ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 13 лет. Прошло достаточно много времени и многое изменилось. Главные герои стали умнее и мудрее, дети росли, бизнес процветал. Прежняя любовь с годами становилась только крепче, но без ссор не обходились, ведь все мы люди и допускаем ошибки. Если рассказать о полюбившихся нам героях, то Артём и Натан теперь имели свою крупную фирму в центре Москвы. Теперь они занимались не только сетью туристических агентств, но и имеют целую сеть гостиниц и салонов красоты. Последним конечно же руководили Снежана и Ия. Туристическое агентство было под руководством Аверина Никиты Игоревича и Мировой Доминики Натановны, у который сегодня был первый рабочий день. Она бы не так сильно волновалась если бы знала, что там будет ее лучший друг Никита, но он как назло был в командировке. Если говорить о младших, Натан и Даниэла, то эти за тринадцать лет родителями не давали расслабиться, столько "сюрпризов" преподнесли, что дрожь по телу бегала. Они никак не могли найти общий язык, если с другими были воспитанными, умными и добрыми, то друг с другом полной противоположностью. Каждый из них старался задеть другого, подставить перед родителями или еще что-нибудь придумать. И если это быстро надоедало Натану и он отступал, то Даниэла шла до конца. И в итоге получал Миров-младший от родителей, а девушка выходила сухой из воды. Парень с такой позицией смирился и даже где-то уступал, но все это было до поры, до времени, пока нервы окончательно не сдадут у Ната. И он уже был практически на грани. Девушка проснулась от того, что в ее комнате открыли шторы. - Даниэла, вставай, сегодня первый день в институте, - разбудила дочь Снежана. - Мам, пять минуточек, - простонала она. - Нет, вставай, опоздаешь, - торопила ее мать. - А где Папа? - удивленно спросила шатенка, сонно потирая глаза. Ведь каждое утро, ее будить именно Артём. - Спит, он всю ночь работал, - ответила сероглазая . - Интересно, над братишкой или над проектом, - смеялась девочка. - Даниэла! - улыбаясь возмутилась мать, - не стыдно? - Ну, мамочка мне же уже 18, ты в таком возрасте уже замужем была за папой. - Вообще-то я вышла в 19 и хватит болтать, идем поможешь мне с завтраком. - С удовольствием, - улыбнулась кареглазая, выбирая одежду на сегодняшний день, - мамуль, помоги мне выбрать, - состроила глазки Даниэла, в одежде она всегда прислушивалась к советам матери и поэтому они часто ходила по магазинам вместе. - Хитрюшка, ну показывай, - села на кровать дочери. Пиндюра показала все, что планировала надеть, блондинке понравился изумрудный костюм. - Изумрудный, - услышали они, голос главы семьи, - у твоей мамы, когда-то такой же был, - улыбаясь добавил Артём, подходя к своим девочкам, - в тот день я впервые признался себе, что влюбился в нее, как мальчишка, - продолжил шатен, подойдя к ним поцеловал каждую. Оставив дочь одну, чтобы она переоделась, парочка спустилась вниз и начала готовить завтрак. Впервые за долгое время они находились вдвоем на кухне, ведь работа отнимала много времени. - Знаешь, наша дочь предъявила мне утром? - хитро посмотрела на мужа. - Что? - Над чем Папа работает ночью, над братишкой или проектом? От слов жены мужчина засмеялся. - Над братишкой заманчивая идея, может попробуем? - притянул жену к себе и коснулся губ любимой, переходя на изящную шею. - Тёмка, не сейчас, - отстранилась блондинка и продолжила готовку. Позже к ним присоединилась дочь. Сев за стол, приступили к завтраку. Они вели непринужденный разговор, вспоминали летний отпуск. - Кстати, Дань, за тобой Натан заедет, - оповестил дочь Артём От слов отца девушка поперхнулась соком. - Кто? - округлила глаза девушка. - Натан, - спокойно повторил мужчина. - Ни за что, - резко отказалась она, - я лучше с Ником поеду. - Он в командировке, - напомнила Снежана. - Тогда лучше пешком чем с этим, - скривилась Даниэла. - Даниэла! - посмотрел на нее Пиндюра. - Ну, папа, пожалуйста, может ты отвезешь или мама, - умоляла родителей, - мам, - посмотрела она на блондинку. - У нас совещание, так что выбора нет, малышка, - ответил шатен. - Это полный пи...капец, лучше бы вы мне машину подарили чем ему. - Так ты же водить не умеешь, - улыбнулся мужчина, - научишься, купим. - Завтра же запишусь. - Запишись, но попроси Натана, чтобы тебе помогал, - посоветовала блондинка. - Мама, ну, ты то куда, - прохныкала девушка, на что родители только улыбнулись. Услышав сигнал авто, посмотрела на родителей. - Только не говорите, что это Нат, - простонала девушка. - Он самый, иди, не заставляй ждать, ты же знаешь это некрасиво, - проговорила Снежана. - Правила этики на него мамуль, никак не распространяются, - улыбнулась брюнетка, встав, поцеловала родителей и взяв сумочку вышла. - И в кого она такая? - спросила сероглазая. - В тебя дорогая моя, ты такая же была, - поцеловав жену, встал с места и направился в спальню. Выйдя из дома, брюнетка погладила своего любимого пса и направилась к забору. В очередной раз вздохнув, натянула улыбку и открыла дверь. Перед домом, стоял черный Mercedes, последней модели, из машины вышел высокий кареглазый парень, подойдя к пассажирской дверце, открыл. - Хм, тоже мне джентльмен, - проворчала Даниэла, усаживаясь в машину. - И тебе доброе утро, принцесса, - улыбнулся парень. - Еще раз меня так назовешь, я... - Что ты сделаешь? Ударишь? Да пожалуйста, - перебил ее Натан. Закатив глаза, села в авто, Миров- младший обойдя капот сел за руль. - Кстати прекрасно выглядишь, - сделал комплимент на одном из светофора. - Ты думаешь мне интересно твое мнение? - вскинула голову шатенка. - Да, мне честно, плевать, - не отрываясь от дороги проговорил парень, - и от меня не отходи. - Не указывай, сама знаю, где ходить и с кем, - огрызнулась девушка. - Мне как-то все равно, - пожал плечами он, - просто твои родители попросили, только ради них стараюсь. - Ах, да, - театрально вздохнула Даниэла, - забыла, ты же у нас послушный мальчик. - Ну, не всем же ядом плеваться, - усмехнулся Нат. Не успела Пиндюра ответить, как машина остановилась у парковки института. Поправив волосы, кареглазая не дожидаясь пока Натан откроет дверь, вышла. Как только машина последней модели остановилась на парковке, все взгляды были прикованы к ней. А уж когда из нее вышла молодая красивая пара, то многие позавидовали. Девушки активно стали обсуждать внешность новенькой, а заодно и осмотрели парня. Даниэла даже не обратила на шепот никакого внимания. Просто прошла мимо. Следом за ней следовал Миров, он осмотрелся вокруг. - Тоска, - пробормотал он. - Чего? - обернулась девушка. - Говорю, тоска сплошная, - повторил парень. - И не говори, - согласилась с ним Пиндюра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.