ID работы: 6389041

Малышка любит Диллера

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
—Пошли? - Адриан взял меня со стула на руки. —Ч-что? - смутилась я. —П-пусти, -я пыталась оттолкнуть его. —Тише, малыш, всё хорошо. Пошли одеваться.

***

—На какой фильм? - прижав меня к себе за талию спросил зеленоглазый. —Ну... - я посмотрела на табло. —Вот! - указала я на фильм со странным названием "Притяжение". —Ты...уверенна? - он посмотрел на меня. —Да, а что? - я посмотрела на него удивленным взглядом. —Да ничего. Твоё желание, для меня закон, - его рука незаметно спустилась ниже, но выше моих бедёр. Смутившись, я забрала его руку.

***

—Ну всё, не плачь, - я уткнулась носом в его грудь, заливаясь слезами. —Я же тебя спрашивал хотела ли ты на этот фильм, - он гладил меня по спине, волосам. —Ну это же не справедливость! Зачем Артем так поступил? Из-за него погиб Харитоша... —Всё не плачь... - он убрал мою челку, поцеловав в лоб. —Хочешь пройтись по магазинам? Знаю, девушкам это нравится, - я подняла заплаканные глаза, уцепившись руками в его шею. —Ты лучший, - просопела я.

***

—Адриан, это плохая идея, - смутилась я, упираясь головой в стенку в маленькой кабинке. —Да ладно тебе, малышка, что я там не видел? Тем более сегодня ночью. Меряй, - он просунул мне комплект нижнего белья. —Выйди что ли, - смутилась я. —Вообще-то я буду тебя переодевать, - пошло хмыкнул блондин. —В.. в смысле? - я удивленно уставилась на него. —В прямом. Раздевайся давай, - он подошёл ко мне, взяв за шлейку лифчика, спуская её. —Или тебе помочь? - я не ответила, лишь смущенно перевела взгляд. Вторая шлейка скользнула по моему плечу. Зеленоглазый обвел руками мою грудь, и лифчик сразу же упал на пол. Я покраснела. —Вдруг...кто-то.. зайдет? - смущенно спросила я. —Не бойся. Никто не зайдет, - ответил блондин, снимая красный кружевной лифчик с вешалки. —Протяни ручки, - я послушно протянула руки. Он надел на меня шлейки и опять обвел руками грудь. Он присел на корточки, стягивая мои чёрные трусики. Взяв трусики тоже красного цвета, он аккуратно надел их на меня. Проведя рукой по бедру, он поцеловал его. —Ты такая вкусная, - пробормотал он. —Адриан, - я смущенно попятилась назад. Упершись в стенку, я хотела ещё отойти, но... —Не уходи, малышка. Все равно далеко не уйдёшь, - он подошёл ко мне впритык. —Поехали домой, пока я тебя тут не съел, - прошептали мне в губы. —Тогда зачем ты взял столько белья? - удивилась я. —Захотел, взял. Даже купил. Давай быстрее, - он провёл рукой по моему бедру. —Не думаю, что здесь удобно заниматься этим. Давай быстрее.

***

— Киска, может поужинаем сегодня, вдвоём, на крыше моего дома? - спросил у меня зеленоглазый. — Ну давай.. - ответила я. — Только можно сегодня без секса? Я просто так устала..- попросила я его. — Блин, ну хорошо. Только готовься, завтра он у тебя будет, -предупредил меня блондин.

***

Я уже собиралась. Накрасилась, надушилась. Вообщем, Адриану понравится. — Малышка, ты готова? - спросил у меня Агрест. — Да..да..конечно,- сказала я. Он завязал мне глаза и куда то потащил. — Может уже можно смотреть?- с не терпением говорила я. —Нет,- сказал Адриан. — А сейчас?- спросила я. — А вот сейчас можно.- сказал он и развязал повязку с моих глаз. —Вау, это же просто шикарно!- смотрела на это чудо я. — Я знал что тебе понравится,- сказал Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.