ID работы: 6389243

Предначертанное судьбой...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Jimy James бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда Дерек закончил, Стайлз был поражен. — Что на тебя нашло, мать твою!? — закричал подросток. — Я люблю тебя, — прошептал мужчина и поцеловал в щеку своего мальчика. — Дерек... — А? — Я кушать хочу. — Точно, — сказал Хейл и направился к двери, — Пойдем, — Дерек взял Стайлза за руку. — Прям так пойдем? — Ну да, тебя что-то смущает? Я могу трахнуть тебя хоть за столиком. — Нет уж, спасибо, любимый, — с улыбкой сказал парнишка.       Когда парочка устроилась за столиком, к ним подошла официантка. Это была приятной внешности девушка: светлые волосы, голубые глаза и прекрасная улыбка. — Вот ваше меню, — сказала официантка и с улыбкой протянула меню Дереку. — Эй! А мне? — возмущенно крикнул Стайлз. — Ой, извини, — сказала с насмешкой девушка и кинула меню подростку. — Да как ты смеешь разговаривать с ним таким тоном? — закричал Дерек. — Ам, я не хотела нагрубить вашей подстилке, сэр. — Я тебя сейчас разорву, стерва, — сказал альфа и посмотрел на официантку красными глазами. — Оборотень! В нашем кафе оборотень-гей! — закричала девушка. Все в заведении смотрели лишь на столик наших главных героев. Неожиданно для всех, Стилински встал из-за столика и плюнул прямо в лицо официантки. Мальчишка тут же выбежал из заведения, сел на лавочку недалеко от кафе и тихо заплакал, ему было больно, что его никто не понимает, и даже Дерек, его любимый Дерек где-то там, в этой кафешке.

***

— Что ты наделала? — продолжал кричать альфа. — Я? Убрала отсюда плохого гостя, теперь я могу вас обслужить, — у девушки выпал блокнотик. Когда она нагнулась, то специально показала чулки Дереку. Альфа возбудился, но не показал этого, он не хотел изменять и даже думать об измене. — Девушка, я люблю свое парня, так что, пожалуйста, принесите мне салат «Цезарь», стейк из оленины, а также два латте с карамелью с собой. — Пф, поняла. Девушка принесла еду мужчине, а так же на подносе у нее было два бокала шампанского, вероятно, на другой столик. Девушка "случайно" облила Хейла. — О, Боже! Ты можешь быть аккуратнее? — Ой, сэр, пройдите в уборную, — ухмылкой сказала официантка. Зайдя в уборную, старший Хейл начал отмывать джинсы и думать о произошедшем, о том, как там его любимый, и где он, как вдруг зашла та самая официантка. — Разве ты не хочешь меня? — Нет, я все сказал, меня это не... — девушка перебила Дерека и начала целовать его, тот не отвечал взаимностью, но девушка стояла на своем. Вдруг мужчина начал отвечать, таких страстных поцелуев у него не было. Старший Хейл трогал официантку, ему нравилось ее тело. Вдруг, она расстегнула джинсы альфы и достала его огромный член. — Вау! Я и подумать не могла, что он такой большой! — Он твой, — ответил Дерек. Официантка начала делать минет, это был лучший минет в жизни жизни альфы. Так продолжалось около семи минут, мужчина был на седьмом небе. — Всё, нет, не надо, — сказал старший Хейл, когда все-таки одумался, — Отдай мою еду и я уйду. — Пф, ладно, но лишь вставь в меня. — О, Боже, нет! — Тогда, — девушка задумалась, — Я напишу на тебя заявление. — Хм, тогда я разорву тебе глотку, — сказал альфа и улыбнулся.       Девушка лишь поправила прическу, подтянула чулки и вышла из уборной работать дальше. Дерек же забрал свой заказ и вышел из заведения. — Стайлз! — крикнул Хейл. Стилински поднял голову с лежащих на коленях ладоней. Заплаканный парень посмотрел на мужчину. — Где ты был? Почему ты бросил меня? Зачем ты так со мной? — Стайлз, я заказывал поесть тебе, вот твой кофе, — альфа протянул мальчишке немного остывший напиток. Парнишка взял екофе и начал пить, так он и съел весь обед. — Невкусно! —закричал подросток. — Именно поэтому ты все съел? — засмеялся старший Хейл. Мальчишка лишь фыркнул под нос.

***

      Придя домой, Стайлз кинулся на кровать, отца еще не было дома, так что он мог просто поплакать, думая о своем. Неожиданно в окно кто-то постучал, увидев своего лучшего друга Скотта, Стилински вытер слезы и открыл окно. — Ты что-то хотел? — Стайлз! Мама сказала, что ты был в больнице, и у тебя странные анализы, — уточнил оборотень. — Да, Скотт. — От тебя пахнет Дереком, — удивился парень. — Да, он подвез меня до дома. — Стайлз, расскажи все.       Стилински рассказал все, абсолютно все, что происходило у него в жизни. Друг понял его. POV Стайлз.       Скотт смотрел на меня с пониманием, он не представлял, что и меня может затронуть что-то мистическое, и предложил купить тест на беременность, я с интересом согласился на покупку столь странной штуки. Собравшись и выйдя из дома, мы направились к магазину. Кассиры странно смотрели на нас, как-то косились в нашу сторону, было жутко неприятно. Купив тест, мы снова направились домой. — Готов? — спросил меня Скотт. Я лишь вздохнул и направился в туалет. Изучив инструкцию, я сделал всё, как было написано. — Ждем семь минут, как написано, — сказал я другу. Все семь минут мы молчали. Когда пришло время проверить тест, мы лишь набрали воздуха в грудь и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.