абсолютно чистые, невинные души. Сейчас эти души лежали в колыбельных и тихо сопели своими симпатичными носиками. На постели лежала Марго. Бледное лицо после нескольких часов родов. Но не физическая боль мучила девушку. Flashback Лишь несколько минут назад Марго освободилась от влияния Эллы. Едва ли прошло больше получаса, как та появилась в теле Морганы—сестры Влада. Она снова захватила ее сознание. - Влад? - произнесла Элла. - Да? - ответил высокий и статный владелец замка. - Женись на мне, милый. Покорность в глазах любимого и полное его согласие жениться на другой... Что может быть хуже для девушки на девятом месяце беременности? Она увидела, как они испарились. Внезапно у Маргарет отошли воды. Девушка закричала от непереносимой боли. Моральной и физической боли. Пока ее несли в медпункт, она думала о нем. Как он мог?! Так просто взять и исчезнуть после всего, что они пережили? Марго не могла поверить в это. А как же их дзинь? Ведь они так полюбили друг друга. Она очутилась в медпункте. По комнате носился Эмиль, под потолком летала сова Даникелы. Эмильян попросил что-то у Дани, после чего накричал на нее. Похоже, он сильно нервничал, раз присутствие птицы в медпункте довело его до такого состояния. Марго подчинялась каждому приказу Эмильяна. Попробуй не подчинись сыну сатаны, который, к тому же, разбирается в медицине. Да и вообще: он в акушерском деле мастер. Недаром Влад рассказывал ей, что именно Эль принимал роды у Ванды... Дышать спокойнее... Слегка напрячься... Он уверяет, что так будет меньше боли. Марго доверилась ему. Вскоре раздался радостный крик Эмильяна: - Головка показалась! Марго облегченно улыбнулась. Ее первый малыш почти появился на свет! Еще несколько часов мучительных родов. И еще один мальчик. Эмильян уложил девушку на постель и куда-то умчался, оставив ее с Даникелой. Конец flashback Марго лежала на постели и смотрела в окно, за которым из-за облаков выглядывала луна, похожая на головку сыра. Даникела, уже поздравившая Маргарет с рождением ее первенцев, воскликнула: - Я отправлю Сови за графом! Девушка хлопнула в ладоши и что-то прошептала сове. Та ухнула и вылетела в окно. Дани посмотрела на детей с улыбкой. - Как назовете? - Пока не знаю, - вяло ответила обессилевшая Марго. Даникела кивнула. В комнату вошел Эмиль со стаканом сока в руке. Он протянул его Марго. Девушка взяла стакан из рук сына сатаны и, опустошив его, сказала: - Спасибо тебе, Эмиль. Ты столько сделал для нас с Владом... Спустя какое-то время в медпункт ворвался Дракула. Он, не смотря по сторонам, бросился к лежащей на постели Марго. Влад опустился на колени. Девушка заметила, что по щекам его струятся слезы. - Любимая, прости... Прости меня... Я просто... Просто чудовище,— Дракула положил руки на колени Марго. Даникела пыталась сказать что-то утешительное, но ее никто не слушал. - Чудовище? - Марго погладила любимого по голове, ласково улыбаясь ему. Дракула всхлипнул, уткнувшись в колени той, которую давно уже называл своей женой. Марго лишь провела рукой по его волосам и сказала: - Они в кроватках... Иди, посмотри... Влад медленно встал и, неуверенно взглянув на любимую, подошел к детским кроваткам. Пара и не заметила, как из медпункта ушла Даникела, и они остались одни. Влад взял старшего из сыновей на руки. - Александр... - тихо сказал он, счастливо глядя на сына. - Как ты угадал? - улыбаясь, спросила Марго. - Я чувствую. А как мы назовем младшего малыша? Марго взглянула на мужа и ответила: - Может, Кристиан? Влад взял Криса на руки. - Да... Кристиан. Мужчина, держа обоих детей на руках, уселся на постель жены. Им было, о чем поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.