ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

У папы

Настройки текста
      Если на учебе ничего не заметили, а на работе культурно игнорировали и старались не задавать лишних вопросов, как сказала Кайса «Молча умиляясь и радуясь что, кажется, мы с альфой наконец разобрались в себе», то отец не был так доволен увиденным засосам. К нему я попал слишком вымотанным и уставшим, старательно смывшим с лица всю косметику и, соответственно всю тоналку с шеи.       - Кажется, кого-то пора научить нормам приличия. – Он недовольно фыркнул и пошел за какой-то мазью, по его мнению, ускоряющую заживление синяков.       Я ожидал кучу эмоций, ругань, крики, готовился к чему угодно, но не к этому. Отец усадил за стол ужинать и постоянно спрашивал, то как дела, то как работа, то как себя чувствую.       - Милый свитер, не помню, чтобы такой покупал. Снимешь, чтобы я мазь нанёс? – Оттягивает ворот, а я вжимаю голову в плечи, пряча таким детским образом то, что стыдно показывать отцу. Он-то возмущаться начал увидев один небольшой синячок под челюстью, ближе к уху, а к россыпи этих синячков по всему телу сына, чуть ли не до паха, его явно жизнь не готовила.       - Его Ал на новый год подарил и не… не стоит. Я лучше сам… - Смущенно отворачиваюсь. Никогда мы с отцом не были так близки к разговору о сексе, как сейчас. Если раньше все его учения сводились к «Главное предохраняйся», то сейчас явно возможно поднятие совсем другой темы и более интимных вопросов. Не готов я к таким темам с родителем! - Маар, скажи ему сам, пожалуйста, что неприлично оставлять такие явные засосы. Я, конечно, всё понимаю, молодёжь, дури много, мозгов мало, но имейте голову на плечах и хоть иногда думайте о том, что о вас могут подумать. – Гладит по волосам, осторожно оттягивая пряди волос. – Ещё и волосы состриг. Экономим на шампуне?       - Экономим электричество. Фен-то больше не нужен. – Смеюсь, приятно подметив, что отец просто соскучился, вот и попросил приехать, а не для того чтобы отругать за моё поведение. Кажется, он принял то, что я взрослый и решения могу принимать сам.       - Па, а ты не против, что я с альфой…       - А что ты с альфой?       - Кажется, встречаюсь…       - Кажется? – По его вскинутой брови понимаю, что звучит действительно странно.       - Ну, Ал точно со мной встречается, а я ещё не очень определился.       - До чего же ты глупый. Ладно, давай доедай, сейчас чай травяной сделаю и спать. Поздно уже. Я-то хоть и выходной завтра, но тебе-то явно на учебу.       - Мне к третьей паре. Выспаться успею, но спать пора это точно. Устал за сегодня очень…       - Тогда тем более.       - Знаешь, я от чего-то думал, что ты сильно ругаться будешь. И что с альфой вожусь, и что домой не приезжаю…       - Ну вот за последнее стоило бы нагоняй дать, тут ты прав. Совсем про папку забыл со своими шуры-мурами. Но я ведь понимаю, птенец не просто так выпорхнул из родительского гнезда. Взрослый, значит, и решения сам принимать можешь, особенно в части с кем и когда быть. Вот только заранее сообщать о том, что началась течка, ты так и не научился, ни мне, ни куратору. Я конечно понимаю, конец месяца, но об этом нужно напоминать, чтобы не получать прогулы и внезапно заявившегося отца в гости в неподходящее время. Я твоего парня чуть не прихлопнул от того, в каком виде он у двери появился и запретил мне входить, словно может мне указывать.       - И почему не прихлопнул? – почему-то меня рассмешила мысль о том, как папа отчитывает Ала. А что, не только же мне должно прилетать.       - Тебя услышал и понял, почему меня не пропускают. – Эти слова уже не так веселили. Представляю, что именно он мог услышать, раз остановился.       - Теперь мне неловко как-то.       - Вот мне тоже неловко было.       - А у тебя в отношениях всё хорошо? Ты тоже не особо об этом рассказываешь.       - У нас всё хорошо. Знакомить пока не буду, и съезжаться тоже. – Сухо отрезал па. Помню, что он не очень любит эту тему, но не понимаю почему.       - Но почему вы не хотите жить вместе? Взрослые же люди?       - Милый, потому что пока не время, и я не хочу тебя стеснять, когда ты вернёшься домой, наличием здесь незнакомого тебе человека. – Ставит чашку поближе ко мне. – Пей, он негорячий, я холодной водой разбавил.       - А почему это я должен вернуться? К тому же если это твой избранник, то я не против, видеть здесь твою пару. Вот ты такие глупости говоришь!       - Вернуться… по сути за этим разговором я и просил тебя приехать сегодня, не хотел по телефону. Может утром обсудим?       - Пап, что случилось?       - Ладно. Твой арендодатель позвонил и попросил до выходных съехать. Он сдавал квартиру сына, пока тот учится в другом городе, но этого идиота отчислили и он возвращается. Я понимаю, что ты явно хочешь строить из себя самостоятельного и продолжать жить на съёмном, но первый попавшийся вариант не всегда самый лучший, поэтому пока будешь искать что-то подходящее – возвращайся сюда, а может и оставайся… Без тебя тут пустовато. Я даже не сразу понял, что отец сказал. Съезжать? Это не шутка? Почему арендодатель сказал это отцу, а не мне? Да мой папа заключал этот договор, но ведь я жилец! Это меня в известность ставить нужно! Но в любом случае это явно не шутка и… и куда мне теперь? Я хоть и люблю папу, но хочу жить сам, по взрослому, ложиться когда хочу, есть что хочу, спать с кем хочу на своей территории! Мне не нужно чтобы отец будил по утрам на готовый завтрак и собранный перекус на пары, и всё такое, словно я маленький и не могу собраться сам. Да самому сложнее, но и дышится легче!       - Помочь с вещами?       - Нет, может я найду другой вариант за это время. С вещами помоги своей паре. Тащи его или её сюда, чтобы было не скучно, и не одиноко. Или, может, вы не можете жить вместе, потому что кто-то в браке? Пап ты ведь не…       - Нет, он занят только мной. – Папа шлёпает меня по затылку, за то, что опять лезу не в своё дело, но при этом улыбается. Выходит он не сердится.       - Хм, значит не девушка. Хоть что-то я у тебя выудил. - широко улыбаюсь, а в голове всё ещё засела мысль о том, что мне нужно искать новое жильё и я не знаю когда я это успею сделать если до «Выходных» у меня только один нерабочий день и тот послезавтра? Когда вещи перевозить? Куда? Когда обзванивать объявления и смотреть квартиры? Черт! Как же всё не вовремя!       - Кто же так залпом чай пьёт? Дурной. – Ставит тарелки и чашки в мойку.- С меня утром завтрак, а с тебя чистые тарелки. – Спокойной ночи, И не забудь нанести мазь. Думаю у тебя там отметин не меньше, чем на альфе. Всё-таки вы, молодёжь, такие дурные!       - Ну пап!

***

- Не пап-кай, а головой думай. …       Весь перемазанный пахучей мазью, я долго не мог уснуть. То ли от мыслей о переезде, то ли от того, что впервые за месяц под боком никого не было. Непривычно, что не с кем поболтать и никто не обнимает. Без его дыхания на ухо как-то слишком тихо и словно чего-то совсем не хватает. Максимально глупое чувство одиночества, которое до этого дня мне было совершенно неизвестно. Если одному в своей квартире мне было именно скучно, то сейчас… сейчас именно одиноко.       Не хочу признаваться в этом, но мне Алекса не хватает.       Пожелал ему хороших снов в СМС и, отложив телефон, опять попытался уснуть. Пришлось, психанув, вставать и идти, в обнимку с подушкой к отцу. Мне нужен кто-то рядом.       - Па, я уснуть не могу. Двигайся, буду у тебя под боком храпеть и наглеть.       - А я так хорошо спал… - Зевая, отец откидывает одеяло и двигается на вторую половину кровати. – Идём-идем. Я думал, что ты уже перерос это и больше никогда ко мне не притопаешь, а н-нет, ещё ничего не потеряно.       - Это вынужденная мера! Я не маленький…       - Ну да, конечно. – Тянет к себе и обнимает. – Ты весь пропах этим парнем, духами и мазью. Так себе сборище ароматов.       - Прям таки так себе? Сильно неприятно?       - Да нормально, просто непривычно, что мой мальчик пахнет не так, как обычно. – Гладит по плечу. - Засыпай, непослушный ребёнок. Завтра лучше поболтаем…       - Хороших снов, па… - В объятиях отца я уснул очень быстро, стоило лишь прикрыть глаза и расслабиться. Глупо, но рядом с папой я всегда легко засыпал, даже будучи совсем мелким, боясь грозы за окном или предстоящего экзамена. Любые проблемы были неважны, когда папа рядом, потому что он всегда защитит и прикроет. Сейчас это конечно не так работает, но спать помогает. …       Утром мы проспали. Отец выходной, поэтому не ставил будильник, а я привык к тому, что если я у отца, он всегда меня поднимает и тоже ни черта не поставил.       - Пол часа до выхода. Дуй в душ, я что-нибудь быстро перекусить сделаю, а потом до универа тебя подвезу.       Сборы прошли быстро. Волосы пришлось сушить, попутно жуя бутерброд и запивая его кофе.       Времени оставалось катастрофически мало, ещё и арендодатель позвонил уже мне лично и повторил новости, что вчера передал мне отец. Извинился, конечно, сказал, что предоплату на февраль вернет, т.к. я по сути февраля-то совсем ничего пожил, да и он слишком внезапно сообщил. Поэтому чуть позже нужно будет с ним встретиться и забрать деньги. Лучше бы ещё месяц дали пожить спокойно, а не всё это!       - Красавица моя, пошли. – Отец подкалывал, дожидаясь пока я наконец таки выйду и закрою за собой дверь, а я спеша в шнурках запутался и уже второй раз перешнуровывал ботинки.       - Мы точно успеем?       - А фиг его знает. Но к часу на пары опоздать, это ещё умудриться нужно.       - Ну пап, хватит уже подкалывать, я не сам по себе взял и опаздываю.       - Будильник можно было бы и поставить. Чего там, в телефоне интересного? – уже за рулём, отец пытался заглянуть в экран моего мобильного. – Переписки?       - Квартиру ищу, и ничего нормального вообще нет. Или дорого, или убито вусмерть, или более-менее нормально, но при этом очень далеко и от учебы, и от работы. Пока не прикольно.       - Я же говорил, что можешь вернуться домой.       - Я взрослый и не хочу уже в этом возрасте с родителями жить.       - И чем же это плохо?       - Тем, что мне некомфортно будет водить к тебе Алекса, например? – Выпалил я совершенно машинально, смутив и себя и отца. Он сразу понял, что я имею в виду не простое чаепитие, и просмотр фильмов. Но почему именно я это сказал, я так и не понял. Когда это мысли про секс с альфой стали нормой?       - Ну, я мешать вам не буду.       - Ты будешь за стенкой!       - Понял я, понял. Передашь потом своему парню от меня привет?       - Он мне не… точнее, мы… л-ладно, передам.       - Что, запутался?       - Не привык просто. – И почему мне действительно так сложно называть его своим парнем? Это же совершенно ни на что не влияет, а сказать сложно, словно, пока я об этом не говорю, мы с ним пара только на территории квартиры. – Ты тогда тоже своей паре передавай привет. – Широко улыбаюсь, как-то долго придумывая эту ответочку, которая совсем не привела к нужному результату.       - Передам. А ещё мы приехали. Хорошего дня, дурной ребёнок.       - Спасибо за всё, пап. И тебе тоже хорошо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.