ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
- Ты какая-то особенно веселая. – Останавливаю Кайсу по пути на кухню, когда она заносила поднос с парой чашек и маленькими тарелочками. - А, тебе не передали ещё? Сегодня короткий день, а завтра и послезавтра сан-день, а значит вы-ход-ны-е. – Приплясывая, рыжая скрылась за дверью и я тоже немного повеселел. Наверное, это единственное заведение, где работники искренне рады санитарному дню, потому что вместо того, чтобы всё заведение и кухню отмывали мы, это делает клининговая служба. Директора очень постарались, чтобы всем действительно комфортно было работать. Димит как-то сказал, что всё это от того, что они открыли это заведение для души, а для нормальных денег у них есть ещё пара предприятий. Но также он подметил, что и это заведение совершенно не убыточно и приносит хороший доход, и если его не разбазаривать на глупости, то он только преумножается. Интересные они дядьки, конечно, и действительно хорошие. Непривычно работать без них, но сегодня 14 февраля, у них годовщина, поэтому директора устроили себе романтический день, оставив всю работу на нас, заметив, что если мы взорвём клуб – они нас прикончат. Эх, день влюблённых достаточно сложный для подобных заведений. Много парочек хочет провести вечер в романтической обстановке и чтобы не устраивать подобное дома, они заполняют множество тематически украшенных кафе, баров, ресторанов и клубов. Поэтому и у нас весь зал забит под завязку, не считая пары заказанных столиков. Сегодня особенно хорошо разбирают сладости, поэтому их заранее наготовили впрок. Всё, что сегодня не продастся, разрешила разделить меж собой и забрать домой работникам, но я не думаю, что останется хоть что-то, поэтому по две штучки самых интересных мы все равно заранее себе отложили. Такие вот мы хитрые засранцы, если верить бармену. - Ох, а народ всё идет и идёт. – Заметила Кайса, вернувшись и повиснув на мне. Кивнула на две вошедшие пары. – Надеюсь, это они бронировали, неловко будет разворачивать. Девчонки на мне. - Хорошо, в таком случае мужчины на мне. Так как, окинув взглядом зал, мои посетители не ушли, а спокойно принялись стряхивать плеч друг друга снег и снимать верхнюю одежду, оставляя ее на вешалке, одна бронь точно их. Ну, пора за работу. - Здравствуйте, вы бронировали у нас столик? – Спросил я до того, как рассмотрел гостей. Кажется, если бы было наоборот, я точно не смог бы и слова из себя выдавить. - Да, всё верно, десятый. – Уверенно сказал высокий светловолосый альфа, слегка приобнимая моего отца за талию. – Покажете нам наш столик? – У меня воздух из лёгких вышибло, и тут же повернувшись на пятках, я зашагал к нужному месту, убирая со столика табличку «Забронировано» и кладя меню. - К-когда будете готовы сделать з-заказ, просто поднимите руку и я к вам подойду. – С трудом сказал я, наблюдая за тем, как альфа любезно отдвигает стул, помогая моему отцу сесть и, погладив ладонью по щеке, занимает своё место. - Конечно, думаю, скоро позовём. - На ватных ногах я подошел к барной стойке. - Что-то не так? Ты бледный. Может, сделать тебе кофе? Или подменить… - Там мой папа. За столиком, который я обслуживаю. Черт, или он на меня не смотрел или не узнал или не подал вида, но черт, там мой папа! – Шепчу, пытаясь глубоко дышать и успокоиться. - И он не в теме, как ты работаешь? - Вообще нет… - Оу… Ну, бывает конечно, но блин, если тебя твой истинный в этом образе не узнавал, то и отец возможно не признает, особенно с этим сердечком большим вокруг глаза и блёстками. Да, Лек в начале смены хорошо на нас оторвался, перед тем как с муженьком оставить нас тут одних. Думаю, даже альфа твой тебя не узнал бы в таком виде, если бы не знал, что это ты. Поэтому будь спокойнее и удачи. К тому же, не думаю, что в случае чего при такой толпе народа кто-то может начать выяснять отношения за внешний вид. – Щёлкает меня по носу. – Кофе я тебе всё же сделаю, а сейчас… сейчас тебя уже зовут. Удачи, красотка. – Подначивает, и приступает за готовку кофе, как и обещал. Тяжело вздохнув, я вытянул губы в улыбке, красивой, но той, за которую от Ала получил бы шлепок по попе, потому что он знает, что она наигранная. Решив, что будь что будет, возвращаюсь к столику, у которого меня уже заждались. - Готовы сделать заказ? – Как всегда приветливо улыбаюсь и достаю блокнот, готовый записывать. - Да, мне пожалуйста… - Первым говорил блондин, а я хоть и записывал за ним, не мог отделаться от забавной ликующей мысли, что я всё-таки увидел того, кого от меня так старательно прятал отец. Теперь-то я понимаю, почему он до последнего тянул и со знакомством и со всем остальным. Не каждый ребёнок сможет принять однополую любовь родителя. Думаю поэтому он и не был против того, что у нас с Алексом что-то завязалось, и не раз говорил мне, что в подобном нет ни чего плохого, и если я выберу в спутники альфу, то он в любом случае поддержит меня, и мне нечего бояться. Говорил это, и при этом боялся сам, приму ли я его выбор. - А вы? – Когда я перевёл взгляд на отца, наши взгляды встретились, но он тут же наклонился к меню, спокойно делая заказ. Кажется, он действительно меня не узнал. Когда я всё записал, он улыбнулся. - У вас здесь достаточно уютно, если ещё и вкусно, то думаю, мы станем частыми посетителями. – Подмигивает мне, а я не знаю, считать это за комплимент заведению или за лёгкий флирт? Пусть будет комплимент, надеюсь. - В таком случае буду рада вас видеть ещё раз. Напитки принести сразу, или с основным заказом? - С заказом, спасибо. Даже легче на душе стало, что не узнал, но и немного обидно, отец ещё называется, а сына не узнает. Пока я мысленно ворчал на родителя, за парой столиков, за которые тоже отвечал я, тоже махнули рукой подзывая. Передав заказ на кухню, я пошел работать дальше. Старался не смотреть лишний раз на так сильно волнующих меня людей, потому что это и отвлекает, да и странно бы было, если бы я часто на них пялился. Пирожные и кофе за один столик, мороженный десерт за второй, круассаны с ветчиной и сыром за третий… Я кружил по залу, время от времени улыбаясь или подмигивая Кайсе и ещё паре официантов, когда встречался с ними на узком проходе. Я уже даже успокоился и расслабился, решив пустить всё на самотек и может даже завтра сказать отцу, что это я та самая официантка, которая обслуживала его столик, чтобы возможно не было больше секретов. - Так, а вот и ваш заказ. Извините, что пришлось столько ждать, у нас сегодня аврал просто, очень много посетителей. – Лепетал я, выставляя на стол всё, что заказали мужчины. Я как-то даже особенно воодушевился и даже закончив расставлять тарелки, разлил по бокалам белое вино. – Может, что-нибудь ещё? - Да нет, всё чудесно. В случае чего, мы вас позовем. - Хорошо. – Я собирался уходить, и услышал слова отца, на которые мгновенно почему-то совершенно не подумав ответил. - Забавно, вы очень похожи на моего сына. - Да, пап, я знаю. – Я замер от своих же слов. Какого черта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.