ID работы: 638966

YunJae is real. Yunjae?..

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода собирается на кончике прядки и секундой позже падает на обнажённую грудь. Холодно… Юно проводит ладонью по запотевшему зеркалу и смотрит на себя в получившееся окошко. Качает головой и выходит, выключив в ванной свет. В комнате прохладно, нет, после влажного и тёплого воздуха ванной комнаты, кажется что очень холодно. Он ёжится, потирая покрывшиеся мурашками плечи ладонями и подбирает небрежно сброшенную перед купанием на пол одежду. Недолго думая Юно пихает её в шкаф. Он слишком устал чтобы быть аккуратным. Аккуратность это вообще не его конёк, он же мужчина. Самый настоящий. Ну, почти во всех смыслах. Постель кажется просто ледяной. Сил нет — всё тело гудит после тяжёлого дня и нужно просто несколько минут вот так полежать, даже не снимая с застеленной кровати одеяла. Как хорошо. Тик-так-тик-так. В комнате лидера нет механических часов, его сосед по комнате не переносит этого звука, а Юно монотонное тиканье напоминает детство: большая комната в которой спала вся его семья, в традиционном стиле, на полу. И старые бабушкины часы, не просто старые, маленькому мальчику казалось, что они древние, тихонько рассказывали малышу сказки: уж они-то на своём веку повидали. Тик-так-тик-так. И теперь, в минуты полного расслабления иногда он тихонечко про себя повторяет: Тик-так-тик-так. Дверь скрипит и входит сосед. Садится в своё любимое кресло в самом углу, у стеклянного окна в пол с видом на ночной город. —Пришёл? — бормочет Юно. Даже голосовым связкам напрягаться тяжело и получается что-то несколько несвязное, вроде мычание. — Угу, — лишь отвечает друг. Им не особо нужны слова для понимания. —Я ходил в магазин. Встретил фанатку. Она спросила реальны ли Юндже. Смешно, правда? Юндже то, Юндже сё… Глупенькие. — продолжает Джеджун, задумчиво закинув руки за голову. — Я кстати вино принёс твоё любимое, иди сюда… — Иду… — Юно медленно поднимается, берёт с полки два стакана и садится в кресло напротив одногруппника. —Джеджуни, я так устал… Они пьют вино, уставшие, молча, и, одурманенные напитком Бахуса, сплетаются губами. Действо перебирается на кровать, и вскоре Дже Стягивает с себя одежду, срывает полотенце с Юно, переворачивает его на спину и через пару мгновений входит в него. —Юн…Дже… Из… Реал… Они… Правда… Так думают… Юнни?—спрашивает он, прерывисто. —Неужели… Нельзя догадаться… Что… Единственный реальный пейринг… Это… —Просто помолчи,— моляще просит двигающийся с ним в ритм Юно и закрывает глаза. —просто давай насладимся этим молча. —сегодня он не в настроении вести разговоры, он слишком устал. А потом они долго лежат, обнявшись и наслаждаясь часами блаженства, которые будут длиться до тех пор, пока луна не уступит свои владения солнцу. —Но всё же смешно… — засыпая бормочит Дже, — Мы гении конспирации, «муженёк». Ведь единственный существующий пейринг — это ДжеХо. Забавно друзья, но сверху всегда я, девч… —и на этом он погружается в царство Морфея, оставив любимого наслаждаться тишиной и запахом родного тела. Так хорошо. Тик-так-тик-так… Главное, что в фанфиках Юно — всегда мужик. Можно спокойно жить дальше. Тик-так-тик-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.