ID работы: 6388762

Я принадлежу только тебе

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
RINREN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

знаешь ли, все умерли вчера, под столами полными вина навсегда опять сошли с ума, не допив безверие до дна.

      Хочу, чтобы она дарила свою улыбку мне, хочу быть с ней, хочу быть морально уничтожен её рукой.       Видеть, как твое миниатюрное тело трепещет при каждом новом аккорде пианино, на котором играю я сейчас. Вечный слушатель, она — девушка с глазами тёмной смолы. В красном шёлковом платье с золотыми узорами она кружится вокруг себя, напевая песню под мелодию, издаваемую музыкальным инструментом, на котором играет её слуга. За этим выступлением наблюдали канарейки, громко щебеча ей в такт через открытое окно.       Дотронуться. Коснуться. Завладеть. Мои мысли порочны, порочны настолько, что она лишь усмехается мне. Ощутить всем телом ее тепло, забрать его и не оставить ничего. Прекращая играть мелодию, я легко опрокидываю девушку на мягкое королевское ложе. Тёмно-бордовые локоны легли на её белоснежное лицо, остальная часть прикрывала грудь, которая медленно вздымалась и так же медленно опускалась. Прошу снять платье — она улыбнулась, своими тонкими пальцами потянулась к пёстрым лентам корсета, ткань с её тела спала.       Я хочу провести по оголенной нежной незащищённой шее своим шершавым языком, оставляя свои метки виде глубоких кровавых засосов. Танец двух особ так красочен, разнообразен, непредсказуем, жарок, экстравагантен. Я дотронулся до Ваших влажных губ, оставляя новое воспоминание о себе. Будете помнить каждое мое прикосновение, ритм моего дыхания, а я в свою очередь твой образ во время нашей с Вами игры. Все ярче и ярче накрывает нас жаркая волна, которая остывает также быстро, как и Ваш азарт в глазах. Быстрее, скажите мне это, пожалуйста, не медлите, прикажите мне повторить это вновь, или остановите меня, мягко дотронувшись до моего лица своей спасительной рукой. Почему Вы молчите?       Один уголок Ваших губ поднялся, а глаза стали стеклянными, как у куклы. Выдвинув правую ногу ко мне, наклонив вбок голову... Я увидел снова тот взгляд. Взгляд хищницы, которая наблюдает за своей жертвой, не сводя с нее глаз.       — Повинуйся мне, оберегай меня, защищай меня, люби меня ценою своей жизни.       Я приподнял ее лодыжку, всматриваясь в это лицо вновь, чтобы запечатлеть этот момент в своём сознании. Прикрываю свои жёлтые глаза, подношу губы и нежно целую, боясь сломать то, что больше нельзя.       — Да, моя госпожа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.