ID работы: 6388891

Оттенки огня

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

How about a kiss?

Настройки текста
Примечания:
      Падме Амидала самая известная актриса современности. Её знают все, она вдохновляет большинство современных девушек, снимаясь в блокбастерах, которые поднимают патриотический настрой среди всего населения. У неё есть все, о чем только может мечтать любая девушка: слава, деньги, любовь окружающих, близкие, любимая работа. Вот только она никогда не думала, что полюбит всей душой своего поклонника, мальчишку можно так сказать, которого она была старше на шесть лет. Энакин Скайуокер, словно буря влетел в жизнь Амидалы и перевернул все с ног на голову.       Красивый юноша, восемнадцати лет. Дерзкий и самоуверенный с виду, а душе как оказалось романтик и однолюб. Парень очень долго добивался того, чтобы увидеть Падме. Первый раз они встретились на премьере нового фильма Падме. Скайуокер тогда сумел подобраться слишком близко к Амидале, что очень насторожило девушку. Она не любила назойливых фанатов, которые хотели следить за каждым её шагом. Энакин сумел забежать к ней в лифт, до того как телохранитель Амидалы опомнился. Пять минут они молча стояли в лифте. — Привет, — это первое, что сказал Падме Энакин, — Извини, я могу сфотографироваться с тобой?       Амидала не знала почему, улыбка появилась на её лице. Парень выглядел слишком обаятельным и неуверенно достал телефон из кармана. Почему-то он вызывал доверие у актрисы. — Конечно, — девушка подошла поближе, — Как тебя зовут?       Скайуокер неуверенно включил камеру, и раздалась вспышка. Падме продолжала улыбаться, глядя как парень слегка засмущался. — Меня зовут Энакин, — проговорил он, — Извини, что преследовал тебя. — Ничего, — отвечала Падме, — Тебе нравятся мои фильмы? — Да, — начал говорить Энакин, отведя взгляд в сторону, — Ты классная актриса. — Спасибо, — Падме улыбнулась, — Ну мне пора, прощай.       Девушка вышла из лифта, где её уже поджидала целая толпа журналистов. Скайуокер так и простоял в лифте, пока не увидел, как Амидала скрылась из виду. Энакин никогда не был фанатиком каких-либо актеров, так как считал большинство из них снобами. Но Амидала…       Она была другая. Впервые он увидел фильм с ней, когда ему было восемь лет. Тогда в жизни маленького мальчика был нелегкий период. Умерла его мама, и он попал в приют. Все цвета жизни, словно окрасили в черный цвет. И тогда Энакин увидел её. Фильм, в котором играла Падме, назывался «Отверженная». Именно этот фильм помог раскрыть весь талант, восходящей звезды. Энакина зацепило то, как девушка играла, то как показала, что, несмотря на трудные моменты, не надо отчаиваться.       С этого момента и навсегда Скайуокер помнил одно, что у него появился стимул жить даль. Банально, что восьмилетний мальчишка стал цепляться за какую-то там актрису. Какое-то время над ним даже смеялись в приюте, говоря, что Скайуокер воображает себя влюбленным рыцарем. Энакин не обращал внимания на все эти насмешки. А потом парнишка открыл в себе способности в технической отрасли. Он стал читать различную литературу, в которой говорилось о том, как можно починить различные приборы. И постепенно Скайуокер превратился в личного бытового техника в собственном приюте. А потом парню посчастливилось и его заприметил Квай-Гон Джинн, который был поражен успехами юного парня и способствовал его обучению в университете на факультете своего бывшего ученика, Оби-Ван Кеноби. — Энакин, ты здесь? — раздавалось где-то поблизости, — Энакин, библиотека это не места для сна!       Скайуокер медленно открыл глаза и увидел недовольный взгляд профессора Кеноби. И отчего-то у парня появилось такое чувство, что все это не к добру. Не то чтобы профессор Оби-Ван был слишком строгим или злым человеком, просто он во всем любил порядок и дисциплину. Энакин хоть и старался следовать советам учителя, ставшего ему ещё и другом, но все время о чем-то забывал. — Простите, профессор, — парень изо всех сил старался не зевать, — У меня был сложный день.       Кеноби приподнял одну бровь, так мужчина обычно делал, когда его ученик попадал в нелепые ситуации или просто ему было забавно слушать своего молодого друга. — Снова пытался увидеть свою актрису? — спросил Оби-Ван, присев рядом со Скайуокером. — Я её увидел, — восторженно заключил Энакин и зевнул, — У меня даже есть фото с ней.       Парень достал телефон и хотел показать фото своему учителю, вот только никак не мог его найти. Оби-Ван смотрел за его действиями, и хотел было уточнить у своего ученика, не приснилось ли ему все это? Но не стал. — Ладно, Ромео, — сказал мужчина, — Потом покажешь, а сейчас пошли пить кофе.       В это время у Падме все никак не мог выйти из головы образ Энакина. Она ещё не видела, чтобы какой-либо другой парень смотрел на неё с таким восхищением. И для себя девушка отметила, что не прочь бы увидеть его снова. Но вскоре начались репетиции нового фильма, и Амидале некогда было думать о своем воздыхателе. Её жизнь снова вернулась в привычное русло. Бесконечные репетиции, интервью и прочая кутерьма. Времени не хватало даже на то, чтобы просто навестить своих родителей. И признаться, Амидала даже стала забывать про Энакина и его существование до определенного момента, который изменил навсегда жизни обоих.       Близился День Рожденья Амидалы и поэтому поводу намечалась большая вечеринка. Энакин и не мечтал попасть туда, но видя поникший вид своего друга, Оби-Ван решил помочь. Он знал, что в прошлом Квай-Гон Джинн как-то раз встречался с родителями Падме, и какое-то время контактировал очень часто с её отцом. Поэтому Кеноби рассказал всю историю своему бывшему учителю. Этот рассказ смог вызвать улыбку на лице Джинна. Он, конечно, знал, что Энакин своеобразный парень, но чтобы такое. В итоге обговорив все подробности, Квай-Гон решился устроить встречу простого одаренного студента и известной актрисы. Когда Энакин узнал, что Оби-Вану удалось достать приглашение на вечеринку, он не мог поверить своим ушам. А потому, что так просто не бывает. — Мне отдать приглашение кому-то ещё? — иронично спросил Кеноби, наблюдая за реакцией ученика. — Что? — вырвалось моментально у парня, — Нет конечно же!       Оби-Ван рассмеялся, а Скайуокер нахмурился. Через неделю Энакин действительно оказался на вечеринке. Падме была ослепительно красива в этот вечер. Нежное платье фиолетового цвета и болеро подчеркивали её изящность, распущенные вьющиеся волосы и легкий макияж. Энакин долго не мог оторвать от неё взгляд, но подойти к ней никак не мог. Девушку вечно окружали коллеги и репортеры. Скайуокер прошел на балкон, где, по его мнению, лучше было наблюдать за окружающими, и совсем не ожидал, что встретит там Амидалу. Как же так? У него двоится в глазах? Она же только что была внизу, в окружении гостей. — Привет, — сказала Падме, — Давно не виделись. — Привет, — сказал Энакин, — Да. Я думал, ты внизу.       Падме рассмеялась, а Скайуокер смотрел на неё так, словно видел призрака. — Внизу Сабе, — объясняла Амидала, — Моя подруга и помощница. Она похожа на меня. — А, понятно, — протянул Энакин, — C Днём Рожденья! — Спасибо, — ответила девушка и подошла к нему, — Я рада, что ты пришел. — Вот только, — начал говорить Скайуокер, — Я забыл подарок, прости.       Падме снова рассмеялась, а парень неуверенно улыбнулся. — Знаешь, — снова заговорила Амидала, — Ты можешь сделать мне подарок. — Какой? — удивленно спросил Энакин. — Как насчет поцелуя?       Он неуверенно наклонился и поцеловал ее в губы, оказавшиеся на удивление мягкими и теплыми. Девушка ответила на поцелуй, обняв Скайуокера за шею. После этого они разговорились. Сначала Падме рассказывала о себе, потом Энакин. И к ним пришло осознание того, что их свела судьба, которая решила подарить им счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.