ID работы: 6389185

Может быть...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все знаешь...

Настройки текста
Дарина выходит из душа, её кожа еще розовая от горячих струй воды. Скинув с себя полотенце она подходит к полированному комоду и достает оттуда черные кружевные трусики. Точеная фигура девушки похожая на песочные часы, выглядит очень изящно. Она нагибается для того чтобы одеть на себя трусики. Надев на себя еще клетчатую красную рубашку и синие рваные джинсы она берет свой портфель и выходит из дома. Вечер, горят фонари и щебечут кузнечики. Девушка идет по длинной улице и с каждым разом все больше ускоряет шаг. Вскоре она скрывается за поворотом. Длинные волосы девушки развиваются по ветру и как бы хотят упорхнуть в небо, но не могут. Вскоре девушка поворачивает к одному из домов и стучится в белую деревянную дверь. Ей открывает накачанный парень со светлыми длинными волосами и ярко голубыми глазами. На его груди красуется майка с тигром который на его груди кажется очень устрашающим, а на ногах белые джинсы. парень отходит немного в сторону давая тем самым пройти Даше (Дарине). Девушка молча проходит в дом. Парень оглядывается и закрывает дверь. Они оба оказываются в комнате и парень начинает разговор: — Зачем ты опять пришла? — С язвительной неприязнью говорит он. — Ты же знаешь! — Нет! — Давай поговорим, пожалуйста! — О чем мне с тобой разговаривать? Чего ты добиваешься? — Я хочу с тобой поговорить на счет всего что произошло между нами за этот год. — Пойми меня правильно, это была лишь случайность, я не хотел тебе зла! — Да, мне не хотел, а моя сестра? — Она, она погибла случайно, я не могу сказать из-за чего. — С горечью в голосе говорит парень. Девушка с излишней гордостью взглянула в глаза парня. После чего её глаза заблестели от слез. — Почему ты сейчас живешь ни о чем не думая, а моя младшая сестра лежит в гробу под сырой землей? — Прости меня Даша, я не смог уберечь её. — Знаешь кто ты Джей? Ты настоящая сволочь, даже то что ты просишь у меня пощения никогда не искупит твоей вины. Ты будешь вечно жить с этим! — Кричит девушка. Парень не в силах сделать что-либо сделать подходит к Даше и обнимает её. — Что бы я не сделал я по прежнему буду любить тебя. — Произнес он крепко обняв девушку. — Отпусти меня — пытается вырваться девушка из его объятий. Парень потихоньку отпускает её. — Я не виноват в этом меня там вообще не было. — Да, в этом и вся проблема: тебя там не было! Хотя ты должен был там быть. — То есть ты намекаешь на то, что я тоже должен был погибнуть? Девушка снова посмотрела в глаза парня, но уже не с гордостью, а с не желанием отвечать ему. — Ответь мне Даша! У неё из глаз покатились блестящие слезы. Наверное именно в этот момент она осознала, что именно она испытывает к этому человеку. Со слезами на глазах девушка развернулась и без всяких слов пошла ко входной двери. Но парень одернул её за руку и остановил. — Ты мне так и не ответила! — Дима, ты сам все понял. — Нет! — Зачем? Зачем, ты меня мучаешь? — Я хочу услышать ответ. — Нет! — Почти криком сказала Дарина. После услышанного ответа Дима поцеловал девушку. Их языки переплетались. Они просто стояли и целовались им было уже все равно, но их поцелуй прервал навязчивый стук в дверь. Прервав страстный поцелуй они посмотрели друг на друга. — Кто это? — Язвительно вскликнул парень не ожидавший гостей в столь поздний час. Дима взглянул на часы 21:21 «Кого могло принести в такое время?» — подумал про себя он. Парень подошел к двери и осторожно посмотрел в глазок. Там стоял его старый друг который уже давно живет в Америке. Это был парень среднего телосложения, одетый в ярко-красную футболку и какие-то штаны. В глазок этого было не видно. На голове у парня, как из детских воспоминаний Димы, такие же растрепанные волосы. Сам парень брюнет с черными глазами и и тёмной кожей. — Толя? Это ты? — Да. — Парень отчеканил это слово как заученную фразу. Дима открывает дверь и видит своего друга в сопровождении каких-то двух девиц. — Ну, привет! — Привет, а ты тут как? — Сказал парень не уверенно своему другу. — Да, я тут проездом по работе, вот к тебе решил зайти, двух красавиц привел. — А, я не один! — Ой сори! Что это тут у нас за прекрасная роза? Толя подходит к Дарине, берет ее за руку и целует. Девушке явно это не понравилось. — Я наверное пойду? — Говорит Даша Диме. — Куда же вы, уже уходите? Останьтесь, будет весело. — Говорит Анатолий. — Нет я все же пожалуй пойду. Анатолий перегородил ей дорогу, но девушка все же пыталась выскочить. — Толя отпусти её. — Попросил Дима друга. Парень отошел в сторону давая девушке пройти. Даша моментально выскочила из дома Дмитрия. И пошла по направлению к своему дому. Может быть ей и стоило остаться, но девушка предпочла пойти домой, чем сидеть в компании двух неизвестных девиц и двух парней, с одним из которых она была вообще не знакома. Свет фонарей, наверное именно он заставлял её ускорить шаг. Девушка находится уже почти возле своего дома и замечает компанию из 5-и парней идущих ей на встречу. Сердце ушло в пятки когда из этих людей она увидела знакомый силуэт. У девушки стали подкашиваться ноги, с каждым шагом ей становилось идти всё тяжелее. Она попыталась не подавать вида. Но её заметил тот парень на которого она обратила внимание. Он что-то сказал тем кто шли рядом и остановился у дома Даши как будто ждал чего-то. Девушка подошла к двери и услышала уже знакомый её голос. — Ну, здравствуй Дарина. — Произнёс парень сквозь зубы. Девушка повернулась к нему и посмотрела в его глаза. — Привет, Цезарь! Ты не капельки не изменился с того момента как уехал из города. — Язвительно произнесла девушка. — Ладно тебе, что было то было. Может быть посидим у тебя. — Зачем? Я думала мы объяснились в последнюю нашу встречу. — Объяснились, да не до конца! — Что тебе ещё нужно? Не ты ли говорил что нам лучше больше не встречаться. — Я, да не я. — Ладно, заходи. — Девушка достаёт из кармана ключ и открывает дверь. Они проходят в дом. Даше казалось, что её сердце тот час выскочит из груди. — Ну и что тебе нужно? — Говорит девушка отчеканив фразу от зубов. — Тебя, я хочу тебя. Парень подходит к девушке и расстегивает первую пуговицу Клетчатой рубашки, но девушка легонько отталкивает его, говоря тем самым что недовольна его поведением. — Нет Цезарь! Даже не думай у нас с тобой больше ничего не будет. — Ой, наше холодное сердце влюбилось? — Ваше может и влюбилось, а мое разбилось. — Да ладно тебе, ну уехал ну дурак, что мне нужно было делать я испугался! — Да ну! Ты испугался? Не смеши мои подковы, я тебе просто была не нужна! — Может и так. — Ах, Может и так, да?! Тогда пошел вон. — Кричала девушка на парня. — Ты тыкая соблазнительная когда нервничаешь. Цезарь подошел к Дарине и поцеловал её в шею. Девушка пыталась оттолкнуть его, но парень был сильнее девушки. Парень приподнял пытавшуюся оттолкнуть его девушку и понес на кровать. Даша по прежнему брыкалась, но парню было все равно. Он стал расстёгивать её клетчатую рубашку, а закончив с ней он принялся расстегивать пояс на джинсах. Вскоре на Дарине не осталось ничего кроме лифчика и трусов. Казалось его уже ничего не остановит, но он услышал звонок в дверь. Оставив девушку лежать на кровать он сказал ей: — Лежи тихо, крошка. — И пошел открывать. Подойдя к двери он не посмотрел в глазок, это было его роковой ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.