ID работы: 6389227

Отбери мои электроны

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 18 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгука настойчиво пихают к стенке и впиваются прямо в губы. Поцелуй мокрый и с привкусом помады — это кажется отвратительным. Чужие пальцы с острыми ногтями забираются под белую футболку и ощупывают пресс, внушительная грудь тяжело вздымается. Чонгук сам не ожидает от себя, как резко отпихивает девушку и быстро трет собственные губы.  — Ты что творишь? Чонгук похож на загнанного кролика. У него глаза огромные от испуга, губы дрожащие, а взгляд бегающий. Он весь год старательно избегал девушек, но они его нашли. Вернее, она. Вот, стоит перед ним в форме, которая явно ей не по размеру, зато подчеркивает худые длинные ноги и немаленькую грудь. Она выглядит немного удивленной, ведь прекрасно знает, что ее хочет чуть ли не половина школы, но именно этот парень почему-то пинается.  — Ну… Чонгук, ты слишком зажатый, тебе нужно расслабиться, не находишь? К тому же ты уже совсем взрослый, — оправдывается девушка и делает шаг вперед. Может, он для вида ломается. Только Чонгук вновь шарахается и убегает от нее как можно дальше. И успокаивается, только когда влетает в класс. Такое чувство, что за ним несется маньяк, но на самом деле девушка даже не собиралась его догонять. Понятно с ним все. Хотя самолюбие все же было немного задето. Вообще-то, Чонгук совсем не невинный. У него в крови гормоны играют как проклятые, в компьютере порнухи так много, что она занимает львиную долю места. Только вот удивительно, девушек он боится. Настолько, что даже в видео смотрит на парней. Настолько, что он даже не возбуждается от их вида. Настолько, что может кончить только от мужских стонов. Может, проблема в чем-то другом? Но у Чона в каждом скачанном видео присутствует хотя бы одна дама. Значит, все в порядке. Он искренне считает, что все это подростковое и пройдет со временем. Ну, может быть, не очень в порядке. Чонгук судорожно сглатывает, когда в класс заходит Мин Юнги и садится за первую парту рядом с учительским столом. Он настоящий ботаник: на улице не появляется, под глазами круги, вид вечно уставший. Всегда готов, всегда отвечает выше всех на голову. Но учеба была его единственным сильным местом, в остальном светловолосый лажал по-крупному. На физкультуре как лох, в классе особо не выделялся, вниманием у девушек не пользовался. Он замкнутый и контактировать ни с кем не хочет, поэтому домашку приходится списывать у доброй Наён. И обращаться за помощью тоже к ней. Чонгук помнит, как на Мина однажды наехали за это, но он послал всех настолько красноречиво, что больше никто в его сторону не высказывался. Есть в Юнги что-то пугающее. И Чон совсем не ожидал, что этот хмурый ботаник будет снится ему в эротических снах. Он помнит отчётливо то утро, когда проснулся с диким ужасом и таким же диким стояком. Ему снилось, что этот самый Юнги самозабвенно отсасывает ему, да еще с таким блядским выражением лица! Они даже не знают друг друга толком, ну за что? Что в этом Мине такого особенного? Хотя скулы у него зачетные… И бледность тоже. Блять. Чонгук старается не смотреть на спину Юнги, поэтому роняет голову на руки, закрываясь от внешнего мира. Он благодарен всем богам, что они хотя бы не видят лица друг друга: Чон сидит за последней партой. Он вообще не хочет на него смотреть. Еще вспомнит то самое выражение... Хотя иногда у Чонгука появлялось желание все же заглянуть в его лицо и, может быть… Нет, к чертям, он же натурал! Звенит звонок. У Чона химия, которую он ненавидит всей душой. Он ее не понимает, он не видит в ней логики, поэтому и не учит. Его опять вызывают, он опять ничего не знает. Учительница вновь выписывает двойку в журнале (какую по счету?), и Чонгук осознает, что у него проблемы. Крупные.  — До конца полугодия осталось всего две недели, а у тебя ни одной, ни одной положительной оценки. Мне даже три тебе не за что поставить. Можешь хотя бы сейчас немного постараться? — голос немолодой женщины усталый и даже печальный. Может, ей немного нравится Чонгук. Совсем чуть-чуть. — Я не знаю, что с тобой делать. Темноволосый и сам не знает. Он один раз пробовал сидеть за учебниками, но в них химия казалась еще более сложной и страшной.  — Давай я дам тебе парочку тем, в которых ты разберёшься? Потом ответишь, поставлю тебе оценку. У Чонгука паника. Он же не справится, зачем она так делает?  — Пусть Мин Юнги поможет тебе. Юнги подозрительно зыркает на учительницу. Та ловит его взгляд и поясняет:  — Наён будет отсутствовать до конца этого полугодия, поэтому помочь не сможет. Остаешься только ты, Юнги. У Чона в голове сплошное «БЛЯТЬ». Ему как-то внезапно радостно, страшно и хуёво. Он отчётливо знает, что один не сможет ничего понять, но оставаться с Мин Юнги в одном кабинете нельзя. Но почему-то хочется…  — Да, конечно, — звучит тихий голос Мина. Чонгук чуть не подпрыгивает, но вовремя успокаивается.

***

Намджун понимает парня сразу и прибегает в школу буквально через полчаса. Он долго слушает то, что Чонгук так долго хранил в душе, а потом вручает ему презервативы со смазкой.  — Чувак, да не напрягайся ты так. Мы не в девятнадцатом веке живем, все в порядке. Чонгук на автомате берет, а лицо его стремительно краснеет. Быстрее, пока никто не увидел, он суёт вещи в портфель.  — А если он пошлет меня? — Чонгук волнуется, и это очень заметно по его голосу. Намджун хмыкает и хлопает мелкого по плечу:  — Значит, отдашь мне, окей? Я же не предлагаю швыряться в него презервативами… Или у тебя с флиртом все настолько плохо? И еще, если ты не знал: вовсе не обязательно трахаться в первый же день. Чонгук надувает еще красные щеки от обиды и подталкивает Намджуна к выходу.  — Спасибо, хён, можешь идти. Дальше он разберется сам. Намджун хмыкает, желает удачи и все же уходит.

***

Юнги пытается принять безразличный вид, когда опирается на стенку и ждет Чонгука. Но жесты выдают его с головой: он то и дело запускает руку в волосы, трет нос и хватает рукава. Он не уверен, что может объяснить все Чонгуку, потому что никому раньше не объяснял. В какой-то момент Мин думает, что Чонгук не придет, может, он все же решил забить на химию и попробовать договориться другими методами. Но темноволосый приходит и открывает дверь в кабинет. Пожалуй, кабинет химии — самое уютное помещение в школе: тут светло, тепло и стены покрашены в очень нежный бежевый цвет. Юнги садится за парту и достает свои конспекты. Он кашляет и начинает:  — Первой темой мы пройдем окислительно-восстановительные реакции. Одна из моих самых любимых, — добавляет парень, но потом думает, что это лишнее. — В школьном курсе особо много знать не нужно, ты же не сдаешь экзамены. У Чонгука все слова Мина проносятся мимо. Он слышит его, но совершенно не понимает, уставившись на это лицо. Он чертовски красив даже с кругами под глазами, этого что, никто не замечает? Чонгук думает, что все гораздо хуже, чем он ожидал.  — Ты слушаешь? — подозрительно смотрит Юнги, но без особой злости в голосе, как у него обычно бывает. — Для начала разберемся с окислителем. Чтобы тебе было легче, представим, что это плохой парень, отжимающий электроны у других. В результате этого, степень окисления у него понижается, скажем, за эти прегрешения. Самый популярный окислитель — перманганат калия. Допустим, в кислой среде марганец в этом соединении понижает степень с семи до двух, нехило, да? — Юнги говорит так воодушевленно, что Чонгук уже готов сам полюбить химию. — Все ясно?  — Ага… Знаешь, я бы окислил тебя, — брякает Чон, совершенно не подумав. Ну, он же плохой парень, а Юнги — хороший.  — Чего? — Юнги широко раскрывает глаза и у него по неизвестной причине уши розовеют. Он машет головой. — Так, ладно, продолжим…  — Ты мне нравишься. Чонгук перебивает светловолосого и сам хуеет со сказанного. Он просто не мог сдержаться. Пожалуй, химию он завалит, если Мин его сейчас выгонит. Но Юнги молчит, совершенно не собираясь посылать Чона. Только уши у него становятся еще краснее.  — Ты мне пиздец как нравишься. Юнги. Он повторяет это снова, немного сбросив страх. Все-таки он почти самый заводной парень в школе, разве есть чего бояться? Тем более, Юнги не девушка… Чонгук не дожидается ответа (он же не протестует) и целует Юнги в приоткрытые губы. Странно, но тот не отстраняется, и у Чона сердце падает вниз. А потом делает кульбит, когда светловолосый ему отвечает. Немного неуверенно и неумело, но отвечает. Чонгук целуется в первый раз (ту девчонку считать не хочется), и ему кажется это классным. Целовать Мин Юнги — охуенно. У него тёплые мягкие губы, он сам такой хрупкий и безумно милый, приятно пахнущий и сладкий. Он отдает ему всего себя, практически задыхается. Чон встает со стула и тянет на себя Юнги, которого сразу же усаживает на парту. Чонгук обхватывает его лицо своими руками и долго-долго смотрит.  — Можешь сделать так еще раз? — у Чона земля уходит из-под ног, когда он слышит этот голос. Чонгук подается вперед, вновь целуя его, теперь еще с большей страстью. Сердце колотится с бешеной скоростью, пальцы осторожно забираются в волосы Мина, а сам он чувствует руки Юнги на своей спине. Как в сказке.  — Знаешь, я бы хотел… — темноволосый запинается, не знает, как продолжить. Скорее всего, Мин его отпинает или обидится, если он предложит, но ему так хочется…  — Я тоже хочу. У Чонгука на лице дикое удивление. Он не мог ожидать, что этот ботаник согласится на секс в кабинете химии. Несмотря на свою холодность и грубость, правила он почти не нарушает. Но от этого крышу только сильнее сносит.  — Ха, думал, я примерный мальчик? — с хрипотцой произносит он. — Ты бы видел меня в компании Сокджина… Чонгук отстраняется, щелкает замком и закрывает жалюзи. Становится темнее, а сердце пропускает еще несколько ударов. Он медлит с тем, чтобы вернуться обратно.  — Чонгук? — легкое недоумение в глазах Мина и интерес. Он ждет. «Обожечтотысомнойделаешь,» — единым словом проносится в голове у Чонгука, когда он подходит к парню и застывает напротив. Светловолосый с нетерпением притягивает его к себе, ему хочется больше. Касаться, целоваться, слиться воедино — Чонгука невероятно мало. Не разрывая поцелуй, Чон опускает пальцы на пах Юнги и начинает расстегивать брюки. Парень ерзает, но не отклоняется, полностью доверившись. Чонгук горячо дышит ему в ухо, вызывает мурашки и сбивает сердцебиение. Парень чувствует под своими руками возбуждение Мина и довольно улыбается, специально задевая член и вызывая у того непроизвольный стон. Руки Юнги возятся с джинсами Чона — он редко когда носил форму в школу.  — Аха, подожди секундочку, — говорит Чонгук с расстегнутыми джинсами и шарит в портфеле. Скоро с победной улыбкой достает презервативы со смазкой.  — О, ты был так уверен в себе? — удивленно спрашивает Юнги.  — Нет, просто… На всякий случай, знаешь, — пытается оправдаться Чонгук и ловит ухмылку парня. Тому, видно, очень весело. Чонгук нихуя не смыслит в сексе, а на гейское порно он благополучно забил (хотя из парочку видео с групповухой все же видел), поэтому действует по наитию и в сильном душевном порыве. В какой-то момент ему кажется, что он поторопился со своим предложением, пока Юнги не осаживает его:  — Слушай, я совершенно трезвый и жалеть не буду. Прекрати ломаться, ты же первый начал. Или ты выбросишь неиспользованный презерватив? И Чонгук сдается. Он стягивает брюки Мина с нижним бельем, снимает его с парты и ставит к себе спиной. Руки у Чона уже все склизкие и в смазке, но он льет на них еще, чтобы светловолосому было как можно менее больно. Совершенно в тумане он целует его бледное плечо, заставляя вздрогнуть, и начинает разрабатывать Юнги. Его палец входит почти легко, но парень все равно напряжен и немного морщится, хотя старается это скрыть. Чонгук прижимается грудью к его спине, свободной рукой сжимает руку Юнги, вцепившуюся в стол, и продолжает двигать уже двумя пальцами. Чон чувствует горячее тело парня под своим, видит его возбуждение и красные щеки. Юнги почти не ощущает дискомфорта и постепенно раскаляется, двигаясь бедрами под такт движений Чона. Темноволосый проводит носом по его шее и вынимает пальцы. Юнги прерывисто выдыхает.  — Вот блять… Чонгук усмехается, наблюдая, какое разочарование появляется на лице парня. Он ласково поддерживает Юнги и трется своим членом об его разгоряченное тело. Мин хрипит что-то вроде «ну чего ты медлишь», а затем хватается за парту сильнее, потому что чувствует, как Чон медленно входит в него, и тихо стонет. Темноволосый обхватывает член Юнги правой рукой, чтобы хоть как-то отвлечь его, а языком широко мажет по шее. У Юнги дыхание в очередной раз сбивается, а возбуждение подскакивает до предела. Чонгук входит до упора и начинает постепенно двигаться, вызывая у Юнги рваные вздохи и стоны. Чон шипит себе под нос, стараясь не разгоняться сильно, чтобы не причинить ему боль. От этой тесноты внутри Чонгук возбуждается еще сильнее и оставляет засосы на плече Юнги. Мин сдавленно кричит, когда парень проезжается по простате, и закрывает рот ладонью. Движения Чона становятся более быстрыми и сильными, хлюпанье и почти не сдерживаемые стоны распаляют еще больше. Юнги почти теряет сознание, кусает свою ладонь и наклоняется к парте, подмахивая Чону. Парень держит светловолосого за талию и страстно выцеловывает бледную шею, доставляя Юнги внеземное наслаждение. Чувствуя приближение оргазма, Чонгук начинает двигать своей рукой быстрее, на что Юнги охает и трясется так, что чуть не падает. Но Чон сильный, он может его удержать. Еще пара толчков, и парни кончают, Чонгук — немного быстрее. Юнги с глухим стоном почти сползает на пол, но Чонгук подхватывает его и разворачивает к себе лицом. Глаза у Мина мутные и счастливые, и Чону почему-то кажется, что у него такие же. Светлые волосы мокрыми прядями падают на лоб, а приоткрытые губы вновь притягивают с небывалой силой. У Юнги действительно блядское выражение лица.  — Мин Юнги, почему ты такой охуенный? — бормочет он и целует долго и нежно. Мин улыбается в поцелуй и проводит тонкими пальцами по спине Чонгука. Ему нереально хорошо.  — Чонгук, ты когда химию учить собираешься? — спрашивает Юнги, утыкаясь носом в плечо Чона.  — Я уже поучил. Вот, знаю, что окислители отбирают электроны. Ты хорошо объясняешь… — говорит Чонгук. — В следующий раз мы поучимся еще. У Чонгука хитрая улыбка, и Юнги совсем не теряется, а неожиданно подмигивает.

***

 — Все началось с того, что мне приснилось, как ты мне отсасываешь, — напрямую признается Чонгук на следующий день. Уроки они бессовестно прогуливают, оседая в квартире Юнги. Тот морщится, когда двигается, и сидеть ему не очень приятно, поэтому Чон остается с ним и ухаживает. Все-таки, виноват-то он.  — Неожиданно… Мне снилось то же самое, — Чонгук приподнимает брови и тихо смеется. — Знаешь, ты же мне с начала года нравишься. Мин Юнги лежит на плече у Чонгука, руки у них переплетены. Темноволосый приподнимает брови и думает, что, кажется, это действительно судьба. А ещё он уверен, что с таким учителем будет знать химию лучше других предметов.  — А я натаскаю тебя по физ-ре, — улыбается парень и целует Мина в лоб. Тот сморщивает носик и становится похожим на кота. А в квартире невероятно тихо и уютно, только тиканье старых часов разбавляет эту тишину.  — Ты же будешь со мной встречаться? — неожиданно спрашивает Чонгук, глядя на Юнги.  — Конечно, спрашиваешь тоже, — с легким смешком отвечает светловолосый. И теперь уж точно не нужно париться насчет своей ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.