ID работы: 6389171

Не смогу забыть

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Почему это произошло? За что? Зачем?       Эти вопросы меня мучают уже 3 месяца. Я не сплю, не ем, а просто сижу в углу, и даже не плачу ведь все слёзы давно пропали. А ведь тогда я пытался его отговорить, но он говорил мол" Всё будет хорошо, я не надолго", но он и не вернулся.

4 месяца назад

–Эдя мне мама позвонила, сказала что нужно срочно приехать, дома проблемы. –А надолго? –Нет, на пару дней.

Через месяц

      Солнце уже встало, и его луч бегал по комнате, будя спящих людей. Я встал и начал будить Женю. –Жень вставай, пора одеваться. –Ну ещё 5 минут... –Вставай!       Он встал и ушёл собираться. Я же пошёл одеться и посмотреть новости. "Сегодня не стоит летать на самолёте, собирается гроза..."       Услышал я по телевизору. Женя уже стоял в коридоре и одевался. Я подошёл и начал его отговаривать. Но он сказал, что это срочно и ему нужно приехать, что всё будет хорошо. Я согласился, но внутри меня было чувство, что всё это закончится плохо. Мы вышли и сели в такси.

*10 минут спустя*

      Мы приехали и тут же объявили посадку на рейс Жени. Он подошёл и показал билет, но перед тем как зайти он подошёл со словами "Всё будет хорошо, я не надолго" и крепко меня обнял. После он пошёл в самолёт, а я отправился домой.       Приехав домой я поел и включил новости. Сижу слушаю уже минут 15 и слышу то чего боялся... "Самолёт отправлявшийся в Новосибирск разбился из-за халатности пилота." На глазах появились слёзы...

Настоящее время

      Я вспоминаю это каждый день как самый страшный кошмар. Я уже не могу больше... Я не смогу забыть.. Одевшись я вылетел из квартиры и поднялся на крышу. Небо было серое из-за туч, шёл дождь. Но мне было всё равно. Я уже стоял на краю... Шаг... И я лечу вниз вспоминая последние наши совместные моменты и улыбаюсь. Удар... В глазах всё потемнело, слышны сирены, крики людей. Но проходит минута и я уже нечего не чувствую и нечего не слышу.

"Наконец мы с тобой встретимся, зай"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.