ID работы: 638953

Мы связаны

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я привыкла к одиночеству. Всю свою жизнь я была одна. С самого рождения. Серая волчица, золотая фея. Я заточена в башне, подобно пленнику собственной судьбы. Мне не вырваться. Никакого источника мудрости не надо, чтобы понять. Я рождена, дабы стать оружием. Нет, не так. Я рождена оружием. Без чувств, без любви. Без жизни. Да, я всего лишь чудовище. Так почему? Почему ты появился передо мной? Почему я тогда не спряталась? Ведь могла бы, как всегда сидеть в шкафу! Но мне захотелось изменить свою судьбу. Захотелось перемен. Не проявление ли это чувств? Но это невозможно! Я же серая волчица! Я же оружие! Я же... человек. Я все же человек. И по биологическому строению и по душевному. А во всем виноваты книги. Они меня воспитали. Это была ваша ошибка. Вы дали мне их прочесть. И я научилась чувствовать. Но лучше бы не умела. Я полюбила тебя. С первого взгляда. С первого слова. Мы связаны. Навечно. Ты был такой же, как я. Одинокий, черный жнец. Шинигами. Несущий смерть. Но при этом, разительно отличался от меня. Мягкий, добрый снаружи и сильный внутри. У меня все наоборот. Я выгляжу неприступной, но ты увидел меня такой, какая я есть. Маленькая девочка, любящая конфеты и не познавшая жизни. Ты всегда меня защищал. Даже больше душевно, нежели физически. Заступаясь за меня, называя меня другом, общаясь со мной... Ты даровал мне неведомые ранее чувства. И я изменилась. Я больше не оружие. Спасибо тебе, мой дорогой друг. Серая волчица, познав преданность, не сможет жить одна. Никогда. Серая волчица, познавшая любовь, не предаст. Услышьте же, глупцы, посмевшие уничтожить счастье серой волчицы! Вы своими руками погубили ее, заточив снова! Смейтесь, веселитесь и плачьте. Кровавыми слезами. Как это делала серая волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.