ID работы: 6388797

Золотая улыбка пред смертью...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Pov Frisk Сегодня, как всегда был день пасмурный. Ветки деревьев шатались и создавали тени монстров. Дело близилось к вечеру. В это время, я всегда выхожу на прогулку, так сказать "Встряхнуть мозги". Я оделась. На мне был свитер, который подарила мне мама, но сейчас не об этом. Я вышла. Дунул легкий ветерок и от этого я продрогла до костей. Было не приятно, но я воткнув наушники пошла гулять в парке... Вот я уже сижу на лавочке и кормлю птиц. Возле меня прошел странный мужчина, который косо посмотрел на меня. Мне от этого стало не хорошо. Я встала, оставила булочку и как можно быстро ушла от туда. Время уже было 18:54, но я не пошла домой, а просто пошла на гору, там как раз воздух чище. Краем глаза, я заметила, что кто-то преследует меня...

***

Девушка быстрым шагом уже дошла до горы, но и преследователь не отстовал. Тут уже не на шутку Фриск испугалась, девочка уже переключилась на бег. Мужчина тоже последовал примеру девушки, и погнался за ней. Фриск бежала, у нее уже закрывались глаза от изнеможения, ведь она порбежала уже 3 километра! Фриск задержала за угол, она спряталась за мусорным баком. Мужчина тоже прошел за угол, но девченка не нашел. --Дрянь! Заорал преследователь и ушел от туда. Девочку всю трясло, она сидела и плакала от шока. Она не осмеливалась выходить от туда и прочитала там еще час. Ровно 20:00, Фриск встала, она тихо и медленно шагала на гору. До дома ей далеко, а до горы всего пять минут. Там как раз и находились маленькие комнаты. При беге у Фриск высыпались все деньги, и по этому она не сможет купить себе комнату. Была еще тераса, там девочка и остановилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.