ID работы: 6389761

Да, Бим.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Слушай, ты бы притормозил, – мягко начинает Фа и буравит его жёстким взглядом поверх полной кружки пива. – У нас тут на носу экзамен по общей хирургии, а у него руки трясутся и синяки под глазами размером с кулак Буакхава*.       – Вкурил, – расслабленно кивает Форт, у которого дрожит каждая жилка в измученном теле, а на рёбрах – синяки размером и формой точно как бимов аккуратный тяжёлый кулак.

× × ×

      – Пи-и-и-и! – восторженно орёт Минг прямо ему в ухо и крепче вцепляется в его куртку, чтоб не свалиться на вираже. – Ты Бима ну вот как верёвкой к себе привязал, аж не оторвать вас друг от друга! Я тоже так хочу! Кит-Ката... – неожиданно робко выдыхает он. – Научишь?       – Научу! – перекрикивает Форт рёв своего "Судзуки", прекрасно зная, что никогда и ни за что не расскажет своему младшему, что каждый раз, как тот невольно прижимается к своему Пи', эта самая верёвка, старательно обвязанная вокруг его торса, нежно жалит узлами соски и до адского зуда натирает лопатки.

× × ×

      – Я знаю, – сухо обрывает Кит, отнимая у него стакан с вискарём. – Я всё про него знаю. Да, он умеет быть неблагодарной свиньёй и злобным троллем, а ты его только ещё больше балуешь, защищаешь и потакаешь ему. Зато он никогда не предаст. Зато он любит тебя так, как тебе и не снилось. А ты тут нажираешься в одиночестве, идиот. – И начинает тыкать в экран мобильного.       – Не надо, Кит... Не звони ему... – стонет Форт, роняя голову на стол. Ему и правда не снилась такая любовь – даже в самых страшных кошмарах – которая вспухает на спине длинными кровавыми рубцами ("Я сказал тебе считать, сука, считать удары вслух!"), которая будит ночью глухой болью от каждого прикосновения, и которую не заглушить никаким анальгином – только ядрёный шар старого доброго Джека, вкатившись в узкую лузу горла, притупляет слегка её жгучую ласку.

× × ×

      – Пи'Форт... – Йо робко трогает его за рукав толстовки. –Пи'Форт, как ты себя чувствуешь?.. Ты какой-то очень бледный... У тебя ничего не болит?..       – Ну что ты, Нонг'Йо, – ласково улыбается Форт и забирает у него конспекты, которые Фа просил передать Биму. – Твой Пи' здоровее буйвола, что у меня может болеть!       Сегодня он не врёт ни единым словом: физически он чувствует себя прекрасно. Ему пришлось срочно уехать к родителям по семейным делам, и визит домой затянулся на неделю. Каждый день Бим присылал ему нежные и забавные смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Наверное, он очень соскучился... Очень. При этой мысли Форта прошибает холодный пот, его смуглое лицо заметно бледнеет, и несчастный конспект сминается в судорожно сжатой руке.

× × ×

      – Нет, – стоя перед ним на коленях, хрипит Форт. Кричать он больше не может. – Нет, Бим, нет, пожалуйста, не на... Тяжёлая пощёчина прерывает этот жалкий скулёж. Бим удобнее перехватывает цепь ошейника и тянет так, что голова Форта запрокидывается, его густые волнистые волосы рассыпаются, щекоча Биму предплечье.       – Как ты смеешь, тварь, – холодно роняет он. – Как ты смеешь отказывать мне? Ещё одно "нет", и завтра ты пойдёшь на занятия с кляпом в наглой болтливой пасти. МНЕ ты всегда отвечаешь только "да". Ты запомнил, дрянь? – Очередной удар по лицу опрокидывает Форта на пол, и он больно ударяется связанными локтями и запястьями.       – Да, – шепчет он разбитыми губами.

× × ×

      Пижамная вечеринка "только для своих" набирает обороты, неотвратимо, но вполне предсказуемо скатываясь в привычный балаган.       – Хом, хо-о-о-о-ом!!!** – хором орут два пьяных недомедика и один пьяный недоинженер.       – Пи'Форт, ну поцелуй уже Пи'Бима, и они отстанут, – смеясь, упрашивает его относительно трезвый недоучёный естественных наук.       – Да, Форт! Давай, покажи, как ты любишь свою жёнушку, – подзуживает Фа, беззастенчиво хватая Йо за талию и втаскивая к себе на колени. – Чего ты жмёшься, тут все свои!       – Вперёд, Пи'Форт, покажи класс! Я за тебя болею – мы, альфы, должны поддерживать друг друга! – Минг вскидывает сжатый кулак, тут же огребает от Кита подзатыльник, падает на кровать и начинает биться в конвульсиях, умирая мучительной смертью. При этом он ухитряется вцепиться в Кита и подмять его под себя, а конвульсии начинают подозрительно смахивать на фрикции. Кит придушенно орёт.       – Альфы?.. – сверкая прищуренными глазами, переспрашивает Бим. – Альфы! Ну-ну.       Он пристально смотрит на Форта, и его взгляд обещает... многое.       – Форт очень, очень любит свою ЖЁНУШКУ, – вкрадчиво сообщает Бим. – Так сильно любит. Балует. И всё-всё позволяет... АБСОЛЮТНО ВСЁ. Правда, Форт?       – Да, Бим, – тихо отвечает Форт.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.