ID работы: 638923

Заклинательница на двоих.

Гет
R
Завершён
515
автор
Alice_Cooper бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 161 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 5. перед прочтением посмотреть "Объявление для читателей!"

Настройки текста
Новая 5 глава :3 Она больше предыдущей, хоть и начало одинаковое) Приятного прочтения, оставляем отзывы!) Это утро в Магнолии выдалось прохладным. Солнце-то светило, но стоило зайти в тень или попасть под случайный порыв ветра, становилось не по себе. Однако Нацу Драгнилу такая погода было нипочём. Огненный убийца драконов и его верный иксид Хеппи направлялись в сторону дома Люси Хартфилии, дабы разбудить девушку. Люси не появлялась в гильдии с того момента, как пошла провожать пьяного в зюзю Грея. От того же Грея фейритейловцы узнали, что Люси не пропала без вести (как предположила добрая Мира), а всего лишь решила остаться дома и как следует выспаться. В тот момент демонесса тоже вставила свои пять копеек, якобы извращенец-эксгибиционист… Нацу помотал головой и выгнал навязчивую мысль о Люси и Грее вон из головы, ибо эта самая мысль жгла ему сетчатку глаза. И будьте уверены, ощущения не из приятных. Драгнил остановился перед домом Хартфилии. Окно открыто, ветер игриво развевает занавески. Отлично, раз окно открыто, можно беспрепятственно войти в дом, не выламывая двери и избежать великого гнева юной писательницы. -Полетели, Хеппи! – позитивно воскликнул Нацу. -Айя! – поддакнул кот и вцепился лапками в рюкзак хозяина. Итак, цель достигнута. Нацу и Хеппи приземлились на подоконник дома девушки. Хеппи поспешил на кухню, очищать холодильник Люси от, по его мнению, не нужных рыбных продуктов, а Нацу остался. Сама Люси лежала в кровати и даже не осознавала, что у неё гости. Золотистые волосы растрепались по подушке, ресницы чуть подрагивали во время сна. Одеяло она видимо скинула, и по оголенным частям тела иногда пробегали мурашки. Щеки покрывал чуть заметный румянец. В общем, выглядела девушка очень мило, что не могло не привлечь Драгнила. Поддавшись непонятно какому порыву, Нацу тихонько слез с подоконника, опустился на кровать Хартфилии, стараясь не задеть её саму, и наклонился для поцелуя. Губы волшебника коснулись мягких тёплых губ девушки, проведя по ним языком, он почувствовал приятный вкус карамели этих теплых и немного сухих губ. Нацу захотел углубить поцелуй, но одно его неудачное движение испортило все. Парень наступил рукой на занавеску, которую ветер занес на кровать. Занавеска натянулась, карниз треснул, Люси распахнула глаза, а на резкий звук прилетел Хеппи. Итак, картина маслом: красный как рак Нацу отскочил от Хартфилии, словно его током ударило. Под ним не менее красная Люси, до ее сонного сознания еще плохо доходило произошедшее. Хеппи выронил рыбку, которую держал в руках, и, прижав лапки ко рту, захихикал. -Сладкая паааарочка! – хихикнула вредная шаверма и поспешила свалить на кухню. -Лю-лю-лю-люси! Я… Это… я… Не то… Я… - замямлил Нацу слезая с девушки. - Я… Пришел тебя будить! – нашел оправдание парень. Если бы не такой длительный сон, сознание Люси бы уже вернулось в норму и она бы прибила Драгнила ко всем чертям, но его спасла небольшая дезориентация «спящей красавицы». «Спящая красавица» тем временем вернула себе здравое мышление и ударом с ноги в лицо отправила Нацу на кухню. Спустя десять минут, Нацу потирая шишку на лбу, сидел на кухне, а Люси занималась своим внешним видом в комнате. Девушка вертелась перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. Из головы Хартфилии не лез огненный драгонслеер и его поцелуй. «Почему же Нацу поцеловал меня? – задавалась она вопросом. - Это совершенно не похоже на него! Что могло заставить Драгнила так поступить?». Больше всего волновал Люси её сон. Все дело в том, что Заклинательнице приснились и Нацу и Грей одновременно. При этом была вполне пикантная обстановка. Люси во сне оделась в странный костюм, половина которого была выполнена в виде языков пламени, лижущих белую кожу Люси, а вторая часть – ледяной доспех, чем-то похожий на доспехи Эльзы. Хартфилия из сна приставала сразу к обоим парням. К Грею, той частью, что была «закована» в лед, а к Нацу огненной стороной. Потом произошло еще более странное событие. Нацу с Греем объединились в одного человека. Половина от Драгнила, половина от Фулбастера. Затем Люси потянулась поцеловать полу-Нацу-полу-Грея и действительно ощутила прикосновение губ. Очень реально. И вот проснувшись, девушка обнаружила Драгнила. Нацу, раскрасневшись, отскочил от неё, как от прокаженной. Плюс еще и гардину оборвал. Хеппи хихикал. Наглая шаверма! Хартфилия последний раз крутанулась перед стеклом, что скрывает таинственный мир зазеркалья, и пошла на кухню, где её ждали Нацу и Хеппи. -Люююсь! Ты так долго собираешься, что я успел проголодаться! – объявил Драгнил, а его живот как бы в подтверждение словам хозяина, громко заурчал. -Айя! – поддакнул иксид. - Живот Нацу меня скоро оглушит! Нацу воззрился на Люси, открыв пошире глаза и сложив губы «уточкой», словно говоря: «Ну посмотри, какой я милый! Покорми меня!». Ему ещё капельки слез добавить, и Люси бы расплылась лужицей, кавая, как это обычно происходит с Джубией при виде Грея. «Какой же милый…» - подумалось девушке. Щёки заклинательницы залились нежно-розовым румянцем. Девушка отвернулась к холодильнику, дабы Хеппи не заметил ее смущения, и принялась за готовку. -Ладно, приготовлю! Но только в первый и последний раз! - сжалилась Хартфилия над друзьями. -Спасиибо! Люси, ты лучшая! – широко улыбнулся Драгнил, зажмурив глаза. У девушки отвисла челюсть. Что? Нацу Драгнил ее похвалил? Нет, Нацу конечно говорил ей что-то приятное, но чтобы так напрямую? Девушка ещё большое зарделась, и это не осталось незамеченным для синего кота. -Хи-хи-хи! – засмеялся иксид. - Нацу + Люси = Л Ю Б О В Ь!!! Заклинательница духов и драгонслеер одновременно превратились в пару спелых помидоров и отвернулись друг от друга. Люси вернулась к готовке, только вот у неё ничего не получалось. Свиную отбивную, которую Люси хотела зажарить для Нацу в кляре, она чуть по ошибке не окунула в грушевое варенье, а вместо масла налила на сковородку моющее средство. Как девушка ни старалась, она не могла выкинуть из головы Нацу. Постоянно на ум приходили воспоминания о поцелуе, милых «щенячьих глазках» Нацу, покрасневших щеках. Люси старательно выметала мысли из головы и сама отчаянно краснела при этом. -Готово! – радостно воскликнула Хартфилия, ставя на стол тарелку для Драгнила. Мясо получилось только с третьего раза. Сейчас от него исходил приятный запах и пар. Нацу накинулся на еду, громко чавкая и фыркая. Ну не дано подождать, когда оно остынет. Хеппи куда-то смылся под предлогом «Не буду мешать сладкой парочке!». Люси заварила себе чай и уселась напротив Драгнила. Нацу уже покончил с едой и теперь довольно облизывался, сложив руки на животе. Вдруг Хартфилия заметила кое-что и хихикнула в чашку. -Нацу, у тебя весь нос в кетчупе! – Люси взяла салфетку из вазочки и потянулась, чтобы стереть с носа Нацу кетчуп. Вдруг девушка замерла, глядя в глаза Драгнилу, и отдернула руку, отдавая драгонслееру салфетку. Девушка покраснела и отвернулась. Нацу тоже заалел, стер с носа кетчуп и опустил глаза. Люси помыла посуду. Всё это время её голову заполняли странные мысли. «Почему я так краснею рядом с Нацу, да еще и Хеппи свалил, оставив нас наедине! Неужели он мне нравится? Ведь Джубия также краснеет, когда Грей рядом! Нет, нет! Конечно, нет! Я не могу влюбиться в Нацу! Хотя, иногда он очень милый! Например сегодня… Так, Люси, о чём ты думаешь! Тебе же Грей нравится! Кажется, я запуталась. Ладно, пора в гильдию». Заклинательница звездных духов и огненный драгонслеер собрались и пошли в гильдию. Люси ещё не знала, что ее там ждет, но этот точно её не расстроит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.