ID работы: 6389533

Братик, я ведь...

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
-Я так есть хочууу...- девушка с длинными блондинистыми волосами сидя у окна читала мангу. - Когда же братик придет? Он опаздывает...       Умару взяла телефон, набрала нужный, знакомый ей номер, но не нажала на кнопку вызова. "Подожду ещё чуток..." - пронеслось у нее в голове.       Шёл дождь. Начало лета. Мда~уж, летние каникулы начались "великолепно". На улице люди бегали туда-сюда, держа над головой кто сумку, кто папку. А те, кто проверили прогноз погоды взяли с собой зонты. "Промокшим вернётся...- улыбнулась мыслям Умару,- а ведь я говорила, чтобы взял с собой зонт". В противоположно стоящем доме, она увидела, как люди играли, смотрели телевизор всей семьей. Да, именно всей семьей. Умару жила у своего братика уже как 7 лет, но у брата всегда были какие-то проблемы на работе. Поэтому у него вечно не хватало времени не то, чтобы поиграть, а то вообще поговорить со своей сестренкой. Они были вместе только вечером, утром, ночью и по выходным. Даже по выходным у него были какие-то важные дела до того, что он даже куда-то уходил. Вот поэтому она чувствовала себя одинокой.       Умару посмотрела на часы. Было уже 20:56 ч. Она взяла телефон и ещё раз набрала этот номер и нажала на кнопку вызова. "Ну,всё, братик. Я тебе такую пирушку устрою", - с ухмылкой ждала, когда Тайхэй возьмет трубку. Гудок за гудком. И вдруг он взял телефон. Умару ожидала знакомый, нежный голос брата, но... этот голос был женским... Легкое "Алло.." и по телу Умару прошелся табун мурашек. -Алло... Алло, Вы меня слышите? Алло.. -Алло, где Тайхэй? -А, Тайхэй в ванной. А вы кто..?       Умару выключила телефон. Отключила. Шок. Почему он у какой девушки, а не дома? Почему он не думает о своей младшей сестре? Ему плевать? Она стала взрослой, пускай остается одна? Почему?       Она ждала его до двух часов ночи. Она даже не заперла дверь, потому что братик забыл ключи от дома. Она ждала, обняв котенка, которого подарил братик. Из глаз катились слезы. Почему? Одиночество? Страх?       Да, именно от страха. Нет, она не боялась оставаться одной, она боялась, что потеряет своего </любимого> брата.       Наконец она уснула. Она уснула с мыслями, что брат вернется этой ночью, укроет ее одеялком, устроится рядышком и на ночь поцелует в лобик....       Настало утро. Солнце так и слепит глаза. Умару проснулась. Одеялка не было, как и завтрака. Не пришел... Она встала и пошла в душ. После этого опять стала ждать брата. Присмотревшись в зеркало, который стоял спереди нее, она заметила, что глаза стали красными и "слегка" опухшими. "Что со мной не так?", - она ухмыльнулась, от того, насколько она любит его.       Вдруг открылась дверь. -Умару?       Он пришел! Вернулся! Она встала с кровати и вот уже хотела пойти и обнять его, но .. -Похоже, спит... Ну и слава Богу.       Девушка вновь села на диван. В этот момент в комнату вошел Тайхэй. Увидев сестру в таком состоянии, он сразу приблизился и сел перед ней. -Умару... Ты... -Как.. -Что? -Как ты мог... - опять эти чертовы слезы - мог оставить меня одну..?       Тайхэй замер... Увидеть свою сестру плачущей от капризности это еще нормально, но такой он видел ее впервые. О, Господи, как же он возненавидел себя именно тогда. И за секунду он проклял себя уже более тысячи раз. -Умару... я .. -Ведь у нас и так нет времени побыть вместе!       После этих слов Умару встала с дивана , взяв свитер, вышла... да нет, выбежала из квартиры. Брат взял себя за голову... как он мог?       Прошло уже более четырех часов, как ее не было. Она даже телефон с собой не взяла. Тайхэй знал, что она не глупая и скоро придет домой, но уже слишком долго ее не было дома. Он не стал звонить в полицию, не стал искать ее, так как знал, что она придет. Или она у друзей, или в магазине с играми. Хех, он улыбнулся своим мыслям.       Парень упал на кровать и закрыв глаза, стал вспоминать о вчерашнем дне.             ***       Дождь лил все сильнее и сильнее. Тайхэй с папкой на голове направлялся домой. Черт бы побрал этих автобусов и метро. После 21:00 они не работают, поэтому приходится отправляться пешком. Именно в тот момент он осознал, что живет очень далеко от своей работы. Поэтому-то Умару и хотела переехать, но тогда было бы ей не легко ходить в университет. Тайхэй улыбнулся, вспоминая злое, но одновременно милое лицо сестры, когда она говорила о переезде. И тогда рядом с ним остановилась машина. Это была бывшая одноклассница Тайхэя. Она предложила ему отправиться в ее квартиру. Сначала на братик отказывался, но девушка была слишком уж красноречива, говоря, что он заболеет и тогда не сможет работать. Они поехали к ней, после он принял ванну, и пока сушилась одежда он уснул. Проснулся только к пяти утрам и на автобусе поехал домой. Если бы он отказался тогда, то все было бы иначе.             ***       Тайхэй проснулся. Голова жутко болела. Вдруг послышался шелест пакетов, и в комнату вошла Умару. Все пакеты она поставила на стол. Без лишних слов она вытащила все содержимое пакета. От того, что Тайхэй держался за голову, девушка без слов подошла к шкафчику, вытащила оттуда таблетку от головной боли и налила в стакан воду. Сев на кровать рядом с Тайхэем, обреченно вздохнув, протянула ему все содержимое. Тайхэй сел на кровати, выпил таблетку и опустошил стакан. Когда Умару хотела встать с кровати, Тайхэй резко обнял ее, так что она оказалась к нему спиной. -Сильно злишься?       На эти слова Умару ничего не ответила. А что можно сказать? Очень-очень сильно? Немножко? Нет? Она не успела ничего ответить, как брат сказал: -Прости. Прости меня. Прости за то, что имеешь такого не идеального брата, как я. Который хотя бы выходной не посвящает своей сестре. Всегда работает и не замечает тебя. Прости.. -Братик, все в порядке. Мне просто надо лишь одно...       Тайхэй удивился. Она смогла простить его. -...чтобы ты был рядом, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не оставлял меня. - после этих слов Умару накрыла своими маленькими ручками, его холодные руки. - Замерз? Простудишься ведь. - она улыбнулась. -Я... я буду рядом... я обещаю.       Тайхэй укрыл их обоих одеялом и сильнее обнял свою сестренку. Свою милую сестренку. После услышал тихое сопенье. Уснула. Тайхэй поцеловал ее в макушку.       "Знаешь, братик, я тебя люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.