ID работы: 6388610

Бедный папа

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
За окном светло. Лето в самом разгаре. Юрий пьёт кофе за " Московским комсомолом" Теракт в Брюсселе, ЛГБТ парад в Петербурге, ЧП на красной площади... Все это мало волновало в летнее субботнее утро,когда птицы за окном поют громче чем звон в голове во время похмелья. Заходит жена Юрия. Он невольно залюбовался ей. Светло-русые волосы отдавали на солнце золотым. Стройная фигура, с формами где надо и заспанное с несмытым с прошлого дня макияжем. - Доброе утро, Лена. Кофе? Чай? - Нет, нет. Я тороплюсь,мы с Мариночкой в 10 встречаемся на центральном, а я уже опаздываю. Мариночка - любовница жены. Да, Юрий был в шоке когда застал их, но оно того стоило, он прекрасно провёл время. Марина- жгучая брюнетка. С длинными ногами и бледной кожей,в отличии от румяной жены. Русская красавица и сказочная дева-вампр хорошо смотрелись вместе. Жаль теперь у них брак гражданский. Развелись, но живут вместе. А почему нет? Мариночка приходит почти каждый день и муж Лены ей симпатичен, как и она ему. Жаль Лена ревнивица. Редко "отдаёт Мариночку на растерзание мужлану." Только теперь вот... Сначала Лена, теперь парад. Лесбиянки заполонят все и вымрут мужики, а потом и женщины... Человечество... Может дочки не в мать? А то голова кругом,ощущение,что все вокруг лесбиянки и не дай Бог! Сколько же тюбиков тогда будет стоять в ванной?! Юрий и так место для стакана с бритвой еле нашёл, за водопроводной трубой. Странно,но про геев он вообще не думал. - Женя, тебе Пашка звонил, просил, чтоб ты перезвонила.- вспоминает отец когда заходит старшая дочь, тоже заспанная и почему-то очень счастливая. - Зачем? Не буду я ему перезванивать. - девушка дует губки - Почему? Бравый парень, все девки за ним бегают. - Пап, я лесбиянка... - ещё одна! Мир сходит... - Пап, я тоже! - крик младшей Саши. Нет, ну это ни в какие ворота! Лесбиянки! Одни бабы вокруг! Мало того, что человечество вымрет, он с ума раньше сойдёт. Дочки и жена, потом Марина,а теперь ещё и девушки дочерей будут ванну тюбиками заполнять! Он из-за них помыться спокойно не может. Вроде голову мыл шампунем,оказался гель для тела. Зубная паста неотличима от скраба для тела с эффектом мяты. Сколько раз он их путал! Каждая из дочек приведёт по девушке и каждая будет убираться в гараже и оставлять вещи в ванной. Как сын с этим живёт?.. Теперь Юрия не волновало, количество лесбиянок в мире и человечество, теперь он боялся за свою психику и жизнь. А особо за вещи в гараже. Теперь не только жена будет все прятать "по своим местам" но и Марина с дочками и их избранницами. Среди баб. Один. - Да кто-нибудь мужика в дом приведёт или нет!? - Я... - робкий Митя отзывается из прихожей. Был с ночевой у друга вроде. - Уже привёл...- Юрий встаёт с места и проходит в прихожую. На пороге стоит его сын мальчик - отличник и парень высокого роста,по сравнению с ним Митя просто маленькая девочка. Он держался за широкую ладонь парня. Тот статный и высокий. Видно,что хорош собой издалека ещё. Мужчина разглядывает парня и прикидывает, что с таким и в гараже выпить можно и в баню сходить,а то сын тоже какой-то жено-подобный. Мужик! Родной! У Юрия даже на работе коллектив женский, а тут сокровище прямо. В нем видно родственную душу. Мужчина расплывается в улыбке. - Проходи, зятёк. - парни улыбаются и проходят за отцом в его комнату, где у него наливочка имеется, с перчиком. Митя улыбается шире своего избранника,он так боялся гнева отца... А за стеной дочки знакомят маму и её любовницу со своими избранницами. К вечеру Юрий осознает, что тоже не против попасть в ЛГБТ ряд. Потому что мужик которого привёл сын весьма хорош. И сынишка в этом плане тоже ничего. :з Теперь семья Сидоровых полностью под ЛГБТ флагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.