ID работы: 6388751

Истинные

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто звонил?"-спросил альфа попевая зеленый чай со своей любимой кружки с изображением кумамона. Эту кружку подарил ему Хосок , на день всех влюбленных , Юнги горел желанием найти своего омегу , но результаты не радовали от слова совсем , погрузившись в депрессию с головой , он был крайне удивлен и не уверенно принял милую коробочку с синим подарочным бантиком от холодного друга-омеги.И вот этой кружке уже неполных семь месяцев, в ней прекрасно смотрится любая жидкость , начиная от обычной воды заканчивая любимым зеленым чаем альфы. - Да так по работе - кинул безразлично омега - Кстати - Юнги поднял голову и пытался поймать взгляд парня - Где ты работаешь? Мы уже почти полтора года дружим, а я даже не знаю где ты денежки зарабатываешь? - Тебе будет не интересно - тихо буркнул Хосок , но в такой гробовой тишине альфе было слышно всё,даже вдохи и выдохи младшего и в который раз эта отговорка срабатывала и сейчас...Альфа промолчал,если омега не хочет рассказывать,смысл его заставлять.Он продолжал попевать чай,устремив свой взгляд в окно,за которым осенний ветер срывал последние листья с голых деревьев, мелкие капли дождя сталкивались со стеклянной поверхностью и безнадежнно спускались вниз, оставляя после себя мокрую дорожку,а белые стены впитывая неприветливую погоду за окном преобретали серый оттенок,тем самым усугубляя атмосферу повисшую в комнате - Я шлюха! - как то внезапно бросил омега - Что? - альфа чуть чаем не поперхнулся - Я шлюха , Юнги , проститутка , блядь подстелающая под всех за деньги , ещё синонимов ваше величество? - съязвил Хосок , после продолжив - Я ебусь с альфами , и зарабатываю этим на жизнь, когда то мне нужны были деньги, и выхода не было абсолютно,я решился, ведь по словам начальника у меня шикарное тело - Хосок медленно проводил рукой по бедру поднимаясь всё выше и оглаживая поверх одежды,зону пресса , переходя на грудь , и наконец остановившись на шее -но набрав нужную сумму и расчитавшись с долгами , я подумал обо всём и отпускать меня никто не хотел .Деньги ведь никогда не бывают лишними - закончив свой рассказ омега посмотрел на альфу,который лишь глупо хлопал глазами, Хосок вздохнул и накинул на себя куртку , повесил на одно плечо черный кожанный рюкзак, после быстро вышел из кухни и пошел в сторону входной двери, негромко хлопнув ею, тем самым оставляя застывшего альфу пытающегося переварить полученную информацию. Хосок шёл по улице, мысленно наматывая себе петлю на шею ,ведь он раскрыл другу (а может уже нет) то что скрывал очень долго, он снова останется один , опять , как тогда... До безобразия серое небо , до безобразия серые люди и улицы , до безобразия серая тоска на душе . Осень Хосок не любил , осень бездушная и чёрствая ,она забирает всю красоту природы, убивает все старания лета и весны, которые окрашивали город в разные оттенки зеленого цвета , аккуратно сажали цветы, которые отдавали прекрасными запахами , и окутывали город , пытаясь "задушить" в своих объятьях, старались вселить в сердца людей любовь , даря чувства вызывающие улыбку на лице и огонь в глазах.Но осень всё ломает, словно тонкую тростинку, убивает безжалостно, уничтожая тяжкие труды этих прекрасных дам,стирая те особенные чувства из людской памяти,заставляя их терять улыбки и тот особенный огонёк в глазах.Осень приятна лишь тогда когда дарит уют,создаваемый в квартире , Хосок влюблен в эту картину:за окном неприветливая погода, дождь и холодный ветер,а он сидит на подконнике,завернувшись в свой любимый клеточный плед,в руках у него какой-нибудь детектив,а в нос тонкой струкой проникает запах горячего шоколада,который он пробует на вкус, блаженно закрывая глаза,и можно сказать всё,картина дописана,но не хватает последнего штриха,объятий теплых и родных,пропитанных нежной любовью и зеленым чаем,этого действительно не хватает Чон Хосоку , очень сильно не хватает.Но его снова выбивает из колеи - фразы, те фразы что молниями бьют по чувствительному органу, заставляя его принимать все страдания,оставляя на нём глубокие раны,что не заличить уже ничем. - Что? Истинный? - мужчина громко засмеялся - Милый мой Хосоки,ты блядь,талант которой снимать стресс наших клиентов, понятно? Другого не дано,а твой истинный вряд ли захочет иметь омегу которую уже многие попробовали на вкус.Ты безвкусный слышишь?БЕЗ-ВКУС-НЫЙ!Ты как жвачка или конфета потерявшая свой вкус,сечёшь? - омега лишь кивнул на это - Отлично,хороший мальчик,а теперь иди работай,клиенты ждут.А ведь Хосок мечтал ,ждал принца на белом коне, хранил себя для него, но тупо проебался и лёг под первого попавшего альфу, из-за гребанных долгов, из-за бумажек ,из-за простых бумажек.Все мечты словно хрустальная ваза разбились и не склеить их уже. Никогда.Хосок не хочет оборачиваться, ведь знает как на него будут смотреть эта пара глаз,не хочет видеть эти поджимающие тонкие губы , растрепанные волосы и его самого видеть не хочет,но оборачивается, ведь рука на его плече непроизвольно сжимает сильнее.Стыдно смотреть в эти родные глаза,страшно понять что ты не нужен , ты один в этом сером мире, но видимо нет...Мин не призерает, не ругает,он обнимает,дарит то что нужно сейчас Хосоку.Слезы неконтралируемо текут,полностью намочив плечо альфы, омега поднимает раскрасневший носик и смотрит на светлую и тёплую улыбку - И куда ты сбежал солнышко? - слова проникают внутрь,глубоко, ложась на раны пластырем,проявляя заживляющий эффект.- Прости , Я столько мучал тебя,боялся,ведь ты дорог мне .Без тебя я в пропасть упаду, и бездыханное , ненужное никому тело потеряется в этом мраке . Прости...Прошу прости меня... Я люблю тебя слышишь?Люблю и мне всё равно как ты отреагируешь,будешь отталкивать - давай, будешь призерать - давай,будешь убегать - давай же,но запомни далеко не убежишь,я догоню тебя и буду добиваться до последнего, пока силы не иссякнут,буду идти до конца ради твоей любви Чон Хосок- омега лишь смотрел в глаза, пронзительно,пытаясь понять, заглянуть в душу и спросить иллюзия это или реальность.Он слегка прикрыл веки и по щекам прошлась слезинка,она оставила после себя дорожку,мокрую и печальную.Слезы капают на темный асфальт смывая всю боль, всю печаль с души омеги,ему не врут,он нужен,он необходим.Чудесный нежно - лимонный аромат вербены уже в который раз смешивается с запахом весенних только расцветающих цветов на персиковом дереве,в нежном и трепетном, пропитанном любовью танце.Чувства переливают через край,общая наполненная любовью чаша ,не треснет под напором сложностей и проблем,и не станет пустой,потому что чувства бесконечные и настоящие.Никакой лжи и фальши,лишь нежность и счастье переполняющее обоих.Они будут держаться за руки когда земля под ногами будет рушится,они будут понимать друг друга,когда другие не поймут,и если понадобится они будут вдвоём против всего мира и плевать на последствия,они будут вместе не смотря ни начто. Ведь они истинные . И это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.