ID работы: 6389438

Он был моим счастьем

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой ангел.

Настройки текста
Он был ласковым, озорным, в его ярко-голубых глазах прыгали искорки смеха, он был хитрый отчасти, но была у него одна слабость, Одинсон полюбил такого же красивого, хрупкого, с тонкими чертами лица и ярко-зелеными глазами бога хитрости, коварства и обмана. Да, всё это неправильно, неверно, но вкусить запретный плод любви никому не запретишь. Наступило утро, что окутало город сизой дымкой тумана, закружил ветерок жухлую листву, опавшую с деревьев, кое-где она даже раскинулась яркими и пёстрыми коврами, что радовало глаз и заставляло улыбаться. По парку шёл высокий светловолосый парень, взгляд был задумчив, а в ушах были наушники, там тихо играла какая-то мелодия, тонкие губы молодого человека были изогнуты в полуулыбке, он шёл по ковру из ярких листьев, а золотые, совсем не такого оттенка как человеческие волосы лежали на плечах, спереди вредными прядями чёлки спадая на лицо, норовя попасть в рот и глаза, Одинсону приходилось сдувать «проказницу» с лица, но он продолжал улыбаться. У Локи же утро началось весьма пасмурно, он не замечал всех красок и красоты осени или же просто делал вид, что его это не интересует, ведь утром Тор так и не позвонил, а он обещал. «Опять спит, зараза», фыркнул про себя маг и нахмурился, опуская взгляд на зажатый в руках телефон, а после тяжело вздохнул и пошёл в ванную приводить себя в порядок. Тор доходит до места встречи, за спиной уже спрятаны белые и чёрные розы, он знает, что любит муж, Одинсон набирает супруга и ждёт ответа. Гудок, ещё один.и ещё, молчание.и вот слышится недовольное «алло?„на том конце сети. — Доброе утро, солнце моё, что встаёт чуть позже обычного.— тихо рассмеялся в трубку парень, ласково дразня мужа, но зная, что ругательств не последует, так как Локи поймет, что это всего лишь безобидная шутка и простит его. — Доброе утро, кое-кто мне кое-кто обещал, не помнишь? — недовольно и кисло буркнул Лафейсон, прикрывая вновь глаза, возвращаясь почти на ощупь в комнату и падая на кровать. — Ох, прости, я проспал.— специально тянет супруг, дабы побесить того с утра пораньше, но на самом деле он встал ещё в пять утра и чётко понимал, что позвонить он не успел, а не хотел, чтобы его коварный и хитрый план раскусил этот сонный, но до безумия любимый маг. — Мы сегодня можем встретиться в парке? Примерно через полчаса.— светловолосый улыбнулся своим мыслям, нет конечно звиздюлей он получит, но потом, в другой раз когда муж отойдет от радости. — Хорошо, скоро буду.— брюнет поморщился, сползая с кровати и принялся неспешно одеваться, через некоторое время он вышел и неспешно пошёл по относительно холодной и пустынной улице. ‚Вот же, чёртов супруг, нельзя же дома сделать то, что он хотел, обязательно надо делать там, где холодно и совершенно неуютно.‘ проносятся мысли в голове у мага когда тот подходит к парку и непроизвольно ёжится от холода. Одинсон ждёт его в условленном месте, он даже не замёрз, ибо проводил время в движении, блуждая по парку в ожидании супруга, что кажись даже не торопился, а решил его помучать. Лафейсон усмехнулся, появляясь на аллее и набрал мужа — Да, я уже на аллее, куда мне дальше идти? — — Сверни с неё и пройди чуть дальше, где мы обычно гуляем— голос парня искрился смехом, но и он не издевался. Локи сделал так как он сказал и вскоре оказался в том пролеске где и был Тор, красиво засыпанном разноцветными листьями деревьев. Одинсон покосился на того, кто приближался он был красив, очень, хрупок и изящен, с тонкими чертами лица и черными волосами, что спадали по плечам, зелеными глазами в которых затаился вопрос, он был похож на ангела, что спустился с небес на землю. Одинсон улыбнулся когда тот перешел на бег и почти запрыгнул на него, поддерживаемый лишь сильной рукой, чтобы не упасть. — Кстати, я принёс розы, держи, чтобы не успеть.— парень подал ему букет, поддерживая уже двумя руками мужа, целуя в уголок губ тихо рассмеялся. —Я тебя так..ненавижу..— тихо произносит брюнет, после склоняется к его уху и тихо шепчет — Люблю.—, светловолосый лишь усмехается, опуская парня и увлекая его за собой по парку к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.