ID работы: 6389731

I love me?

SANA, Jackie-O (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я сделал это не случайно…» Такими были слова Жени на сцене. И не сказать, что это приятно, когда тот человек, с которым ты бок о бок вот уже который год, говорит такое перед публикой, ненавязчиво флиртуя с ведущим. И не сказать, что Сана в совершенстве владеет русским языком, однако, путешествуя по России не первый год, он обзавелся некоторым словарным запасом. Этот жест довольно груб и бестактен. Особенно в том случае, когда ты знаешь, что тот человек, с которым ты бок о бок вот уже который год, молчаливо наблюдает, ожидая своего выхода на сцену, и, того даже не осознавая, мысленно поддерживает тебя. Очередные объятия на сцене с тем человеком, с которым ты бок о бок вот уже который год, не облегчили возникшую ревность. После завершения мероприятия японец, уже будучи в машине, косо смотрел в сторону напарника. Сам Евгений не хотел встречаться с ним взглядом, уже заметив изменения в его поведении. Он знал этот взгляд. Этот взгляд появлялся только тогда, когда Сана был чем-то раздражен, а источником раздражения зачастую становился сам Женя. — Что? — спросил даббер у музыканта, когда те смогли уединиться в номере отеля. — Что на сей раз? Подобные личные разговоры проходили между ними на японском языке. Таким образом темы их разговоров оставались в тайне от других носителей русского языка. — А ничего, — ответил Сана. — Просто я люблю себя. Настолько, что не потерплю такого в наших отношениях. Его взгляд был обращен в пустоту. Он даже не посмотрел в сторону Жени, отвечая на его реплику. Да, теперь русский певец убедился в своих догадках: он где-то накосячил. — Прости, если я что-то не так сделал… — А теперь подумай, что ты не так сделал. На этом их короткий диалог был окончен. Глядя в спину уходящему в ванную комнату японцу, парень начал вспоминать этот вечер от и до. Всплывали в памяти моменты объятий со случайными девушками, до этого маячившими в возбужденной толпе перед сценой. Однако, вряд ли они являлись поводом для обиды. Тогда Женя думал, мол, вот ведь, какой же самовлюбленный человек мне попался. Но кое-что он все-таки смог вспомнить. …Флирт с ведущим? Вспомнив этот момент, Джеки усмехнулся. Сана точно был с другой планеты, и шутки русских явно были ему чужды. Ох уж этот экзотический соловей из страны восходящего солнца. Сев на кровать рядом со спящим иностранцем, Женя убрал челку, нависшую на лицо мирно сопящего человека, коим был Сана, и вгляделся в его лицо. Бедняга, так устал, что не до конца убрал грим. Склонившись, даббер украдкой поцеловал парня. — Завтра разберемся, — шепнул Яценко, после чего бесшумно поднялся, направившись к выходу из комнаты. Приоткрыв глаз, Сана проследил за ушедшим, а когда Женя скрылся за дверью, усмехнулся и отвернулся от выхода. — Да, конечно, посмотрим… Может, Сана и любил себя, но не настолько, чтобы ссориться из-за ревности. Да, в какой-то степени, он тоже пошутил. — Русские такие странные, — выдохнул музыкант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.