ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выходные наступили быстро. Мировы вернулись с отдыха, после аэропорта приехали в дом Пиндюры, так как те накрыли стол. Даниэла с Натаном избегали друг друга, девушку довозил Алекс, Миров видел их пару раз, пытался подойти и поговорить с Лариным, но во время вспоминал ночь с подругой. Никита и Ника поняли ошибки друг друга, брюнетка сдерживала свою ревность и пыталась больше не показывать ее парню. Девочки помогали Снежане накрывать на стол, так как скоро должны приехать друзья. Снежке все же удалось поговорит с дочерью, Даниэла рассказала матери о Алексе и попросила ее поговорить с отцом, чтоб он разрешил ездит с парнем. - Девочки, спасибо что помогли, но можете оставить нас с Тёмой, -улыбнулась девушка. - Пойдем Ник, - потянула подругу к выходу. - Что-то случилось? - настрожился Пиндюра. - Ничего, просто Даня попросила поговорить с тобой, - села рядом с мужем. - Да угадаю, о том парнем с которым она общается? - сморщился мужчина. - Да, - подтвердила блондинка. - Интересно, - усмехнулся Артём, - я слушаю. - Тёмка, она не хочет ездить с Натаном, они вообще избегают друг друга, даже за столом видут себя спокойно, что не свойственно для них. А этот парень вроде не плохой, ухаживает, заботиться, на тебя кстати похож, - улыбнулась Снежана. - Сравнила, - хмыкнула шатен, - зачем ей парень? Она ведь маленькая еще, пусть учиться, куда торопится? Тень более у нее уже есть жених, зачем эти лишние романы, которые ни к чему не приведут. - И все таки я была права, ты сумасшедший папаша, - смеялась девушка, - милый, ты ревнуешь ее, так нельзя, ты всегда для нее будешь на первом месте, но она уже не маленькая у нее своя жизнь, свой выбор. Оттого, что ты запретишь ей быть с ним, легче не станет. Даня все равно будет с ним, лучше мы будем знать где она и с кем, чем сидеть в неизвестности. А насчет жениха, это уже ей решать, я буду на её стороне, ты знаешь, что изначально я была против этой идеи. - Мы ничего не знаем об этом парня, его семьи, чем он занимается? - Его зовут Алекс, родители работают в университете искусства, Даня говорила учиться заочно. - Замечательно еще и заочник, что такого делает то весь день? - Между прочим я тоже заочно закончила, - напомнила жена. - Речь не об этом, - отмахнулася мужчина, - я запрещаю ей общаться с этим парням, все разговор окончен, - вскочил с места Артём и покинул кухню. - Запрещаешт он, - хмыкнула блондинка, - будто она послушает, вся в тебя,- покачала головой девушка. - Вот такой собственник ваш Папа, даже не дослушал меня, а я хотела сказать что вас там двое, - погладила она только ей заметный животик. Через пару минут в кухню вошла дочь. - Мам, что папа сказал? - Ничего. - Не разрешил? - Я поговорю с ним еще, не волнуйся, пусть успокоится. - Может мне поговрит? - Я попробую еще раз, если не получится, поговоришь, но скажу одно Папа ревнует тебя, он привык что ты только его солнышко, а тут появляется какой парень и хочет отнять ее. - Мамочка, но я ведь не собираюсь замуж за него, уж тем более меньше любить папу. - Я понимаю. Услышав веселый смех с коридора, вышли. На пороге стояли загорелые и довольные друзья. - Вернулись, - улыбаясь подошел к ним Снежана. - Да, наконец, - обняла ее Ия, после Натан. Все прошли в гостиную. Артём сел рядом с женой и хотел обнять ее, но девушка отстранилась. Друзья непонимающе переглянулись. Супруги открыли чемодан, раздали подарки и переместились на кухню. С приездом друзей дом наполнится веселым смехом, все немного забыли о своих проблемах и окунулись в атмосферу веселья и добра. Ближе к полуночи Мировы уехали к себе. Войдя в дом, все разошлись по своим комнатам. Супруги прошли в спальню и стали разбирать чемодан. - Ты заметил, что Снежка держалась как можно дальше от Артема, - вспомнила Ия. - Поругались наверно, - спокойно ответил Нат. - Странно, давно не видела, чтобы они ссорились, - протянула она, - Тёма после аборта берег ее, нелегко им тогда пришлось. - Может что-то случилось, - предположил Натан. - Надо будет поговорит с ней завтра, - вздохнула девушка. - Думаю не стоит,-покачал головой он. - Может ты и прав, - согласилась супруга. - Я всегда прав, - довольно ответил мужчина. И подойдя к жене обнял ее со спины, коснулся губами шеи. - Пойдем в душ, - потянул любимую. Снежана вместе с дочерью убрали со стола и помыли посуду. - Мам, я поеду утром с Алексом, - предупредила девушка. - Хорошо, - кивнула блондинка. - Мамочка, ну не расстраивайся тебе нельзя, - улыбнулась Даня. - Это точно, тем более зная твоего отца, он уже успокоился и скорей всего придумывает как извиниться. - Да, папа у нас самый лучший. - Согласна, кстати, я не успела ему сказать, зато ты будешь первая, кто узнает у нас будут близнецы или близняшки, - улыбнулась Снежана. - Правда? - обрадовалась девушка. - Правда, - подтвердила блондинка, - уже сердцебиение слышно. - Я так рада. - Я тоже, ладно идем спать, завтра рано вставать. Они поднялись вверх и разошлись по своим комнатам. Войдя в спальню, услышала шум воды, поняв, что муж в душе, переоделась и легла в постель. Через минут десять вышел Артём, увидев жену, вздохнул, он не хотел кричать, но иногда ему было сложно сдерживать эмоции. Расстелив постель со своей стороны, лег рядом, протянув руку, притянул к себе. - Малышка, не обижайся, - пробормотал Тема, - просто пойми, она для меня еще маленькая, ну не могу я смириться, что дочь выросла. - Тем, ты холодный, - завозилась Снежана. - Ты простила меня? - навис сверху. - Тёмка, - смеялась девушка из- за капель воды, которые капали с волос на блондинку. - Простила? - смеясь тряс головой Артём. - Прощу, если разрешишь Дане... - Нет, - стал серьезным мужчина. - Тогда и мой ответь нет, и про малыша новость не скажу,- выбралась из объятий. - Какая новость? - насторожился мужчина. - Разрешишь? - стояла на своем она. - Черт с вами, все равно же сделаете по своему, - сдался Пиндюра, притянув ее обратно к себе, - говори. - Потом скажу, - издевалась девушка. - Снежка! - возмущенно воскликнул он. - Что? - хлопала глазами блондинка. - Говори, я же волнуюсь... - Я устала, все, - закрыла глаза сероглазая. Сдавшись Артём тоже прикрыл глаза. - У нас будет двойня,- прошептала она ему на ушко,. Шатен просто улыбнулся и крепче прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.