ID работы: 638923

Заклинательница на двоих.

Гет
R
Завершён
515
автор
Alice_Cooper бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 161 Отзывы 137 В сборник Скачать

Экстра 1: Мороженное, Грей/Люси

Настройки текста
- Хочу мороженное! – заявила Люси, по-турецки сидя на кровати Грея и виляя пушистым хвостиком. На ней была черная футболка Фулбастера. Больше ничего натянуть на Хартфилию не удалось. Получив пяткой в лоб, Грей не стал тратить нервы и просить Люси одеть что-нибудь на ее потрясающие длинные ножки. Футболка едва прикрывала филейную часть, а кошачий хвост, игриво поднятый к верху задирал одежку еще больше. Поначалу глядя на открывшийся вид, Грей понемногу превращался в кипящий чайник – пар шел из всех отверстий, хотя ему, ледяному магу не положено по статусу. Синеокая Люси поселилась в его одиноком жилище ровно неделю назад. И сразу начала качать права. Знал бы Грей, что «часть Хартфилии», влюбленная в него окажется такой своенравной извращенкой (кто бы говорил), в жизни бы ее на порог не пустил! Пока Леви, зарывшись в книги, искала контрзаклятие, неко-Люси вовсю перестаивала дом Грея под себя любимую. - Грей! Хочу мо-ро-же-нно-е! – по слогам пропела Хартфилия и уставилась на ледяного мага тоскливейшими синими глазками. Грей бы дал ей холодную сладость, но прошлый опыт поедания Люси замороженного сока до сих пор волнует пошляцкое воображение. «Она будет вести себя как капризная маленькая девочка» - слышится в голове голос Леви. «А еще она и правда как ребенок – не понимает, что некоторые ее действия выглядят слишком привлекательно и очень интимно» - думает сам Фулбастер, глядя на надутое выражение лица Люси, обиженной таким наглым игнором. Рука ложиться между пушистых ушек, ласково пробегают пальцы по их основанию. Люси выгибается и мурчит. Ну, точно, кошка. Грея бросает в жар. Фулбастер поднимается и идет в сторону кухни. Люси провожает его заинтересованным хитрым взглядом. Мол, никто не устоит перед моим секретным приемом милых глазок. Пожив с неко-Хартфилией, Грей понял как это сложно – быть чьим-то парнем. От него много требовалось, его размеренная жизнь холостяка превратилась в полный кавардак, однако ему это нравилось. Грей тщательно скрывал предвкушение встречи с Люси. Казалось бы, вышел в магазин, а на пороге она уже налетает с объятиями, будто век не виделись. Они часто спорили, и всегда прав был именно Фулбастер, но обнимать ее и видеть, как она расплывается в улыбке куда ценнее, чем доказать свою победу. Взять хотя бы их ежедневные ссоры из-за одежды! Грей, доказывающий, что нельзя ходить голой по улице при честном народе! Да ему вообще плевать, что подумают старушки на улице, но пусть хоть кто-то не так глянет в ее сторону! Люси, с первого дня, на отрез отказалась спать на диване и ходить купаться самостоятельно. Сгорая от стыда, самый пошлый парень всея Хвоста феи натирал молочно-белую кожу мочалкой, стараясь сделать нервные движения более нежными и при этом не залить все вокруг кровью с носа. А Люси потом делала из пены ему ушки и очень мило смеялась, когда он поливал ее из душа. Ребенок ребенком. Но такая счастливая… Люси и Грей засыпали в обнимку под одеялом. На утро же она находила Грея не диване, и долго пыталась побороть гордость и извиниться за случайное спихивание его с кровати. Много еще чего было… Какой бы мелкой, своенравной и капризной она не была, Грей любил ее. Осознано. Не потому, что Кана напоила его, назвала дураком и послала признаваться. Он хотел просыпаться с ней, даже на диване был не против. Ходить вдвоем по квартире голышом и пусть хоть весь мир на них странно смотрит. Получать пяткой в лоб, нос, другую часть тела, а потом щекотать ее. Кормить мороженным, можно даже вовремя поцелуя. Защищать обнимать, и пофиг, что холодный ледяной волшебник так думать не должен… - Грей! – раздалось из спальни. Люси стояла и смотрела в окно. Фулбастер подкрался сзади и обвил руками талию, забираясь под футболку. - Морож… - синеглазая неко развернулась и хотела было снова затянуть свое «Хочу!», но в ее рот скользнула ложка с голубой холодной сладостью. После же прохладные сладкие после мороженного губы Грея накрыли ее губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.