ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 или здравствуй Хогвартс.

Настройки текста
В Лестрейндж-Мэноре было непривычно много шума. Повсюду сновали туда и сюда эльфы с багажом, с письмами и прочим. По лестнице шла красивая женщина с чёрными кудрями, спускающимися ниже пояса.- Беллатриса Лестрейндж, как всегда величественная и гордая. Дойдя до больших дубовых дверей, она постучала. -Гермиона. Дочка, давай скорее, карета через полчаса приедет. Хватит перед зеркалом крутиться.-Сказав это женщина постояла у дверей какое-то время, и собралась уходить. Но неожиданно за дверью послышался грохот. Испуганная Беллатриса открыла дверь и вбежала в комнату дочери. На полу лежала девочка запутавшаяся в шторе. Пытаясь вылезти, она запуталась ещё больше. Беллатриса бы засмеялась, не будь она так напугана. -О Мерлин! Девочка моя, как ты? Ничего не сломала? Ничего не болит? -Беллатриса подбежала к дочери и стала её вызволять из «плена» шторки. -О, Гермиона, ну как же тебя так угораздило? -Спасибо мама. Я просто увидела мой второй бантик. Он как-то попал наверх. и когда я почти достала, то упала. -Ну почему ты не позвала эльфа? Ладно. Давай я тебя причешу.- взяв расчёску Белла, стала расчёсывать непослушные волосы дочери. Беллатриса всегда удивлялась, как же дочь похожа на неё в детстве. Только более весёлая. Карие глаза всегда светятся счастьем. Наконец приведя Гермиону в порядок, Белла взяла её за руку и поспешила к выходу. Возле ворот уже стояла карета набитая багажом. Подойдя к карете Беллатриса и Гермиона сели в неё. Вскоре они оказались на вокзале Кингс кросс. Пройдя на платформу 9 и ¾ Беллатриса стала прощаться с дочерью. -Милая моя. Как же я счастлива. Моя девочка едет в Хогвартс. Обязательно напиши куда тебя распределят. Будь осторожна.Хорошо? -Да мама. Не беспокойся, за меня. Ты же знаешь меня. Если что я смогу за себя постоять.-Гермиона улыбнулась. Внезапно человеческий гоман, разрезал звук, приближающегося поезда. -Пока мама. Я обязательно буду тебе писать.-Гермиона обняла мать и поспешила занять свободное купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.