ID работы: 6389450

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня незнакомка снова появилась, села за свой столик при этом заказав у официанта мятный чай, как и за день и за неделю до этого. Хайнц просто не мог отвести глаз от неё, он был влюблен. Первый раз он заметил ее когда нёс чертежи нового инатора домой и решил зайти на стаканчик чего-нибудь прохладительного в кафе возле дома. Она сидела у окна и солнце играло в ее бирюзовых волосах окружая девушку ярким, теплым ореолом. Она была одета просто: в голубые штаны и белую футболку, на сумке что лежала возле нее был нарисован забавный утконос. Хайнц был сразу же очарован и ещё час пялился на незнакомку пока она не заметила его взгляд. Карие глаза пронзили Фуфелшмерца, она как будто бы знала все о нем все, о его злодейском настоящем, о его трагичном прошлом. Пухлые губки девушки дрогнули, но он так и не понял из-за чего. Она хотела улыбнуться? Может это было омерзение? Ему не суждено было узнать, потому что незнакомка закинула свою сумку на плече и её взгляд никогда больше не падал на Хайнца. Иногда он замечал у нее книги, некоторые из них он уже читал и ему так хотелось обсудить с ней это. Он постоянно планировал заговорить с ней, но когда он видел ее силуэт от дар речи у злого гения отнимался. Вот и сегодня она ушла, а Фуфел остался сидеть со своим стаканом. Но завтра все изменится! Чертеж, над которым он работал уже несколько дней лежит на столе дома, инатор должен был избавить его от робости перед девушкой своей мечты. Хайнц быстро допил свой лимонад и ушёл домой строить Перестать-робеть-инатор. Единственное что сейчас беспокоило это Агент Перри. Вот что могло помешать его идеальному плану. Хайнц надеялся что она забудет прийти сегодня. Он пришел домой и принялся за работу. Сейчас Хайнц мастерил даже с большей страстью чем обычно, держа в голове прекрасный образ незнакомки, он совсем потерял счет времени и когда инатор был уже закончен, звук выбитой двери застал его врасплох. Фуфелшмерц обернулся и постарался закрыть свой инатор спиной. Агент О.Б.К.А направлялась опасно быстро к нему, поправляя на ходу свою шляпку. — Ты можешь уходить, Агент Перри, я не думать сегодня ничего плохого. — он ведь действительно ничего плохого не затевал, просто устраивал себе личную жизнь. Разве он не достоин хоть немного любви? — Ты можешь зайти через пару дней. — Что это у тебя за спиной, Фуфелшмерц? — Перри отодвинула его от стола. — Ооо это. ну это просто подогреватель кофе, знаешь, когда ты сделать кофе, отойти на минутку, а он уже холодный. Вот мой… Гарячекофеинатор! — все это звучало очень странно, но на самом деле отличная идея, он решил сделать потом и такой инатор. Агент Перри Флин-Флетчер смерила его таким взглядом который он уже где-то ловил на себе. Но вот где? И ее карие глаза казались знакомыми. Наверное какое-то странное дежавю. — Зачем тебе это если ты можешь просто подогреть кофе в микроволновке? Или выпить его быстро — Ну знаешь, Перри, бывают разные ситуации… — он понимал что проигрывал — А эта штука выглядит довольно устрашающе — вот кто сейчас был устрашающим так это она. Агент Пи хоть была и порядочно ниже его, но таки сильнее доктора. Хайнц быстро схватил инатор и побежал, надеясь что длинные ноги спасут его и его инатор от кулаков Агента Перри. Фуфелшмерц выбежал на крышу и спрятался там, но через пару секунд он услышал лёгкие шаги совсем рядом. Бежать было некуда так что нужно было драться, он взял инатор и поднялся. Первый удар в живот не заставил себя ждать, Хайнц пошатнулся, но сумел удержать равновесие и поставил подножку, Перри, которая собиралась нанести следующий удар упала и потащила Хайнца за собой на пол. Перестать-робеть-инатор скользнул в его руке и он нажал на кнопку пуск. Желтый луч попал Перри прямо в грудь, она ещё пару секунд удивленно смотрела на Хайнца, затем ее руки сплелись вокруг его шеи. Перри улыбнулась Хайнцу и притянула его к себе для поцелуя. О, это был страстный поцелуй, она вложила в него все свои невысказанные слова, ведь теперь у нее нет никакого чувства робости и есть только любовь к своему врагу. Действие инатора продлилось с пару минут, все это время Хайнц удивленно смотрел на свою Немезиду. Но когда оно окончательно прекратилось Перри оттолкнула его и покраснела. Она быстро поднялась и убежала, оставив Хайнца осмыслять всё это. Теперь он знал что действие инатора длится пару минут и что агент от него точно что-то скрывала. *** На следующее утро он пришел в кафе очень рано и стал ждать незнакомку. У него на столе стояли уже несколько пустых стаканов когда она появилась. Он сразу взял Перестать-робеть-инатор и нацелился на себя, но заметил что девушка идёт к нему. Она села на стул рядом и впилась в него взглядом. Инатор выпал из его рук, но никто этого и не заметил. Молчание затягивалось. По лбу Хайнца скатывалась капля пота. — Ты так смотрел на меня, а когда я подошла то молчишь — она и сама еле выжала это из себя, то что случилось вчера не давало ей спать. — Ну… Погода хорошая сегодня и ты такая хорошенькая — выдал Хайнц очень быстро, он даже не сразу понял что сморозил. Девушка посмотрела на него с изумлением, но потом рассмеялась и Фуфел тоже неловко улыбнулся. — Ты каждый день ходить сюда, и я не мог даже имени твоего спросить, так неловко — он перебирал в руке салфетку, а на девушку и смотреть боялся. — Что? Ты не знаешь моё имя? — она очень удивилась — Ну я даже инатор построить что бы спросить — он краснел как будто он не разведённый мужчина под пятьдесят, а пятнадцатилетний юноша признающийся девушке в чувствах. — О, Хайнц, ты никогда не перестанешь меня удивлять — она быстро достала из сумки фетровую шляпку, Хайнц сначала не понял зачем, но потом когда она одела ее… — Агент Перри?! Как? Это же. невозможно. Как я мог не заметить это. — Перри сняла шляпку и убрала ее обратно. — Теперь тебе не придется так краснеть, — она накрыла его руку своей — в конце концов я знаю о тебе все. *** Остаток дня прошел как нельзя лучше, они гуляли, разговаривали. Хайнц действительно перестал робеть, разговаривать с Перри было легко как никогда. Когда сонце уже скрывалось за горизонтом, окрашивая все в алые цвета, наша парочка стояла на балконе в квартире Фуфелшмерца. Нам лучше покинуть их сейчас, ведь мы не хотим прервать их любовные воркования (и повысить рейтинг фанфика). Скажу только что утром в кафе спустились уже они вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.