ID работы: 638911

Запутавшаяся в реальности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон… иногда я сожалею, что не имею права лицезреть прогулку Гелиоса во всей красе, не могу видеть яркие цвета небесного холста, что так причудливо меняются из-за местоположения повозки Бога Солнца. Я лежу в своей кровати в Даунтауне. Мои пальцы судорожно стискивают наволочку, и я вновь вспоминаю минувшее. То, что осталось в жизни «до» поцелуя Сира, что было той безоблачной сказкой, навсегда задвинутой на полке. Забыть… выпустить из памяти это до сих пор невозможно, хотя мне просто надеть маску, как и всегда, и притворяться такой увлечённой очередным заданием судьбы. Я же Малкавиан, в моём шкафу много масок и ролей… Хезер где-то рядом оберегает мой покой – я слышу, как она хозяйничает в квартире. Моя верная тень так бережно и ласково относится ко мне, что моё мёртвое сердце наполняется трепетанием. Или это снова игра моего воображения? - Джуди… - слышу я знакомый голос. Наверное, это Гипнос наслал мне очередное сновидение. Мои губы растягиваются в усмешке, ибо греза была слишком желанной. Должно быть, меня бы подняли на смех, если бы узнали мои маленькие секреты. Ведь смеялась же Тёмная дочь Януса над своей сестрой, Белоснежкой, над её человеческими слабостями, над её желанием любить и испытывать это. А мне и поделиться не с кем, ибо мой Сир ныне не в этом мире… Холодные прикосновения его руки к моей обнажённой рамени, к моей спине… такие, казалось бы, реальные, словно он и вправду находится сзади меня. - Джуди… - снова этот тихий, но пронзающий голос, от которого я невольно содрогаюсь. Мне страшно оборачиваться, потому что эта сладкая мечта может растаять. А это видение слишком драгоценно мне, не в меру важно. Оно же так быстро затеряется среди множества других, менее значительных и цветастых, менее одухотворённых… Его холодные губы на моём плече оставляют клеймо, обжигающее и пронзающее своей нежностью. Пальцы сильнее стискивают простыни. Я боюсь, я по-настоящему боюсь… - Не уходи… - тихо, почти умоляюще шепчу я, пытаясь остановить этот мираж. - Если ты того желаешь… - раздался мне ответ, и я почувствовала, как он аккуратно поворачивает меня к себе. О, Каин!.. Эти волчьи, оранжевые глаза, в которых я вижу своё пораженное отражение. Его полуулыбка, обычно самодовольная, а сегодня… нежная? Я протягиваю дрожащую руку к его щеке, до сих пор не веря в реальность происходящего. Он накрывает её своей, ластясь, словно дикий зверь, прикрыв от наслаждения глаза. Нет, он не такой и холодный… или мне снова кажется это? - Беккет… - шепчут мои губы, - Ты…здесь… - Да, Джуди, - отвечает он, целуя мои белые пальцы, - Да… И в этот момент мой разум не мог сказать, что делать – он просто противился реальности. Он! Этот вампир, первый вампир, что не стал навязывать мне что-либо из принципов, но сразу взбудораживший мой разум своим появлением. Его глаза, что я встречала ранее в каждой подворотне Санта-Моники, что видели сквозь мои маски всё, что удавалось скрыть. Единственный, из-за которого дрожало моё мёртвое сердце, когда тёплая кровь наполняла его… Гангрел притянул меня к себе, впиваясь губами в мои губы. Я и не успела понять это, а его язык уже властвовал надо мной, господствуя над моим. Кто б мог подумать, а клыки придавали неповторимую пикантность в амурных играх… Тем временем его руки опустились ниже, лаская мою грудь. Почему я не могла не только возразить, но и вообще что-либо сказать ему? Мой разум был затуманен, опьянён этим мужчиной, каждой клеткой, всем своим естеством. Только придвинуться ближе к нему, ближе, обнажить его торс, избавив от ненужной рубашки, прижаться, быть в его власти, его куклой, его марионеткой. Да! Я даже и не смела это вообразить!!! - Моя Джуди… - сладостно прошептал вампир у самого моего уха, почти касаясь его губами, - Моя сладкая малышка Джуди… Эти слова действуют на меня, словно удар электрошока. Я хотела согласиться со всем, с каждым его словом, только бы он не останавливался. Не испарился, словно утренний туман… Мои руки скользнули по его груди, по его торсу, что доставляло особое блаженство как и мне, так и ему. Я смотрела на лицо гангрела полуприкрытыми глазами, теряя остатки итак еле сохранившегося малкавианского рассудка. Это было так сложно сделать, когда он касался губами моей шеи, груди, живота… Я чувствовала себя Психеей, тающей в любви к Амуру. Но лишь одно отличало это блаженство от земных – ранее. За всю свою жизнь и смерть я не чувствовала ничего хоть немного похожее на то, что выжигало меня изнутри в данную минуту. То, отчего хотелось кричать и делать всё ради этого вампира. Нет, это даже не секс с легкомысленной дочерью Януса. - Огненноглазый Волк, забери мою душу… - прошептала я, зарываясь тонкими белыми пальцам в тёмные локоны мужчины, - Храни моё мёртвоё сердце, что до сих пор горит для тебя! В ответ на это мужчина простонал что-то невнятное. Я так и не поняла, что он сказал, ибо в этот момент он вошёл в меня… Мне казалось, что он заполнил всю меня, всю пустоту в моей душе, всё то, чего мне не хватало это долгое время было восполнено им. Его движения были порывистыми, сотрясавшие рассудок, отчего я кричала, обнимая его, прижимаясь к этому невозможному мужчине, обнимая его ногами. Мне хотелось, чтобы мы стали единым целым. Хотелось, как никогда ничего прежде. - Беккет… - простонала я, слегка приоткрыв рот, дабы поймать немного воздуха. - Любовь моя… - с неизмеримой нежностью сказал вампир, накрывая мои губы сладчайшим поцелуем… Он любит меня. А я люблю его. Всё просто как дважды два. Засыпаю на его груди, я думала о тех ночах, что нам предстоит провести вместе. Он ласково гладил меня по голове, и я слышала, как он что-то рассказывает мне. Что-то очень хорошее, отчего я улыбалась, как маленькая девочка. И я начала любить эту реальность. И смириться со своим безумием стало намного проще. Ведь теперь я не одна против этого мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.