ID работы: 6389537

Стеклянный шар

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На большой перемене я решил выйти на улицу,ведь сегодня была такая чудесная погода,да и осень,опадают листья,что может быть прекрасней?Хм,ну если только снег,который с неба сыпится хлопьями и красиво играет солнечными лучами. Вот с такими мыслями я вышел на задний двор школы.И успел сделать и пару шагов от кольца,как в меня прилетел баскетбольный мяч.В принципе с моим-то "везением" ничего другого можно было и не ожидать.От такого сильного столкновениями мяча и моей головы,я упал,попутно задевая железную перилу.Пока я "отдыхал" на холодном бетоне,я успел обматерить все и всех на этой Земле,а особое внимание я уделил человеку,который кинул в меня мяч и испортил мне итак плохое настроение.Казалось,что хуже некуда,да вот я ошибся,есть куда.Валяться на земле не было никакого желания,поэтому не взирая на ужасную головную боль,я поднялся,опираясь об железную перилу,об которую ранее ударил локоть.Отряхнув штаны от пыли и поправив волосы,я обратил внимание на трёх парней,которые громко смеялись,хотя нет,они не смеялись,а ржали как кони.Я оговорился,смеялись только два парня,а третий,самый высокий из них и похоже по совместительству именно он и являлся моим обидчиком,стоял и давил довольную лыбу.Да видит Бог,я еле сдержался,чтоб не врезать ему по его довольной роже,но я сумел взять себя в руки и вместо очередного мордобоя,я мило улыбнулся и уже собирался уходить,как меня окликнули: — Эй,парень,постой.- на слух голос был приятным,ласкающий слух и когда я повернулся,то моя челюсть пала к моим же ногам.Это был именно тот парень,который с самодовольно улыбался.Второй раз испытывать свою удачу я не стал,решил проигнорировать и вернуться в класс.Но и этому не суждено сбыться,я услышал шаги и буквально через секунду почувствовал тяжесть в виде чужой руки на своём плече.Я недовольно окинул его взглядом и фыркнул. — Что? – попытался безэмоционально произнести,но видимо получилось мягко говоря "не очень". — Я хотел извиниться,это нелепая случайность. – "А не такой уж он и козёл,как оказался." – Подумал я на секунду,но потом я трезво оценил ситуацию.Ещё та козлина!По близости не было баскетбольной площадки,а уж тем более баскетбольного кольца,поэтому из этого можно было сделать вывод,что я как раз таки и являлся для него тем самым "баскетбольным кольцом". — Хорошо,нелепость,так нелепость. – я решил промолчать,ведь если я начну на него наезжать,то матерным словами тут не обойтись.Завяжется драка,а я на мазахиста вроде бы не похож,чтоб идти на троих парней,которые явно сильнее меня. — Точно всё хорошо? – из моих мыслей меня вывел голос парня,ну,будем называть его "козлом".Я поднял голову и всмотрелся в его черты лица..Честно говоря,он красив.Широкие плечи,острые скулы,на столько острые,что мне показалось,что об них можно порезаться.Губы не плоские,даже наоборот,имели интересную и нетипичную форму.А глаза..Да простит меня Бог,посмотрев в них,я ощутил пронзающий до оцепенения холод,такое чувство,будто меня на морозе в градусов так в -50 облили ледяной водой.Они выглядели такими холодными,как лёд и цвет вовсе необычный.То ли голубой,то ли серый.А волосы немного вьются,светлый блондин что ли?Изучая внешность своего собеседника, я полностью погрузился в свои мысли.Потом я помню как прозвенел звонок,как закружилась голова,потом звон в ушах и всё..Чёрт,неужели я отключился..? *** Я приоткрыл глаза и в нос сразу ударил резкий запах спирта и..Вроде хлора.Вдали,как мне казалось,я слышал женские голоса.Полностью раскрыв глаза,я на несколько секунд,а может и минут ослеп от яркого света,который излучала лампа.Осмотрев помещение,я понял,что нахожусь в медпункте.Немного приподнявшими с кровати,я облокотился об подушку и начал бегать глазами по комнате.Я нахожусь тут в полном одиночестве.А ещё по мимо моей кровати за ширмой стояли ещё две,но в отличии от этой они были свободны.Рядом с кроватями стояли торшеры и прикроватные тумбочки.Изучив все до малейшей детали,я заметил,что за столом сидела девушка,скорее всего это медсестра,для врача она слишком молола,лет наверное 25-27. — Извините,я хотел бы кое-что спросить..– прервав тишину,я попытался встать с кровати,но вновь закружилась голова и я лёг обратно. — Ой,лежи,тебе пока не желательно вставать. – ко мне она подлетела как пуля и начала что-то говорить,но я её не слышал,опять этот звон в ушах,кружится голова и снова я в отключке. Не знаю сколько я пролежал без сознания,но когда я во-второй раз открыл глаза,на улице уже начинало темнеть и теперь я точно был один. — Отлично сходил в школу..– сказал самому себе,глубоко вдохнув. Теперь тут пахло только мелецинским спиртом,хлором и ещё нотками дешёвых,но приятных на запах духов.Сначала я приподнял голову и на моё удивление голова не кружилась и не было того противного звона.Под кроватью я увидел свои кроссовки,обув их,я подошёл к столу за которым ранее сидела медсестра.Стопка листов,какие-то карточки и аккуратно сложенные папки.Верхней одежды,которую я заметил в-первый раз на тремпеле не оказалось.На столе я заметил какой-то бланк с моим именем "Билл Стьеорт,16 лет,10С". Внимательно прочитав,я заметил,что в 19:30 меня отсюда должны забрать.Неудели они об этом опевестили отца и он за мной приедет?Да это вряд ли,отец занят,да и для него это слишком рано,ведь когда я жил с ним,то раньше полуночи он не приходил,дела.Он работал директором в какой-то компании,всегда забываю название и именно из-за его работы у него никогда не было на меня времени,а сейчас я вовсе лишним стал..Его охмурила какая-то молодая девица,которая кстати и предложила отцу,чтоб я жил отдельно:"Не маленький ведь уже и без папочки продивёт."Но видимо она никак не ожидала,что отец купит мне отдельную квартиру.Видели бы вы её лицо,когда папа вручал мне ключи.Кстати,совсем забыл,они скоро официально заверят свои так сказать "отношения".Я думаю вы прекрасно понимаете зачем ей мой отец и ни о какой любви тут и речи не идёт,только если не к деньгам.А отец мой в роли толстого кошелька,который будет её обеспечивать.Я конечно пытался объяснить это паре,но он ни в какую..Говорит только мол:"Да что ты понимаешь во взрослой жизни?" Задавая себе вопросы,и самостоятельно на них же отвечая,прошло наверное ещё пару часов.Из раздумий меня вывел громкий хлопок дверью.Я устремил свой взгляд на источник шума и честно говоря был удивлён,при чём не в положительную сторону.Лучше бы приехал отец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.