ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

А тут показываю в стиле ролевой, ибо иначе оформить сложно...

Настройки текста
      — Вы что-то хотели, или я уже не нужна? — спросила Мара, старательно не глядя мне в глаза.       — Мар, вот скажи мне, — тихо начал я, вглядываясь в милое личико. — Вот почему ты меня избегаешь? Что я сделал не так? ***       — Не сокращайте так моё имя, — от его «Мар» что-то в груди сжалось, словно меня раскрыли, но нельзя было сглупить и выдать себя, если это не так. — Я Мара, — недовольно хмурю брови, сводя руки на груди. — Почему избегаю? Да нет такого, просто вы так смотрите на меня… Не знаю, как сказать. Странно как-то, словно знаете меня и чего-то ожидаете. От этого немного не по себе. ***       — Прости… — выдохнул, опуская голову. — Накатило как-то всё разом, и теперь просто пытаюсь разобраться в себе, — я вновь поднял голову на девушку. Внезапно захотелось рассказать ей всё, всё, что кипело внутри, всё это время. — Знаешь, Мар-ра… просто мне теперь кажется, что все от меня бегают, словно во мне что-то разом сломалось. — Я сделал глоток, уже остывшего кофе, смачивая пересохшее вдруг горло. — Во время открытия вашего клуба, я встретил тут истинного, — после этих слов, в сердце что-то сжалось перехватывая дыхание. — Он тоже тут работал, но после этого, я его больше не видел… Вот ты, как девушка, скажи мне, что со мной не так? Почему он сбежал? А вдруг у него уже есть парень, которого он сильно любит? — вопросы рвались из самого сердца, с каждым разом, всё больше и больше раня его. Я закусил губу и повертел чашку с остывшим напитком. ***       Я не знал, что ему на это ответить, просто уставился на его чашку кофе, пытаюсь подобрать слова, чтобы что-то объяснить, но слов не было. А что вообще можно-то сказать, когда тот, от кого ты прячешься в женском костюме и с маской спокойствия на лице, изливает тебе душу, пытаясь понять причину твоего поведения. Поведения, которое ты объяснить можешь себе, но не кому-то другому. Ну как ему сказать, что его пара хоть, как оказалось, не физически, но мозгами тоже самец и для него просто нонсенс отношения с другим мужчиной? Как объяснить это и не ранить его ещё больше, ведь он не виноват в том, что я такой дефективный...       — Ты красивый, как для альфы, даже очень, — внезапно выпалил я, явно используя уже отключившийся мозг. К чему это я вообще? — Возможно, все намного сложнее чем ты думаешь и дело вовсе не в тебе. Я думаю, он найдется. Возможно, даже тогда, когда уже не будет тебе нужен. ***       Я раскрыл рот поразившись такому её ответу. Не нужен? Мне? Да о чём она говорит?! Как может быть не нужен, Он, тот, кто настолько заполнил, собой мой внутренний мир, тот ради кого не страшно умереть, страшно, только услышать его отказ. Я уронил лицо в ладони, потерев его. А затем выдохнул и уверенно посмотрел на Мару.       — Знаешь, тут ты не права, он будет нужен мне всегда! Знаешь, спасибо, что выслушала меня, и не посчитала идиотом, — я встал. — Однажды я докажу тебе, что он самая большая драгоценность для меня, от которой я не откажусь, даже перед смертью! — положив купюру на стол, я направился к двери. ***       — А что если… — срываюсь с места, ловя альфу за руку, не позволяя просто так уйти. От его слов все еще подкашиваются ноги. Чёрт, да любой был бы счастлив, если бы ему вот так в чувствах признались, хоть и неосознанно… но я — не любой, поэтому не понимаю, что чувствую, но возмущение, от внезапного прерывания разговора, для которого мне ох как не просто оказалось собраться с силами, возмущение переполняло меня. — Ты сам сказал, что он сделал ноги, значит, вы не знакомы. А что если он не таков, каким желаешь его видеть?       Чёрт, да хоть по рукам у половины города ходит, даже такого будешь добиваться и считать нужным? Сокровищем? Не смеши меня. Глупо разбрасываться такими благородными словами по отношению к тому, о ком ни черта, кроме имени, не знаешь, — я говорил тихо, не хотел, чтобы весь зал слышал нечто подобное. Закончив с речью, осознал что это было лишним. Чёрт, вот сейчас меня точно пошлют куда подальше за такие слова, но я ведь прав! ***       Злость поднялась изнутри, отражаясь в светлых глазах, и я скрипнув зубами, чуть не зарычал. Как она смела, так говорить о нём?! Со всем городом? Три раза ха! Я хотел уже было нагрубить, но передумал, и растянулся в ухмылке, от пришедшей вдруг мысли.       — А может, я тебе нравлюсь, а, Мара? Поэтому ты такими словами пытаешься меня в нём разочаровать? — я всё же сел на место. — Чай будешь? Закажи себе, и мне бутылку пива. Неохота пить в одиночестве, — уже было как-то пофигу, что вечером снова в больницу, хотелось напиться. Настроение уже было испорчено и пиво было бы сейчас как никогда кстати. ***       — Ещё чего! — фыркнув, я даже притопнул от возмущения. Щёки тут же покраснели, ощутимо стало жарко. Чёрт, а я ведь действительно со стороны выгляжу как влюбленная девица, наивно пытающаяся очернить его возлюбленной. Чёрт, да что я вообще делаю. — Мне нельзя в рабочее время делать перерывы на подобное. Поговорить еще можно, если клиентов немного, но не посиделки с чаем. На вашем месте я бы не брал пиво, — сам не замечаю за собой оговорку и невозмутимо продолжаю. — Вам нужно ещё здоровье поправлять, алкоголь в этом случае не самое хорошее лекарство.       — Возможно, я слишком грубо отозвался о вашем избраннике, но серьёзно, вы ведь не знаете, что он за человек. Глупо так любить, не имея никакого представления о том, кто он и что. Понимаю желание найти и узнать, что он из себя представляет, но не такую слепую любовь, — вздыхаю, осторожно поправляя форму. — Прости мою нетактичность. И хочу напомнить, что ты пытался уйти, не оплатив счёт, к тому же, я не могу принять у тебя заказ, обслуживание этого столика не за мной. — Сердце щемит, ведь вижу что он так фанатично любит Маара, что может даже не выслушать меня, если я решу раскрыться. Уж кто-кто, а он не поймет того, что я альфа/гамма, ведь перед его глазами я самый лучший Омега. — Я могу идти? — настроение столь странное, что я даже не удивлюсь, если через полчаса найду себя в каморке, рыдающим в углу без какой-либо на то причины. ***       Я уже почти не слушал девушку, она всё равно не поймёт меня, а спорить и переубеждать, не хотелось, но вот когда она упомянула об оплате, я даже прифигел. Неужели три чашки кофе стоят больше тысячи, которую я тут оставил? Может, просто не заметила за чашкой?       Чёрт, как-то я с ней слишком грубо общался… Надо будет загладить вину. Я подозвал рыженькую официантку и всё же заказал пиво. Получив заказ, попросил девушку высчитать с меня самую дорогую шоколадку и преподнести её Маре. Рыжая загадочно заулыбалась и убежала выполнять заказ. На душе как-то сразу посветлело и я, с удовольствием осушив бокал, вышел из кафе, подмигнув до сих пор злобно косящимся на меня девчонкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.