ID работы: 6389919

Is not this strange enough?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С тех пор как Оди закрыла портал, прошло несколько месяцев. В Хоукинсе было тихо, будто никакого скандала не было. Теперь девочка старалась жить обычной жизнью подростка, а с ней рядом были её лучшие друзья. Оди жила в хижине шерифа, и каждый житель небольшого городка Хоукинс знал её, как Джейн Хоппер, дочь шерифа. Но только друзья всё ещё по привычке звали её Оди. Уже почти месяц, как Оди ходила в школу Хоукинса вместе с Майком, Уиллом, Дастином, Лукасом и Макс в один класс. Оди подружилась и с Макс, но все ещё с осторожностью относилась к ней, от чего рыжеволосая девочка Макс сильно переживала. Друзья мягко и иронично подшучивали над этим, а Лукас не знал, что ему делать, чтобы поддержать любимую девочку. Мальчишка даже собрался поговорить об этом с Оди напрямую, но Майк попросил дать чуть больше времени, Оди нужно было ещё время привыкнуть к Макс. И Лукасу оставалось только это вновь и вновь объяснять своей рыжеволосой неугомонной подружке. Но Макс затею подружиться с необыкновенной девочкой оставлять не собиралась. Школьные будни шли своим чередом, и все больше и больше нравились Оди. Ей предоставлялась возможность - узнавать все больше много интересных и простых вещей, о которых девочка даже и не догадывалась. Майк, глядя на неё, не переставал умиляться. Она, сама того не понимая, порой обескураживала и сводила с ума всех вокруг, особенно Майка. Теперь, когда она была рядом, мальчик не хотел упускать ни секунды, чтобы не наблюдать за ней. Друзья подтрунивали над ним, изображая Майка, как он, словно маленький щеночек, ходит за Оди и чуть ли не виляет хвостиком. Сначала Майк ужасно злился на друзей, но спустя время перестал обращать на это внимание, а порой смеялся над их шутками вместе с друзьями. Дети больше не думали о прошлом и о том, что произошло с ними раньше. Им нравилось жить этим безобидным настоящим, и быть настоящими беззаботными детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.