ID работы: 6389267

He likes boys(L.S.)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был осенний вечер. Зеленоглазый парень сидел на балконе в кресле, пил чай, читал книгу и слушал как капает дождь . Неожиданно в глубине дома раздались звонки телефона. Он встал и отправился искать свой телефон. Он его нашел под подушкой. На экране высвечивалось имя его друга и он ответил на вызов: -Привет, Гарри-послышалось из телефона -Привет, Лиам- ответил зеленоглазый -У меня к тебе предложение -Какое?- поинтересовался Гарри -Я улетаю на месяц в Америку, а в Лондон должен приехать завтра друг. Ты не мог бы его приютить на некоторое время у себя, показать город, пожалуйста- сказал Лиам- и я у тебя в долгу не останусь -Ладно- вздожнул Стайлс -Как его зовут и когда он приезжает -Луи томлинсон. Завтра в 15:00 в аэропорте ***- продиктовал парень -На сколько дней он приезжает? -На 20 -Ох-вздохнул кудрявый-Ладно -Спасибо, пока-попращался Лиам и послышались гудки -Так-подумал Стайлс- Уже 11 вечера, пора бы лечь спать. *** -Может никуда не поедем? - сказал голубоглазый парень -Поехали, подумаешь дождик капает, а нас между прочем ждут- хмыкнул Гарри и они направились к машине. Они ехали, болтали и иногда подпевали песне доносившейся из радио. И вдруг черная машина внезапно вылетела прямо перед машиной двух парней. Яркий свет. *** Кудри зеленоглазого были растреплены. Он проснулся от страшного сна который ему снится уже не в первый раз. Он никогда раньше этого парня не видел, но он почему-то ему снится. Гарри посмотрел на часы, на циферблате он видел все очень расплавчиво. Стайлс потер глаза и наконец разглядел время: 11:26. -Пора бы вставать-сказал он вслух сам себе, встал с кровати и направился в ванную комнату. Когда он посмотрел в зеркало он увидел простого парня, с зелеными выразительными глазами. Его темно русые кудри падали на плечи. На лбу были маленькие капельки пота. Гарри улыбнулся себе в зеркало и на щеках показались ямочки. Он расчесал и завязал свои волосы в небрежный пучок, умылся, почистил зубы и пошел завтракать. На завтрак он себе сделал хлопья и налил апельсиновый сок и пошел в зал, что бы включить какую-нибудь передачу. Быстро позавтракав, он пошел одеваться т.к уже было 13:55 и через час он уже должен быть в аэропорту. Быстро одев на себя черные узкие джинсы, белую футболку и не застегнутую красную рубашку, пошел в прихожую, что бы обуться и выйти из дома. Когда он приехал на своем черном lambargine, было уже почти 3 часа дня. Он написал своему другу, что бы тот скинул номер и фото парня, которого надо было встретить. Когда фото и номер пришли, Гарри был в шоке, так как это был тот самый парень из сна. Те же голубые глаза, аккуратные черты лица,растрепанные карамельного цвета волосы и улыбка излучающая только добро. Гарри поднял свои глаза и посмотрел в толпу и ссразу заметил этого карамельного мальчика. Он пытался протащить свой чемодан через толпу к выходу. Гарри сразу побежал к нему. -Привет-улыбнулся Стайлс показывая свои ямочки-ты Луи Томлинсон? -Привет-улыбнулся Луи-да, а ты значит Гарри. -парни пожали руки друг-другу -Давай помогу, а то вдруг тебя еще раздавят вместе с чемоданом-парни расмеялись и Луи дал свой чемодан Гарри. После того, как парни выбрались из аэропорта и подошли к машине, Гарри открыл багажник и положил туда небольшой чемодан. -как долетел?-спросил стайлс -нормально, спасибо, что донес мой чемодан-Томлинсон почесал затылок и опустил глаза вниз. -Ничего страшного-улыбнулся Стайлс-зачем приехал в Лондон? -хочу купить тут дом- ответил Луи-куда поедем? -Думаю покажу тебе свое любимое кафе. Там ооочень вкусный кофе, потом... не знаю...куда ты захочешь -я очень сильно устал, так что давай попьем кофе, а потом домой? -давай-русоволосый парень нажал на педаль газа и они отправились *спустя 15 минут* Черная машина остановилась возле уютной кафешки -выходим-сказал весело Гаррольд и вышел из машины. Луи вышел из автомобиля и пошел за Стайлсом. Когда дверь открылась зазвенел колокольчик, оповещающий персонал кафе о прибытие новых посетителей. -Гарри, привет- поприветствовала блондинка парня- Как дела?- улыбнулась она -Привет, Джемма-сказал Гарри и обнял девушку. -Привет-она обняла его в ответ-как дела? -нормально. Знакомься, это Луи. Он приехал в Лондон на несколько недель. -приятно познакомиться-протянула девушка руку Луи-я сестра Гарри -Взаимно-ответил парень и неловко пожал ей руку -Что будете заказывать?-спросила Джемма -Я как обычно, а Луи пусть выберет -Гарри сказал своей сестре -Мне как и Гарри-сказал Лу -хорошо-сказала девушка, записав заказ-садитесь за любой столик, который вам нравится. Луи направился за столик возле окна , за ним пошел Гарри. Это был как раз его любимый столик и он всегда был свободный специально для него. Стайлс улыбнулся сам себе. -Расскажи о себе?-попросил кудрявый-Ну там есть ли любимая рыбка, как ее зовут, братья, сестры, чем увлекаешься? -Ну меня зовут Луи, ты это уже знаешь. Рыбки у меня нет-улыбнулся Луи- есть 6 сестер и 1 брат.-Гарри удивленно выпучил глаза -Как 6?- в шоковом состоянии спросил он-Афигеть. Бедненький. 7 подарков на 8 марта надо дарить. Ужас. Как ты выжил?-Гарри засмеялся так заразительно, что Луи тоже начал смеяться. Спустя некоторое время Джемма принесла заказ: 2 латте и 2 шоколадных маффина, посыпанных белым шоколадом и кокосовой стружкой. -Как вкусно- протянул Луи, отпивая кофе из кружки - у меня к тебе встречные вопросы - улыбнулся парень -Я Гарри, у меня рыбки не было, но был хомячок с именем Хомячок- Хазза посмеялся. Есть сестра, ну ты ее теперь знаешь. За окном становилось пасмурно. Маленькие капельки начали стукаться об стекло и издавать зарактерный звук. Солнце уже давно скрылось за солнцем. Парни встали со стульев, попращались с Джеммой и направились на выход из кафе. Дождь постепенно набирал силу. Спустя 15 минут мокрые парни заходили домой. -Давай сериал посмотрим?- спросил Луи -Давай, твой любимый?- поинтересовался кудрявый -флеш, а твой?-спросил Лу -Мой тоже, но я успел посмотреть только 4 серии Они решили посмотретт флеш с 1 сезона 1 серии. Спустя несколько серий Луи устроился на плече Гарри и уснул. Чуть позже уснул и Гарри. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.