ID работы: 6389574

Альбинос в Разведке

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дни моего белого заключения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня       -Лизааа, ну съешь ложечку,-щенячьи глаза Ханджи. У меня уже спала температура, от простуды осталось небольшая головная боль, но меня категорически не хотела выпускать из палаты одна сумасшедшая! Из-за этого я устроила голодовку! Капрал о голодовке не знает, а Ханджи уже битый час пыталась заставить меня что-то съесть. Я старательно игнорировала позывы моего желудка. -Ханджи, а почему не приходит Леви?- долго мучает вопрос, уже два дня. -Он на вылазке,- ЧТО?! Как так-то? -А почему тебя не взяли или я поинтереснее титанчиков? -Пока что, да, я тебя ещё исследовать буду! -Давай я лучше зарежусь? -Нет,-спокойный голос Леви за спиной, но там проскользнули нотки злости. -Ой! Какие люди! Добрый...эээ...день!-что у нас там за окном? Вроде светло, значит день. -Ну-ну. Что вы тут делаете? -Эээ... ничего?.. -Я пытаюсь накормить этого человека!-Ханджи предатель! Он ведь меня сейчас убьёт! -Лиза,-угрожающий взгляд. Вчера я не обнаружила в сумке дневник, но подумала что его взяла Ханджи, она о нём даже слыхом не слышала.-Ханджи, сколько она уже голодает? -Второй день,-я не видела их лица, потому что мой взгляд был устремлён в пол. -Лиза, ты понимаешь, что так нельзя?-Ханджи... это хорошо. -Лиза, ты голодаешь потому что...-вопросительный взгляд, а на заднем фоне нотки злости. -Потому что меня не выпускают! Я света белого не вижу! А мне каждый день на природе быть надо!!!-я сорвалась... Знаете, просто накипело. А про улицу я не соврала, мне необходим свежий воздух из-за проблем с организмом. -Ханджи?-взгляд в сторону умалишённой. -Эрвин не разрешил её выпускать! -А если я пойду и спрошу у него? -Ладно, я берегу её для опытов,-тут уже опустила глаза в пол Ханджи. -Ты понимаешь, что из-за тебя Лиза могла себя убить!-Капрал сорвался на крик... Может я сплю? Так надо себя ущипнуть. Ай... больно... Не сплю значит. А может это от голода? -Перестаньте орать!-до меня дошло, что глюки не могут начаться после двухдневного отказа от пищи. Все успокоились. -Ты. Съешь. Всё. Что. Я. Тебе. Принесу. Понятно?!-это был Капрал, а слова произнесены были со сталью. Я сглотнув слёзы кивнула. Не хочу расплакаться перед кем-то, один раз я уже дала слабину. Я прячу слёзы даже от родителей. -Ханджи, ты не будешь её кормить и дашь ей погулять, ведь она уже не болеет? -Нет, но мои исследования... -Могут подождать, а ты, Лиза, переезжаешь в мою комнату. Обо всём поговорим вечером.       Спустя пять минут в палату вошёл Капрал с подносом. -Ешь. -А я потом смогу пойти погулять?..-осторожно уточнила я. -Да. Только гулять будешь под присмотром Ханджи. А теперь ешь!- с этими словами он вышел из палаты. Я нехотя притронулась к еде. Она оказалась вкусной. Всё было съедено за две минуты. Как только я поставила тарелку на поднос, зашёл Леви. Пунктуальный, блин. -Собирайся. Ты идёшь гулять, как хотела. Я подскочила и кинулась ему на шею. -Лиза!!!-от моей наглости заорал Капрал и Ханджи от удивления одновременно. -Пять минут и я буду блестеть лучше начищенного самовара!- и я кинулась к сумке, и достала оттуда косметичку и красивое чёрное платье до колен с юбкой полусолнце. -Капрал, Вы не могли бы выйти? -А? Сейчас,-Леви ушёл за ширму, вышла даже Ханджи. Я быстро переоделась, так у меня где-то в сумке есть туфли, а вот и туфельки на каблуке и с ремешком на щиколотке. Так причёска... Волосы у меня до пояса. Я сделала французский водопад на распущенные волосы. Осталось дело за малым, накраситься. Макияж получился в чёрно-белых тонах, прям как я, чёрный мой любимый цвет. даже губы чёрные... Серьги...нет, не для меня это. Браслет! Мой любимый браслет с черепом! -Я готова!-крикнула я, как мне показалось, на весь штаб. -Потише нельзя?-жалобно спросил Капрал. -Нет! Меня выпускают на улицу, а я так радуюсь! Вынося людям нервы!- да я волк в овечьей шкуре! я демон за ликом ангела! Это я! -По хвосту получишь. -Ханджи, бежим на улицу! Спасаемся от гнева Капральского!-я потащила Зоэ к выходу, но всё же схлопотала по хвосту от Капрала. Я гуляла уже часа три, боясь вернуться в... а куда? На вид это старинный замок. Ах да, точно, это же старый штаб! Ну короче боялась я гнева капральского, потому что он меня не заставит убираться. Я не считаю это наказанием, потому что сама ужасный перфекционист в душе, и дома я всегда убиралась. Всё было записано в дневнике, а он так и не обнаружился у меня в сумке. -Ханджи, давай поговорим о чём-то? -О чём? -Ну... например... как тебе погода? -Плохая, кажется дождь собирается. Пойдём в штаб? Я помогу перенести вещи. Не волнуй, Капрал сейчас у Эрвина, а когда он придёт, ты будешь тихо и мирно спать. -Х-хорошо,-я серьёзно боялась непредсказуемости...- Только давай ещё один кружок пройдём? -Ладно, но сразу после я веду тебя туда где ты теперь будешь жить! Договорились? -Ладно,-на выдохе произнесла я. Я обречена на смерть...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.