ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Через пару часов, Даня все же отпустила своего жениха домой. Присутствие парня помогло и поэтому она спокойно заснула. Утром Артем проснулся от ударов маленьких ножек с боку, повернувшись увидел Максима, который уже давно не спал и смотрел на отца. — Что сынок не спится? — улыбнулся мужчина, — а мама с братишкой сони у нас, да? На что малыш только агукнул, чем рассмешил отца. — Права наша мама, ты спокойнее Тимура, он бы уже давно весь дом на уши поставил, — взял сына руки, — все думают, что я не справедлив к твоей сестре? Ты тоже так думаешь? Мальчишка снова агукнул. — Я так понимаю, это ты согласился? — смеялся шатен. — Пиндюра, алкоголь так сильно ударил в голову, что уже с двухнедельным сыном разговариваешь на эту тему, — услышав голос жены, обернулся. — Разбудили? — спросил он. — Нет, я давно не спала, — покачала головой девушка, — всю ночь думала о дочери и… — Волнуешься? — Темка, она… — протянула блондинка. — Не сможет без него, — закончил за жену Артем, — я уже слышал это, я поговорю с ней сегодня, не волнуйся, — поцеловал ее в макушку. — Только не как в тот раз пожалуйста, — укоризненно посмотрела на него. — Все будет хорошо, пойдемте лучше завтракать. Уложив детей в кроватки, родители спустились вниз. Снежана быстро приготовила завтрак, пока супруг был в ванной. — Садись, все готово, — улыбнулась жена. — А где Даня? — Спит наверное, — ответила она, — позже поест. Позавтракав, мужчина нежно чмокнул блондинку в уголок губ. — До вечера, — шепнул на ушко, чуть прикусив его. — Пока, — рассмеялась девушка. Довольный Артем умчался в офис, у них с утра было запланировано совещание и встреча с инвесторами. Первый приехал Пиндюра, войдя в приемную, осмотрелся. — Натан Домирович у себя? — махнул на соседнюю створку. — Пока не было, — кивнула секретарь. — Как появится, пусть зайдет. — Я передам. — Спасибо. Тема вошел к себе и обойдя стол, удобно устроился в кресле. Задумавшись над всем, что творится, не сразу понял, что он не один. Обернувшись, столкнулся глазами с Ией, которая терпеливо ждала, пока Артем повернется к ней. — Доброе утро, — кивнул Пиндюра. — Доброе, — отозвалась она, — я пришла поговорить… — Я не удивлен, — хмыкнул мужчина, — ты не первая кто старается поговорить со мной. — Тем, зачем ты рассказал Нату про… — девушка запнулась, правильно подбирая слова. — Про чувства, которые испытывал к тебе, — подсказал он. — Именно, — облегченно выдохнула брюнетка, — ведь он не самый терпеливый и ты же знаешь, что может устроит разборки на ровном месте. — Он сам просил на чистоту, — развел руками мужчина, — вот я и сказал. Ия протяжно выдохнула и в упор смотрела на него. — Ладно, с этим позже разбиремся, — отмахнулась Мирова, — что с детьми? Ты так и будешь стоять на своем и отправишь Даньку в Киев к родителям? — Ий, — протянул шатен, — ты за этим пришла? Или тебя, что-то еще тревожит? — За этим, — подтвердила девушка, — хочу понять, на сколько все маштабно и какие твои действия. — Ты хоть понимаешь, что они еще дети, а уже сделали детей, — повысил голос Пиндюра, — им учится надо, гулять, а не пеленки менять. — Тем, ты перегибаешь, — сморщилась Мирова, — они любят друг друга. Ведь в свое время вам никто не запрещал и никто твою жену не увозил, зачем ты идешь наперекор всем и все. Это не правильно. — Давай я сам решу, что правильно, а что нет. — Нет, это наши дети и решать надо вместе, — упрямилась она, — или ты хочешь, чтобы они просто сбежали от нас. Поверь так и будет, если ты будешь нажимать на них. — Неужели тебя не пугает перспектива стать бабушкой? — хмыкнул мужчина. Ия звонко рассмеялась. — Ах, вот оно что, — протянула девушка, — боишься состариться. Тебе не грозит, ты молодой отец. — Очень смешно, — скривился Артем. — Подумай, — вставая, сказала Мирова. — Ий, — окликнул ее. — Что? — обернулась она. — Прости за все, я не должен был ничего делать и уж тем более говорить, — тихо сказал Пиндюра, — но в тот миг почему-то мне казалось, что так правильнее, чтобы ты знала про то что… — Тем, — остановила его, — не надо. Все в прошлом. Забудь, теперь у вас есть ради чего жить. Он кивнул, а брюнетка покинула кабинет друга. И тут же столкнулась с мужем, который приехал на работу. Удивленно посмотрев на нее, потом перевел взгляд на дверь, откуда вышла жена. Моментально нахмурился. — Пошлика, — потянул к себе. — Натан Дамирович, вас просил зайти Артем Викторович, — подала голос секретарша. — Потерпит, — огрызнулся мужчина, пропуская супругу вперед себя. — Натан, — обернулась к нему она, — что происходит? — Что происходит? — зашипел он, — я проснулся, тебя нет. Приезжаю в офис, а моя жена выходит из кабинета моего друга, который к слову сказать не ровно дышит в ее сторону, — раздувал ноздри Миров. — Что? — ахнула брюнетка, — что ты имеешь в виду? Ей хотелось думать, что она ослышалась и муж просто напросто шутит, но вид Ната говорил сам за себя. — Натан! — возмутилась девушка, — ты перегибаешь, я приехала поговорить с Темой про наших детей. — Значит Тема, — шел в разнос он, — и давно? — глаза сверкали от злости. — Я не понимаю тебя, — покрутила головой Ия, — когда придешь в себя, то спокойно поговорим, а то я гляжу ты сам себе уже что-то придумал. Она развернулась и уже хотела выйти, но Миров перехватил ее за запястье. Резко развернул к себе, так что девушка влетела в его грудь. — Что ты творишь? — возмутилась жена. — Зачем ты ходила к нему? — сбавил обороты супруг. — Я же сказала, поговорить, — подняла голову и посмотрела в глаза. — Не врешь? — Нет, — вздохнула она, — что с тобой? Ты ревнуешь? — При чем дико, — кивнул Нат, — как представляю, что он трогал тебя… — Он меня не трогал, — покачала головой Ия, — мы просто поговорили про наших детей, чтобы Артем не перегибал и все. — Точно? — Да, — подтвердила Мирова, — мы же вроде все решили и Маруся… — Моя девочка, — погладил живот он, — любимая. Посмотрев в глаза любимой супруги, только усмехнулся и качнул головой. После чуть наклонился и коснулся пухлых губ. Девушка тут же ответила ему, руки мужчины поползли вниз, сжали округлую попку, от чего у обоих оборвалось дыханье. — Я хочу тебя, — пробормотал он, проникая под строгую юбку. Приподняв край, добрался до чулка, провел по нему. — Нат, — дрожа простонала Ия, — а если кто-то войдет. — Пофиг, — отмахнулся он, продолжая свою забаву. Второй рукой залез под кофту и сжимал грудь. С губ Мировой срывались сладкие стоны, от чего муж только улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.