ID работы: 6389424

One summer. Four of life.

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'll be off to find another way.

Настройки текста
Это лето осталось в памяти сразу четырех людей. Необыкновенно теплые воспоминания, такие же как руки Тайлера. Такие же нежные, как прикосновения Джоша. Такие же искренние как, любовь Джерарда и такие же, веселые как громкий, даже звонкий смех Фрэнка. Тайлер является тем человеком, к которому можно всегда обратиться за советом, ведь он достаточно умен для своих лет. Прежде чем дать какой-либо совет, он всегда представлял себя на месте этого человека и долго анализировал ситауцию. В этом мире у него всего 2 человека, которые знают его настоящего. Он весьма скрытный человек и мало кому может открыть свою душу. Вторым и стал Джош. Джош заложник своих мыслей. Влюбленный в книги и разговоры с лучшим другом по вечерам. Он не дает никому узнать себя, он привык быть один. И был. Джош менял свой образ тысячи раз, но его внутренний мир остался неизменным. Зависимый от сигарет, музыки и кофе. Шумные компании не то, что ему необходимо, но так он забывает о своих проблемах и переживаниях на фоне полного одиночества. Джерард, человек, который готов отдать себя всего без остатка. В нем нет качеств полной скрытности, все эмоции видно на его лице моментально и сдержать улыбку или мимолетную грусть для него самая сложная задача. Он любит мечтать. Представлять себя счастливым в объятиях человека, который станет его маленьким миром. Фрэнк, человек погрузившийся в свои мысли по вечерам. Человек которому непросто быть веселым, но он делает это изо дня в день. Он пытается снять свои оковы грусти и стать по-настоящему счастливым, делая счастливее всех вокруг. Он верит в любовь, верит в счастье. Но до конца не уверен в своих силах. У Джоша был всего один друг и он посвящал ему все свое свободное время. Они были неразлучны. Они знали многое друг о друге, если не сказать всё. Джош рос на глазах Джерарда. Они вместе начинали меняться внешне, вместе придумывали самые безбашенные поступки и решались их совершить. Джерард занимался пирсингом и начинал практиковаться еще на Джоше. Однако у Джоша был еще один друг. В один из дней, которые эти двое провели раздельно, Фрэнк набрал номер Джоша крича о том, что он хотел бы сделать пирсинг, но не знает но одного человека в городе. Джош поспешил позвонить своему лучшему другу. Когда Фрэнк в первый раз появился в квартире Джи, он был в черной рубашке, с ярко красным галстуком. Он долго не решался войти, как будто привыкал к атмосфере места, часто оглядывал стены и пробегал взглядом по потолку. Джерард решил заговорить первым, провожая вглядом Джоша, который поспешил уйти в другую комнату из-за звонка своего телефона. - Привет, меня зовут Джерард. - Привет, я Айеро, ну то есть Фрэнк. - Ты точно умеешь прокалывать? - Да, не переживай. Не первый раз уже. - Хорошо. Джош вернулся в комнату, сразу начиная говорить. - Ну, что? Начинаем? - Да... Было видно, что Фрэнку страшно, но он пытался скрыть это. - Садись на стул и начнем. Фрэнк сел на стул, его руки немного тряслись, он не отводил взгляд от Джера, который надевал перчатки. Фрэнк нервно смеялся, пытался, говорить с Джошем, который снимал все на видео. - Открывай рот. Я предупрежу, когда сделаю прокол. - Окей. Все закончилось быстрее, чем на тот момент думал Фрэнк. Он поспешил взять зеркало, чтобы увидеть как это все выглядит. Фрэнк улыбнулся и поблагодарил Джерарда, после повернулся к Джошу и с вопросительным взглядом спросил: - Всё? Поехали домой? - Да, конечно. Они быстро попрощались и покинули этот дом. А Джерард остался наедине со своими мыслями. Он долго размышлял на тему кто это был и как потрясно он выглядит. Каждую минуту он ловит себя на мысли, что хочет стать другом для этого человека. Он казался ему очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.