ID работы: 6388903

Слепая смерть

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ада стояла прислонившись к стене и спрятав руки в карманы. Её тяжёлый взгляд был прикован к мужчине, стоящему напротив. Он был в одних штанах, сжимая окровавленную рубашку своими сильными длинными пальцами. Но девушку это совершенно не волновало, ведь кровь не его. - Что ты так на меня смотришь? - тихий голос Сета вывел её из задумчивости. Он взглянула в его голубые, подернутые белесой дымкой, глаза и глубоко вздохнула. Сет был слеп. Но он всегда чувствует, когда она на него смотрит. Наконец, она решила задать вопрос, который мучал её последние полгода. С того самого дня... - Зачем ты спас меня тогда? - Ада без каких-либо угрызений совести рассматривала мускулистое тело мужчины. Даже без помощи зрения он нёс смерть всем, кто вставал на его пути. - Зачем выкупил меня у того работорговца за баснословные деньги? Сет пожал плечами и стянул ленту со своих волос, доходящих ему почти до копчика. Девушка протянула руку и легонько дернула за прядь, чем вызвала слабую улыбку на его лице. - Я правда не знаю, - пальцы Сета почти невесомо погладили ее по щеке. - Просто, услышав твой голос, я понял, что ты должна быть рядом со мной, - тут он хитро улыбнулся. - Ты все ещё смотришь. Нравится то, что ты видишь? - Да, - тихо, словно выдох, но Сет услышит. Он всегда ее слышит. - Хотел бы я увидеть тебя, - он сжимает её плечо и чуть наклоняется. - Разочаруешься, - Ада тянется к нему в ответ. - Никогда. Тут служанка резко захлопывает дверь, испугавшись взгляда девушки. Он словно пронзил её насквозь. Она видела эту девушку рабыню тогда на рынке. Хотя и с трудом смогла узнать ту грязную голодную девчонку. За полгода она превратилась в красивую молодую женщину. Но изменилась она не только внешне. Её взгляд. Там больше не было страха и униженности. Этот мужчина изменил её. Он спас рабыню, превратив её в воительницу, и она навсегда останется с ним. Богиня покинула тело служанки. Не зря она их свела. Слепой воин, несущий смерть всем, кроме неё, и девушка, несущая жизнь только для него. Это прибавит богине несколько бонусных очков в ее соревновании с этим противным демоном. Она сладко потянулась и исчезла из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.