ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Даниэла с Доминикой проговорили до позднего вечера, никто из взрослых не решался нарушить весёлый смех девушек и спросить из-за чего шатенка чуть ли не плача вернулась. Как только Никита вошёл в дом, взрослые отправили его к девушкам. - О чем секретничаете? - поинтересовался Аверин, войдя в комнату и сев рядом с Никой. - Да, так девичьи секреты, - улыбнулась Даня. - Снежка говорила ты плакала, что случилось? - нахмурился Никита. - Да не плакала я, - возмутилась кареглазая, как и пару часов назад Нике, - просто этот противный Натан вывел меня из себя, но чтобы плакать из-за него, нет спасибо, - надула губы она. - Ясно, - кивнул парень, - тогда выйди к родителям, успокой мать, она там вся извелась уже. - О Боже! - закатила глаза Даня, - родители, как всегда, - пробормотала и вышла из комнаты, оставив пару наедине. Как только дверь закрылась, парень притянул брюнетку к себе и впился в сладкие губы любимой. Руки расположились на талии, помогая пересесть к нему на колени, перешёл на изящную шеи. - Ник, - прошептала Доминика, - мы не одни, сейчас Даня вернётся. - Я соскучился, - горячее дыхание опаляло кожу, - вижу тебя только в офисе и даже обнять не могу, - проговорил он, уткнувшись в шею девушки. - Прошлые выходные мы провели вместе, так что не жалуйся, - чмокнула его в щеку. - Я не хочу пару дней, потом день, после пару часов, я хочу каждый день с тобой просыпаться, целовать не скрываясь, обнимать... - Так что же вы тогда скрываетесь? - услышали они голос Даниэлы, брюнетка отстранившись от парня, вскочила на ноги. - Дань, это все не то о чем ты подумала, - заикалась девушка. - Ну, да, - согласно кивнула она, - хватит скрываться... - Ты же знаешь наших родителей, - нахмурилась Ника, - они ведь живьем нас съедят, их вечные расспросы и критика... - Ник, а ты что молчишь? - посмотрела на парня Даня. - А что я скажу, - вздохнул он, - Ника в чем-то права. Натан нас съест, Артем с ума сойдет от такого, начнется его вечные разговоры о возрасте. Пока нас и так устраивает... - Но ты только минуту назад утверждал обратное, - упиралась племянница. - Дань, это все сложно и мы пока не можем быть вместе, - покачал головой Аверин. - Ладно, - сдалась кареглазая, - но знайте я безумно рада за вас и буду на вашей стороне, - кинулась девушка обнимать пару. - Спасибо, малышка, - улыбнулся Никита. - Ты ведь давно знала да? - поинтересовалась Ника. - Скажем так, догадывалась. Теперь уже втроём сидели в комнате и разговаривали на разные темы. Пиндюра закрыла дверь на ключ, чтобы пара расслабилась. Поэтому парочка спокойно лежала в объятиях друг друга, Даня только улыбалась смотря на них. *** Утром девушку решил разбудить Артём, который уже давно на заглядывал к дочери. Но после вчерашнего не мог не убедиться, что с ней все в порядке. - Солнышко мое, просыпайся, - ласково проговорил он. - Пап, ещё немного, - прохныкала она. - Малышка, опоздаешь ведь, Натан ждать будет. - Пошёл он... - проворчала Даниэла. - Не выражайся, - перебил ее Тёма. - Не хочу я ездить с ним, когда мои права уже будет готовы, - законючила шатенка. - Ты сперва научись, когда я буду уверен, что ты не разобьешься на очередном повороте, я отдам тебе права, которые уже готовы, - ответил Пиндюра. - Правда? - обрадовалась девушка. - Правда, - кивнул мужчина, кареглазая повисла на шеи отца, - спасибо папочка, ты самый лучший, повезло маме, - прошептала Даня. - Это мне с ней повезло, она у нас лучшая, - улыбнулся шатен. - Нам обоим повезло, - услышали они голос матери, - хватит обниматься, завтрак готов, - улыбнулась женщина. Отстранившись от дочери, поцеловал ее в макушку. - Не злись на Натана, все допускают ошибки, - посоветовал Артём. - Хорошо, - слишком легко согласилась девушка, - я люблю тебя, - улыбнулась дочь. - И я тебя солнышко, - проговорил Пиндюра и вышел из спальни. Даниэла быстро приняла душ, оделась и взяв сумочку, спустилась вниз. Вежливо отказавшись от завтрака, вышла на улицу, к ней сразу же прибежал ее любимец. - Никто кроме тебя меня не понимает, - прошептала она, погладив собаку, - а у меня даже времени нет с тобой поиграть. - Он скучает по вам, - услышала шатенка голос охранника. - Я постараюсь вернуться по раньше. - Если вы ждёте Натана, то он уже минут пятнадцать стоит напротив нашего дома. - С чего это он так рано? - хмыкнула Даня. - Не знаю, - пожал плечами мужчина,- но уже три- четыре раза пытался подойти к дому, но возвращался обратно, странный он сегодня. - Он всегда странный, а вообще идиот ещё тот, - проговорила Даниэла и пошла к выходу. Подойдя к машине, прикоснулась к плечу парня, выводя его из мыслей. - Ты дома случаем не перепутал?- пропела Пиндюра, - что ты тут делаешь в такую рань? Лиза на другом конце улицы живет. - Родители попросили, чтобы я извинился, - хмуро ответил Нат. - Мне не нужны твои извинения, - фыркнула она. - Значить можем ехать принцесса? - Да, можем ехать за твоей благоверной, - усмехнулась Даня, садясь в авто. - Она сегодня не поедет с нами, ее отец отвезёт, - ответил Миров. - Мне не интересно, - отмахнулась девушка, - главное в тишине поедем наконец, - облегченно откинула голову шатенка. Занятия закончились быстро, поэтому Пиндюра решила пройтись по магазинам. Отказавшись от предложения Натана довезти её, вышла на главную улицу и пошла в сторону любимого торгового центра. Пройдя пару километров, решила пройти через парковку, чтобы сократить себе путь. Пытаясь найти наушники в сумке, не заметила машину, которая давала задний ход, чтобы выехать. - Черт! - прошипела шатенка, потирая ушибленное место. Водитель выскочил из своей авто и склонился над Даниэлой, которая сидела на асфальте и терла ушибленную ногу. - Все в порядке? - Вроде да, - ответила девушка, - но нога немного болит, - сморщилась она. - Девушка, для чего вам такие прекрасные глаза если вы не смотрите ими? - улыбнулся парень. - Простите, - смущённо ответила Даня. - Давайте я помогу вам сесть в машину. - Зачем? - не поняла шатенка. - Поедем в больницу, проверим все ли у вас в порядке, как вы утверждаете, - вздохнул он. - Все хорошо, честно, не нужно в больницу, - улыбнулась кареглазая. Только сейчас она заметила, что машина была больше похоже на спортивную и парень был одет далеко не в костюм. Его стиль одежды и авто напомнили ей фильм форсаж. - Давайте хоть подвезу вас до дома, - предложил незнакомец. - Я в торговый центр шла,он не далеко, так что дойду, спасибо, - проговорила она, встав и отряхнувшийся. - Не за что, - ответил парень и собирался сесть в авто, но остановился. - Может хотя бы имя своё скажите? - крикнул ей вслед. - В следующую встречу обязательно, - махнула рукой на прощанье Пиндюра. - Мы ещё встретимся? - удивленно протянул парень. - Все возможно, - улыбнулась девушка и продолжила свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.