ID работы: 6389883

Приторный вкус победы

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как я рад снова встретить тебя, Томас, - протараторил О’Брайен , раскрывая руки для обнимашек. Блондин быстро убрал протянутую руку, которой хотел поздороваться и позволил себе окунуться в такие родные, крепкие объятия. Он похлопал Дилана по спине и отстранился, опуская глаза. Брюнет облизнул губу, потер висок и быстро нашел тему для разговора: - Новая прическа, Том-мас? Тебе идет. - Прическа? Ах, да, спасибо, - растерянность в голосе сразу выдавала Сангстера, но ему было не до этого. Он слишком долго не видел его, такого родного, своего Дилана. О’Брайен решил больше не провоцировать друга и просто кивнул, попутно приветствуя фанатов рядом. Они спокойно добрались до отеля, который рекомендовал им Ки Хонг. Дилан нацепил свои фанатозащитные очки и направился к дверям. На ресепшене их встретила молодая приветливая девушка. - Здравствуйте, можно нам один номер? – мило попросил брюнет. - Да, секундочку. Вам односпальный? Сангстер впервые поднял голову и посмотрел на девушку, а затем на Дилана. Тот замер с портмоне в руках. - Ам, простите, нет, лучше по-отдельности. Девушка виновато улыбнулась и принялась что-то печатать. Заметно, что ей стало немного неловко, но это не шло в сравнение с тем, что испытывал Томас. Слова Дилана въелись глубоко под кожу, словно лезвия. Блондин снова не подал виду, но его терпение было на грани. Ему просто не терпелось дойти до номера и врезать О`Браену по его смазливому лицу раз десять. Наконец-то они получили ключ и пошли к своей комнате. Номер был двуспальный и комфортный. Все было обустроено в холодных тонах, что было свойственно натуре обоих актеров. Дилан скинул сумку на пол, подошел к окну и, открыв его, закурил. - С самого приезда хотел это сделать, - будто сам себе сказал брюнет. - Ты хотел бросить, - заметил Томас. - Не получается. С любимыми привычками не расстаются, Томми. Снова это «Томми», которое Дилан постеснялся сказать при встрече на вокзале. - Почему же ты тогда бросил меня? – неожиданно, полушепотом спросил Сангстер. О’Брайен посмотрел на блондина и сразу опустил голову. - Томас, у нас же был уговор, - начал Дилан. - Плевал я на его. Ты даже не мог ответить ни на одно гребанное смс, а сейчас делаешь вид, что ничего не было, - Сангстер кинул свой рюкзак на соседнюю кровать и присел рядом, - ты даже не представляешь через что я прошел, когда ты там умирал в больнице, а меня не пускали, потому что я не родственник, - Томас поправил челку, набирая побольше воздуха, - я знал, что после съемок все закончится, но я словно сам не свой, Дилан. Брюнет, потушил сигарету и присел рядом с парнем. - Думаешь, мне легко, Томми, делать вид, будто ничего не было? - Думаю, да. Тебе ведь нет до этого дела, - Сангстер посмотрел прямо на Дилана, - до меня дела. - Зачем ты так? – Дилан попытался приобнять Томаса, но тот вскочил с кровати как ошпаренный. - Нет! – завопил блондин, - ты же снова уйдешь, а я должен месяцами забывать твои идиотские случайные прикосновения. - Томми, я… - И от этого слова тоже избавь меня, - Томас кинул на Дилана взгляд и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Брюнет глубоко вздохнул и упал на кровать, разводя руки и ноги в стороны. Он осознавал свою вину, но не мог принять себя до конца. Ему не хотелось признаваться ни Томасу, ни самому себе, что он ушел только потому, что слишком сильно полюбил блондина. Эта любовь вызывала в нем ломку, словно он последний наркоман в ожидании своей любимой дозы в виде улыбающегося парня с милыми ямочками. Дилан просто испугался любить, любить так сильно и искренне. Он решил, что лучше всего прекратить общение, оборвать все нити, ведущие к его наркотику. Но он прекрасно знал, что конференции по фильму не за горами, а значит и его Томми тоже будет там, как прежде ослеплять его своей улыбкой, и радовать своим присутствием. О’Брайен обхватил голову руками, взъерошил волосы и взялся за телефон. Набрав выученный когда-то наизусть номер, он не смог нажать на «вызов». И снова он чувствовал себя так паршиво, ненавидел себя за свою слабость, но сделать ничего не мог. Парень начал ходить по комнате. Вскоре он начал задыхаться в четырех стенах, но вдохнуть такой спасительный воздух не мог, потому что этим воздухом был его Томми. Осознание больно било в висок, сигарета за сигаретой, Дилан развеивал все свои сомнения, как дым. Щелчок и дверь открывается. Брюнет вскочил с подоконника и подбежал к ней, спотыкаясь об сумку с вещами и чуть ли не сшибая с ног Сангстера. - Какого… - Тшш, - губы О’Брайена вплотную прижались к уху блондина, ладони легли на тонкие кисти, чтобы перехватить сопротивление, - прости меня, Томми, прости, - Дилан начал спускаться на колени, цепляясь за футболку Томаса. - Кто ты? И что ты сделал с Диланом? – иронично протянул блондин. - Я испугался, что ты больше не придешь, - все еще сидя на коленях, говорил О’Брайен. - Меня не было всего час, - Томас присел на корточки рядом с брюнетом и обнял его, зарываясь носом в его шею. - Прости, что слишком долго понимал, что…, - начал было Дилан, но его убедительно заткнул Томас, накрывая его губы своими, так властно, жадно, словно от этого зависела его жизнь.О’Брайен обхватил лицо блондина руками, чтобы убедиться, что все происходит наяву. Все его старые принципы, страхи и убеждения растаяли. Сейчас перед ним был лишь Томас, такой сладкий, с жарким дыханием, его английский зануда Томас. А Сангстер просто победно наслаждался моментом и вкусом Дилана, который немного отдавал никотином. Прервав поцелуй, они просто сидели на полу, не шевелились, даже не дышали, просто смотрели друг на друга. Мир был такой правильный в этот момент для них. Это было лучшее признания себя, только друг для друга. Они не слышали и не видели ничего вокруг, кроме друг друга. Даже не заметили горничную, которая встала возле открытой двери. - Ах, бесстыдники, вы бы еще больше дверь открыли! – ругалась она, - совсем страх люди потеряли. Парни лишь улыбнулись и одновременно захлопнули дверь прямо перед носом женщины. И больше никто не будет нарушать их личное пространство. Никто. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.