ID работы: 6389308

Лицо

Слэш
NC-17
Завершён
1329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 76 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акацуки не действовали уже год. Джинчуурики девятихвостого был их последней целью, и они все никак не могли найти его. Все сидели в своих комнатах, никто не смел потревожить друг друга, только если не… — Дейдара-семпааааай, — протянул Тоби, высовывая голову из дверного проема. … Только если не прийдёт Тоби. Подрывник бросил равнодушный взгляд на напарника. Иногда хотелось молить Пейна о лучшем напарнике, он готов был взять хоть Хидана, но все уже были неразлучны. — Вы наверное сейчас спросите, чего мне надо? — Тоби шмыгнул в комнату и закрыл дверь, упираясь на нее спиной. — Какой ты стал догадливый, — лениво произнес Дейдара.       Щёлкнул замок двери, подрывник напрягся. Тоби стал его немного пугать, что-то в нем не так. Слишком странное поведение, даже для Тоби. Дейдара сидел на своей кровати и ожидал. — Дейдара-семпай, — голос его изменился до неузнаваемости, — Я ведь всегда был хорошим мальчиком?       «Кто это и что он сделал с Тоби?» — испуганно подумал Дейдара. Он не мог признать в этом человеке своего напарника. Этот голос в разы отличался от наигранно радостного голоса Тоби и крайне сильно пугал. — Какого черта? Ты мать твою кто такой? — Дейдара упёрся в спинку кровати, стараясь отдалиться от приближающейся фигуры. — Дейдара-семпай, вы не узнаете меня? — Снова этот родной голос напарника.       Дейдара выдохнул с облегчением. Но не расслабился. В воздухе царила неприятная, ужасающая атмосфера. Все казалось будто в ночном кошмаре. —  Почему ты так себя ведёшь? Иди в свою комнату или развлеки Хидана, ему как раз скучно без Какузу, — Тоби остановился у кровати, будто пристально глядя в глаза подрывника.       По телу пробежала ужасающая дрожь. Раньше напарник вызывал только раздражение, а теперь он вызывает страх и панику. — Тоби, иди к черту, ты меня пугаешь, — холодным тоном приказал Дейдара. — Семпай, не бойтесь, Тоби хороший мальчик, он вас не обидит, — Напарник подползал к подрывнику.       Дейдара было хотел нанести удар ногой, но она прошла насквозь. Блондин раздражённо прошипел. Напарник издал смешок. — Тоби, не смей, прочь! — Дейдара взглядом искал сумку с глиной. — Ищете глину? Не волнуйтесь, я убрал ее, когда вы ходили в душ, — Вот теперь у Дейдары паника - его единственная надежда на спасение исчезла.        Тоби навис над Дейдарой, упираясь руками, поставленными у головы напарника. Подрывник испуганно глядел на него и начал пытаться сбежать. Первый удар в живот ногой Тоби пережил, а на удар по ноге вообще не среагировал. Эта птичка слишком долго соблазняла его, теперь уж не улетит. Как же ему нравилось бесить его, когда тот заводился и вопил на напарника, убить которого не сможет. Он становился таким забавным, когда сердился. Мысли отвлекли брюнета, и его напарник все-таки выбрался. Он побежал к двери, дёргая за ручку.       Блондин даже не заметил, как быстро фигура человека оказалась у него за спиной.Тоби вывернул ему руку за спину и прижал к двери всем телом. Дейдара сильно ударился головой, проклиная все на свете. — Знаете, семпай, меня заводит, когда кто-то сопротивляется, — прошептал Тоби на ухо напарнику, вызывая дрожь от вновь изменившегося голоса с привычного на чужой.       Их могут услышать Хидан и Какузу, так как их комнаты соседние, брюнет просто надеялся, что Семпай будет вести себя достаточно тихо и не додумается позвать на помощь. — Старайтесь не шуметь, — ласково проговорил парень. — Я тебя взорву к чертовой матери, если сделаешь со мной что-нибудь, клянусь всеми богами, Тоби, — Прошипел подрывник. — Но сначало я сделаю с вами то, чего так давно желал, — с ухмылкой на лице прошептал брюнет.       Он поглаживал плечо напарника, снимая сетчатую по узору кофту. Дейдара шипел оскорбления, рассказывал, как он будет собирать его по кусочкам, чтобы снова взорвать. Тоби снял маску, полностью выйдя из роли напарника подрывника, теперь он Обито Учиха во всей своей красе. Дейдара лишь видел, как лежала маска на полу у его ноги. Хоть он и боялся неминуемого, ему жутко хотелось увидеть, что же все это время скрывала маска. — Вам лучше расслабиться, — Обито укусил напарника за ухо, вызывая тихий писк.       Учиха довольно усмехнулся, когда понял, что у напарника встал. Он провел языком дорожку по позвоночнику, резко поднимаясь и грубо целуя напарника, развернув его лицом к себе. Дейдара на мгновение застыл, разглядывая лицо брюнета. Обито провел дорожку поцелуев от ключиц до ремня штанов, покусывая кожу и оставляя на ней засосы, как бы помечая собственность. Подрывник пытался сдержать стоны и выравнить дыхание. — Можете не притворяться, я знаю вам это чертовски нравится, — Обито спустил с Дейдары штаны.       Первый громкий стон сорвался с губ подрывника, когда Обито начал сосать ему, он схватил напарника за волосы, заставляя взять бóльшую длину. Учиха лишь довольно усмехался про себя, и наслаждался стонами напарника. — Я… Я убью тебя… В-взорву к чертовой… — Я понимаю, что вам приятно, но не могли бы вы потише, семпай, нас могут услышать, — Обито поднялся с колен.       Дейдара мог заказать что-нибудь язвительное, но человек напротив слишком пугал его. Учиха подхватил подрывника и поднял выше, уперев об стену. Напарник обвил его спину своими тонкими ногами. — Перед тем, как кое-что сделать, пропрошу сдерживать себя, — Обито провел рукой по щеке Дейдары.       Подрывник еле подавил бы болезненный вскрик от разрывающего внутри чувства, если бы не Учиха, заткнувший его поцелуем. Он застыл, давая напарнику время привыкнуть. — Специально для тебя создам новую взрывчатку и..., - Учиха начал двигаться внутри напарника, задевая нужную точку сразу же. — Специально для меня? Ох как романтично, семпай,- Обито будто насмехался над ним.       Дейдара вцепился ногтями в плечи Учихи, постанывая и блаженного прикрывая глаза. Он начал сам насаживаться на напарника, что не могло не обрадовать Учиху. — То..       Обито ждал от него этого. Своего имени, чтобы сэмпай стонал ему его в ухо, наслаждаясь тем, как напарник доставляет ему удовольствие — Т-тоби...       Самодовольно усмехнувшись, Обито поцеловал своего семпая. Тот уже активно отвечал на поцелуй, встречаясь с языком напарника. Оба уже были на пределе, и какой же музыкой для ушей Учихи было услышать, как кричат его псевдоним сквозь оргазм. — Взорву нахрен... Потом, - Дейдара обессиленно упал на плечо напарника.       Заботливо уложив подрывника в постель, Обито прилёг рядом, обнимая своего семпая и целуя его в шею. — Тоби? — Что, Дейдара-семпай? - Учиха поглаживал блондинистые локоны. — Хороший мальчик, но я все равно тебя убью, на куски раскромсаю, а потом заставлю Какузу тебя сшить, поцелую, а потом снова раскромсаю и...       Дальше Обито Учиха не слушал, ему хватило лишь "Хороший мальчик.... Поцелую". Он прервал своего семпая страстным поцелуем, и тот заснул на его груди. — Ты все заснял? - нетерпеливо спросил Хидан. — От начала до конца, - Зецу покрутил камерой в руках. — Вы ведёте себя как дети, - фыркнул Какузу — А ты вообще молчи, старик, сам же хочешь посмотреть, - Хидан легонько толкнул Какузу в плечо. — Мне больше Тоби понравился, - усмехнулся Широ Зецу. — Как ты меня в это втянул? - подавленно спросил Куро Зецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.