ID работы: 6389445

мой рай, пожалуй.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

my world is you

Настройки текста
Даниэль наверно никогда бы не ждал от Уджина нужных слов, объятий или даже времени вместе, еслиб не влюбился по уши. Даниэль никогда бы не задавал столь глупых вопросов по типу «что такое любовь?», и никогда бы не ожидал от Уджин ответа как «это когда бабочки в животе». Даниэль бы не бесился так еслиб ответ был более разумный. Даниэль никогда бы не рассказывал что любовь это вовсе «не какие-то там бабочки и что бабочек вообще-то нет. Что любовь это когда есть мысли, сны и мечты, а ещё он и ты…что любовь это когда есть влечение, тяга, волнение, переживание и море море слез, потому что, сука, люблю же. Что любовь это когда есть куча боли, любви и слез, а еще ты и твои мечты которым вероятно не сбыться. Что любовь это когда есть желание обнять, поцеловать, затискать до смерти. Что любовь это когда думая о нем у тебя появляется улыбка от уха до уха или просто во все тридцать два. Что любовь это когда твои мечты и его мечты тоже схожи. Что любовь это когда будь даже он на расстоянии руки ты все ровно будешь восхищаться им. Что любовь это любовь, прям до мурашек по коже и до дрожи в коленях». Даниэль бы продолжил список всего, но тогда это выйдет до одури слащаво и по большей вероятности правильно.

***

Даниэль честно не думал, что позовёт Уджина прогуляться в парке вечером четырнадцатого февраля, потому что сидеть дома и тухнуть в этот до одури обычный, для него, день как-то мучительно. Даниэль честно не думал, что на каждом углу ему будут часто встречаться влюбленные парочки, которые кстати ему уже надоело видеть каждый день. На самом деле это всего лишь короткое, глупое, воспоминание об этом дне, так как он так и не отдал ему заветную валентинку. Хотя они успели побродить по разным лавочкам, увидеть пока ещё не начавшую цвести сакуру и пообещали что обязательно вернутся сюда в начале мая. После, конечно, где-то ближе к девяти вечера они устроились за столиком где открывался отличный вид на небо. Даниэль замечает что похолодало и делилтся своим шарфом с Уджином, так же он замечает как младший покраснел и теперь старательно прячет это. Даниэль замечает и то как дрожат руки маленькой розовой сосиски, сжимающие кружку горячего шоколада, и ему это действительно нравится. Он готов сказать ему сейчас о своих чувствах. Но небо осыпается яркими красками разноцветного салюта, Уджин смеётся, Даниэль упрямо молчит. В этот вечер он так ничего и не говорит.

***

В середине апреля оказывается что они поссорились из-за какой-то мелочи и Уджин старательно пытается избегать старшего. Даниэль попадается как назло везде где можно скрыться. Уджин всегда не доходя до места разворачивается и бежит в никуда. Он помнит о том, что они в мае должны встретиться где договорились, в девять, вечером. Даниэль, кстати, в это время раздумывает о том, что любил бы Уджина вечно и так же вечно скрывал бы свои чувства, потому что его чувства, как он думает, вечны. Даниэль бы из всего возможного выбрал только Уджина, потому что с младшим так легко и хочется до потери воздуха в лёгких терятся где-то в своих мыслях. Как-то Джисону, лучшему другу, надоедает видеть, такого, повесившего голову младшего. У них экзамены на носу как никак, учиться вообще-то надо. Именно поэтому рука старшего лежит на плече Ниэля, как бы в подталкивающем жесте: — ты обязательно должен с ним поговорить, — и улыбается по матерински, — май на носу! Первого мая Ниэль медленным шагом идёт по парку, у него в голове полный хаос… Он ведь придет? не забыл? как только промелькнула мысль что он может быть уже там он ускоряется, но вспоминая что до встречи ещё час вздыхает и замирает на месте. Он думает с чего начать, как признаться, перебирает все возможные варианты. У него перед глазами только образ младшего, он не видит ничего вокруг. Обычно в такое время в парке много людей, что может быть лучше прогулки под сакурой… Но сейчас…вокруг нет никого. Ниэль стоит в одиночестве прямо под сакурой боясь долгожданной встречи. И вот…он пришел… Лепестки, сорванные лёгким весенним ветерком кружатся в небе, подобно снежинкам. Удивительное, завораживающее зрелище… сакура… её распускающиеся цветы, сладковатый аромат в воздухе и Уджин… Ниэль не может оторвать глаз, все слова заранее подготовленный текст…он все забыл. Уджин нарушил тишину своим неуверенным «привет», а старший не может и слова сказать… Он улыбается, его щеки краснеют от смущения, но через пару минут он приходит в себя и здоровается в ответ… — Мы…мы можем прогуляться, если ты не против — тихо проговорил старший — Х...хорошо — Уджин кивает и направляется в глубь парка. — Я хотел поговорить… точнее сказать кое-что очень важное для меня, ты можешь не отвечать, только выслушай — быстро проговаривает Ниэль, как будто боясь забыть слова. — Что-то случилось? — Уджин останавливается и заинтересованно смотрит на старшего. — Ну эт…- Ниэль треплет свои волосы, достает маленький конверт и неуверенно протягивает младшему — только не открывай сразу, сначала выслушай. — Хорошо… — В общем, ты мне нравишься. — Что?! — Подожди…дай договорить, мне и так сложно собраться с мыслями, я очень долго думал что сказать. Я не могу объяснить, просто ты нужен мне. Я хочу видеть твою улыбку каждый день, держать тебя за руку и обнимать. Я знаю, все это сейчас не укладывается в голову, я понимаю…просто я хотел чтоб ты знал, я люблю тебя… Я думал что смогу хранить свои чувства в секрете, я... — Подожди, помедленнее… — Уджин открывает конверт и начинает читать письмо, не обращая внимание на старшего. — Уджин…я — Ниэль решил что допустил ошибку, что-то сказал не так, сильно поспешил…он все испортил, он отвернулся от младшего пытаясь собраться с мыслями. — Ты… должен был сказать раньше — младший подходит ближе, на этот раз слова подбирать надо было ему. — Я знаю…- тихо сказал Ниэль, все ещё пытаясь не смотреть на младшего. — Ниэль послушай, посмотри на меня…ты мне тоже нравишься — Уджин уверенно говорит эти слова и обнимает старшего. Они обрели своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.