ID работы: 6388896

Апельсин

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ева, не вертись. - Прости. Прошёл уже почти час с того момента, как Юра привёл меня в студию, посадил на подоконник и начал рисовать. Мне нравится здесь. Светлые стены, множество осветительных приборов, различные фоновые обои. Обычно сюда приходят фотографы, но Юра любит это место. И я люблю. Люблю эту тишину и спокойствие. Из окна виден весь суетливый город, который небо сейчас поливает сильным дождем. Люди бегут, торопятся по своим делам, не поднимая головы. Обычно и я такая же. Но не сейчас, не здесь, где, кажется, даже время остановило свой ход. - Ева, не вертись. - Прости. Я чувствую спокойную усталость. Это самое прекрасное, что только можно ощущать. Я бы назвала это облегчением. Такое иногда бывает. Идешь себе, идешь, пустив голову, и тут - БАЦ - ты вдруг останавливаешься, заметив что-то. Смотришь, а ветер ерошит твои волосы и приятно касается кожи. И в этот самый момент ты понимаешь, что тебе стало легче. Не было никакой особой причины. Просто стало и всё. Я посмотрела на Юру, и в этот миг он оторвался от холста, глядя на меня в ответ. Он улыбнулся. Да, я любила это место. И я любила художника, который сидит напротив. А он любил меня. - Что мне сделать, чтобы ты не вертелась? - Апельсин, - я хитро прищурилась. - Я хочу апельсин. Юра тихо рассмеялся и снова склонился над холстом. Я знала, что в моей протянутой руке на бумаге уже выресовывается апельсин. Но Юра не любил, когда его картины отличаются от реальности, поэтому в моей настоящей руке тоже скоро появится апельсин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.