Пятьдесят пятая...

NC-17
Завершён
290
1
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 16 198 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
290 Нравится 292 Отзывы 35 В сборник

И я тебя...

Настройки
Через минут 20 я заметил, что телефона в комнате вроде бы нету. Было темновато, шторы закрывали окно. Дверь в комнату была закрыта, я решился встать, раздвинуть шторы, поискать телефон и набрать Эду. Я аккуратно встал и борясь с болью всё же подошёл к окну. Раздвинул плотные, феолетовые шторы и… Что??? Решетка? На окне решетка? Вообще псих… В комнате стало немного светлее и я смог её разглядеть: в углу моя кровать, пару тумбочек возле стены напротив, книжный шкаф и небольшой деревянный стол. Телефона в комнате я не обнаружил, судя по тому что на окне решетка, Джо всё предусмотрел… Я подошёл к двери и с легкостью её открыл. Неужели он меня тут не запер? Ого! Может я всё-таки найду какой-нибудь способ выбраться от сюда. Я вышел в коридор. Очень боялся встретить Джо. Но в квартире его не оказалось. Пройдя в кухню, на столе я заметил листочек. «Доброе утро, Женечка. Обезболивающее в третьем шкавчике. Если что, то я запер тебя изнутри, по этому выйти ты не сможешь;) Все телефоны я отключил и твой у меня. Дома буду поздно, не смей уснуть, я хотел тебе что-то показать… » Я кинулся в остальные окна — тоже решётки! Это пиздец! Что делать? Неужели я останусь тут навсегда? Было очень страшно, но деваться некуда… Потекли слёзы… Выпив обезболивающее я пошёл в гостинную и сел на диван. Что делать? Хм… Будет он поздно, хавчик есть, телек есть… Гулять так гулять! Я набрал себе всякой еды из холодильника, а её было очень много… Уселся, включил телевизор, устроил срач и незаметил как уснул. Проснулся от какого-то шума. Открыл глаза. Это был Джо. Он ругался на меня, видимо из-за безпорядка. Ну, а шо? Пусть знает, что со мной жить сложно… Но не тут то было. Он что-то кричал, а потом схватил меня и потащил в комнату. Закрыв дверь, он кинул меня на пол. — Джо, ты чего? — ошарашился я. — Ты чё тут устроил? Зря я оставил дверь открытой… Ну ничего, сейчас я тебя накажу… — он стал стягивать с меня штаны, а потом стал снимать с джинс ремень. В какой-то момент мой мозг отключился, в страхе предчувствия, что он хлестнет меня своим широким кожаным ремнем, потому облегченно вздохнул, когда тот обмотал им ноги и закрепил так, что кожа ремня врезалась в мою бледную кожу. — Не расслабляйся. Хочу посмотреть, на сколько тебя хватит. — с лёгкой улыбкой он вошёл в меня, от чего я заорал так, что кажется слышал весь дом. Но он не останавливался, он входил всё быстрее и глубже, казалось, что ему нравилось делать мне больно. — Кажется, кому-то не нравится? Может мне стоит чаще наказывать тебя, тогда и проблем от тебя не будет? — очередной раз он шлепнул меня, что слёзы стали выступать инстинктивно. Всё это продолжалось около часа, и я уже думал, вот вот и снова отключусь. Но нет. Он оставил меня одного на полу. — В следующий раз думай, что делаешь) — сказал он и вышел, закрыв дверь на ключь. *неделю спустя. Утро. Я открыл глаза. «Зачем?» — уже какой раз проскользнула эта мысль у меня в голове. Вчера Джо опять насиловал меня. Опять избил меня. Я уже ни чему не удивлялся. Я слышал как он разговаривал вчера по телефону и приглашал кого-то в гости. Может он поможет мне? Pov Edison Я уже смирился что Жени больше нету в моей жизни. Я пытаюсь не вспоминать про него. Он не появляется на работе. Возможно это из-за меня. Все меня спрашивают «где он», а я лишь отмалчиваюсь, ведь мне очень больно вспоминать о нем, я же его люблю, а он где-то там, с другим… Но всё же я бы хотел его увидеть, хотя бы на секунду взглянуть в его манящие глаза, увидеть эту милую улыбку на его лице, вдохнуть его запах, которого мне так не хватало. Я скучал. — Эдуард! — голос Юли был настойчив. — Да… Что такое? — опомнился я. — Вас к вам пришла какая-то дама из министерства, хочет что-то обговорить… Впускать? — спросила Юля. — Да, да, конечно пусть проходит. — ответил я. На самом деле не очень хотелось кого-либо видеть. *через 10 минут разговора — Так, что Эдуард, вы согласны? — высказав все свои пожелания спросила Валентина. Приятная женщина лет 40. — Поехать работать в Москву? — переспросил я. — Ах, да я забыла вам сказать про оплату, я сейчас не могу сказать точно, но деньги там дают хорошие, не рекомендую вам отказываться. — улыбнулась она мне и написала сумму на листочке. Если честно от этих цифр у меня «глаза на лоб полезли». Это были большие деньги для меня, поэтому я быстро согласился. — Хорошо Эдуард, тогда завтра вечером вам надо будет уже выехать. Я вас предупрежу, пока что собирайте вещи. — с этими словами она быстро покинула кабинет. Сказать что я рад, ничего не сказать. Наконец-то мою работу будут высоко оплачивать. Я никогда не ленился, всегда выходил на работу и всегда ценился как работник. «Наверное это будет к лучшему» — подумал я и продолжил работать. *вечер Pov Jeka Дверь хлопнула. Судя по звукам, он пришёл не один. И не трезвый. «Хоть бы он не заходил ко мне.» — думал я. Весь вечер на кухне слышались не тихие переговоры о каких-то бабах, работе… Половину разобрать я не мог, так как говорили они, мягко сказать не внятно. Потом стала играть какая-то дьявольская музыка.(фейс наверноеXD) По всей квартире что-то летало, кто-то падал, что-то разбивалось, слышался громкий мат и вообще происходила какая-то дичь. Мне даже было страшно подумать, что там они делают. Под весь этот шум я уснул. Не успев открыть глаза, в нос сразу ударил страшный запах перегара. Я поморщился и всё же открыл глаза. Со мной всё в порядке, слава Богу, но в комнате творилось какое-то безумие: какие-то бутылки, тряпки, и что самое главное — открыта дверь! Я вскочил, и пытаясь не наступить во всё это, быстро начал осматривать хату. Что они тут творили вчера, это кошмар, по всей квартире мусор, огрызки, разбитые бутылки…и два бухих мужика валялись на диване. Ну то есть один на нем, другой под. На столе я заметил телефон. «Неужели Бог даёт мне шанс?» — подумал я и тихонько, чтобы не разбудить эти «тела», подкрался и схватив телефон помчался к себе в комнату. На всякий случай проверил дверь. Закрыта. Это был не мой телефон, но всё же я провёл пальцем по дисплею, тем самым разблокируя его. Моё внимание сразу упало на иконку «новое сообщение». И я не медлив, зашёл туда. По диалогам я понял, что это телефон его друга. А вот и переписка с Джо: Вчера, 16:43 Джо: Го сегодня ко мне? Друг (хз, пусть будет «друг»): Ты один? Джо: у меня новенький! Друг: опять? Поздравляю! Что будешь с ним делать? Джо: На органы его, на органы… Сегодня у меня. Только давай без рук, я и так его помучал) Друг: Ах ты ж извращуга) Окей, встретимся в нашем баре в 20:00 Джо: До вечера. Переписка этого друга с другим мужиком: Друг: У Джо появился человек. Мужик: Скоро он его привезет? Друг: Хз, сегодня к нему поеду. Мужик: Напишешь Я отложил телефон. Я был в шоке. Куда я попал? Со слезами на глазах наизусть набираю знакомый номер. — Эд? — спросил я сквозь слёзы. — Женя…? Как ты…? — спросил он. Я был так рад снова слышать его голос. — Эдичка, пожалуйста, забери меня от сюда, прошу! Меня этот псих не выпускает! Эдичка прошу! — умолял его я, пытаясь говорить шопотом, что бы меня никто не услышал. — Что он сделал с тобой? Где ты? — я услышал взволнованость в его голосе. — Он меня хочет на органы продать… Помоги пожалуйста! — не успокаивался я. — Где ты Женя? Скажи адрес! — кричал Эд. — Я не знаю… Большая многоэтажка, дорогая такая… Ммм… Там ещё забор такой, «золотой» — я пытался вспомнить подробности. — Женя! Я знаю это здание! Я там был! Там шеф мой жил раньше! Я выезжаю! — сказал Перец. — Эд, не надо сейчас! Давай завтра! Он уйдёт на работу в 9 и ты придешь… — начал придумывать план я. — Хорошо, Жень, я тебя очень люблю… — тихо сказал Эд. — Я тебя тоже… — ответил я. Повесил трубку и зарыдал тихо-тихо, теперь я чувствовал себя в безопасности.
Примечания:
290 Нравится 292 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (12)