ID работы: 6389696

Introduction into course

Джен
G
Завершён
58
автор
manen ugle бета
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Типа эпилог

Настройки текста
      — Ты специально хотел закончить на такой ноте? — мягко улыбаясь, спросил я у порядком подуставшего рассказчика, — закрутить сюжет и накидать множество вопросов?       — Я же говорю, — ответил Лео, — что описывал свои эмоции и мысли того времени.       — А почему именно на этом моменте?       — Потому что. Там же дальше начинают развиваться основные события. А я обещал рассказать только введение.       — Но зачем же заставлять читателей путаться в догадках и домыслах…       — Ой, я тебя умоляю! — на лице рассказчика уже читалось явное раздражение, — там тех читателей… Да и вообще, можешь сказать «спасибо», за то, что я специально создавал интригу, дабы тебе легче было рассказывать уже подготовленной аудитории.       — Спасибо.       — Я не в буквальном смысле!       В воздухе повисла короткая пауза.       — Кажется, — начал я, — мне не стоит рассчитывать более на твою поддержку… в ближайшее время.       — Вот за что тебя люблю, так за то, что тебе постоянно правильно кажется, — сказал Лео, надевая куртку.       — И про пятьдесят слов, твою семью и Ориона тоже доверишь мне рассказывать?       — Надо будет — подключусь, — всё с той же раздражённостью сказал рассказчик, — а пока, auf wiedersehen, mein freund, но я и так уже убил половину дня на это никому не нужное введение. Тем более, я вызвался лишь помогать, а не рассказывать за тебя. Это — твоё дело, никак не моё, — и с этими словами он вышел за дверь.       «Твоё… моё… общее, — вздохнув, подумал я, — это не столь важно. Однако, коли я берусь за что-то, то обязательно довожу это до конца. Пусть это и будет история длинною в вечность. Я справлюсь…».       — Я не подведу вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.