ID работы: 63895

Алые лепестки тьмы...

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Так в этом фанфики будут присутствовать такие вот слова «Я» или «Она»-пока имя главных злодеев не будет раскрыто придется помучиться ...Реплики остальных героев будут идти нормально не от 1 лица...А так же все подробные сцены, которые я написала в предупреждение или жанрах будут подробно описываться дальше... Дождь. Какой он холодный. Он льет, как из ведра, смывая все, что попадается ему на пути. Капли дождя, они холодные, как сталь катаны или как кровь, которая сочится по венам человека. Да, она прекрасна для вампира. Именно в этот день я и решил вернуться сюда. Сюда это в школу Кросс. Для чего я задаю себе этот вопрос? Для того, что бы расквитаться с одним человеком. Имя этого человека — Канаме Куран. Больше всего на свете я ненавижу этого человека. А человек ли он? Ответ прост. Он вампир. Пародия на человека плюс добавления сверхъестественных способностей. Для многих вампиров он является королем. Его сила, его внушение, его красота и очарование - все это делает его королем. Как глупо. Никто из них никогда не видел его настоящим, никто даже не подозревает, что за маской этого вампира живет сущий дьявол, который ради своей цели готов на все. Конечно, как и у каждого короля у него есть свои пешки. Ха, эти пешки так наивны, что готовы даже отдать за него свои жизнь. Канаме ты всегда мог манипулировать людьми, составил свою партию в игре. Но ты не знаешь, кто станет твоим противником...Ты начал играть в свою игру, где твоей целью стала Шизука, и ты от нее избавился. Да она была глупа, я и сам готов был ее убить этими самыми руками, но ты сделал всю грязную работу за меня. Теперь твоей целью стал Ридо, ты начал новую партию, где теперь твои пешки поставлены не на жизнь, а на смерть, но ты не знаешь, что скоро начнется моя игра. Да, Канаме, как и ты, я тоже создал несколько своих пешек. Я отниму все, что было так тебе дорого. Игра уже началась. Но я знаю, что ты не будешь ожидать моего прихода. Поэтому я сам возьму все в свои руки и сделаю первый ход. Ведь мы вампиры очень хорошо чувствуем кровь. Даже когда идет дождь, она прекрасна, она зовёт нас своим ароматом. Я уверен ты почувствуешь ее запах. Но не сегодня ночь, а завтра утром. Я сделал так, что ни ты, ни твои пешки не смогут найти ни отпечатков крови, ни даже малейшего намёка на наличие смерти. Нет, я ошибся, одна из твоих так называемых «пешек» сможет найти эти улики. Если конечно ей хватит на это интуиции, ах да, она очень глупа для своих шестнадцати лет. Но это не беда, я оставил несколько подсказок для нее, что бы она смогла найти это поскорее. Надеюсь, она с этим справится. Ведь будет как-то не интересно, если в первый же день она провалит эту проверку. Тогда мне придется ее убить. Но это ведь для нас, Канаме, будет скучно? Ведь и ты, и я любим поиграть подольше... Ну что же, пускай нашу игру открывает пешка, которая может стать и королевой, если направить её силу в нужное русло. Ход моих мыслей прервала моя главная пешка. -Хозяин, с вами все в порядке? Ведь на улице идет дождь, а вы можете простыть — девушка подходит ко мне сзади и кладёт свою маленькую тоненькую ручку мне на плечо, — А почему вы так смотрите на эту школу? — Все в порядке я просто немного задумался о своём. Не беспокойся, ведь наша игра только началась. Поднимаюсь с камня и на мгновение останавливаю свой взгляд на том месте, где скоро все произойдёт, потом беру руку моей пешки подношу ее к своим губам и мягко целую. От таких моих действий она как всегда опускает глаза вниз так, что бы челка закрывала глаза счастья и страсти вперемешку с желанием большего. Я лишь презрительно ухмыляюсь и отпустив ее руку, произношу: — Разве сегодня не прекрасная погода? Она непонимающим взглядом смотрит на меня. В этом взгляде читается переживание и беспокойство... И недолго думая она произносит: — Да вы правы, хозяин. Погода сегодня прекрасна для... — Для того, что бы кровь юных дарований пролилась — перебиваю я ее, при этом долго смотря ей в лицо. Потом разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь в город, где неподалеку стоит мое поместье. Моя пешка следует за мной. И уже когда я подхожу к поместью в раскате грома, я чувствую кровь. Это значит, что первый ход сделан наполовину, осталось дождаться утра и тогда... Канаме, что же ты будешь делать? На моем лице появляется улыбка, и именно с ней я захожу в поместье, снимаю всю мокрую одежду с себя, подхожу к растопленному камину и долго-долго смотрю, как в нём тлеют угли. Я даже и не заметил, как заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.