ID работы: 6389740

Даже обычные прогулки могут быть опасными.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День не задался с самого начала. В первую очередь, всех жителей небольшого, но многонаселенного городка этот самый день встретил хмурыми тучами, от которых не ждали ничего хорошего. Все из-за того, что если в городе начинали лить дождь, то он длился днями напролет, а иногда неделями. Хотя многие к такому уже привыкли, но все равно мало кому хотелось просидеть в четырех стенах дома или на работе. Дело в том, что город Рейлонд окружен со всех сторон горами, которые препятствуют ветрам «разгонять» вот такие природные тучи и только помогают набирать им силу. Второй неприятностью стало то, что ровно в полдень, на площади выступили пажи, одетые в королевские цвета: атласные камзолы, бархатные штаны, белые шелковые чулки, на боку шпага. Одним словом вельможи. Но сюрпризом оказалось не их присутствие, а их весть. Через неделю состоится королевский прием по случаю приезда королевской семьи и посла из соседней страны, границей которой является как раз этот городок. Проведя здесь прием, королевские персоны покажут, что они полностью доверяют друг другу и готовы развивать торговлю через Рейлонд. Из выше перечисленного появилась и третья напасть – это то, что теперь большая часть населения, после объявления «радостной вести», оккупировала все имеющиеся салоны красоты, не без помощи женской части жителей, ювелирные магазины и одежды. Скорей всего, для многих это только на руку, лишняя прибыль еще никому не помешает. Но не стоит забывать о дожде, который, к несчастью людей, размыл большую часть дорог ведущие через горы. Это понимали многие, и ажиотаж только усиливался из-за этого. Интересно, все ли успею подготовиться к королевскому приему? Как проведут эту неделю жители Рейлонда? Все ли будет хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.