ID работы: 6389948

Это еще не конец

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог или конец старой истории

Настройки текста
Я бегу по ступенькам наверх, туда где меня ждет мой последний враг — Яхве Бах. Он император квинси и сильнейшее существо, которое мне когда-то встречалось, назвать его человеком язык уже не поворачивается.  — «Старик Зангецу, ты слышишь меня?» — Без надежды на ответ спросил я. Старик молчит с тех пор, как Оэцу Нимайя сделал мне новый зампакто в виде двух мечей. Один из них был длиннее другого и отражал мою силу шинигами и пустого. Тот что поменьше отражал мою силу квинси, что досталась мне от моей матери. Чертов отец, так до самого конца и не хотел рассказывать, кем была моя мать. Оказалось, что она была чистокровной квинси и последним представителем клана Куросаки. Она должна была выйти замуж за Рюкэна Исиду, отца Исиды, для сохранения чистоты крови квинси. Она встретила моего отца в битве с чрезвычайно сильным пустым. Мой отец спас ее от пустофикации связав свою душу с ее. Но потом Яхве отобрал силы нечистокровных квинси, что бы восполнить свои, из-за этого моя мать не смогла противостоять Удильщику и в результате этого погибла.  — «Чего надо, Повелитель?» — Задал вопрос Зангецу.  — «Где Старик?» — спросил я.  — «Он здесь, но с ним что-то не так — он почему-то вечно молчит. Слушай, Король, спускайся ко мне — так хочется разогреться перед битвой, — ответил он мне, — соглашайся!»  — «Сейчас не время для этого,» — отвергнул я его предложение.  — «Скучный ты.» — Обиженным голосом произнес он. Не могу понять, почему старик до сих пор молчит. Возможно, он думает, что я узнав правду о том, что он осколок души Яхве поменяю к нему отношение? Мой ответ очевиден. Мы столько вместе прошли, что я уже попросту не могу без него. И все равно что он осколок чужой души. Для меня старик всегда будет обитателем моего внутреннего мира и никем более. Сразу нахлынули воспоминания: как Рукия дала мне силу шинигами, битва с Кенпачи, обретение банкая, битва с Бьякуей, поход в Уэко Мундо, сражение с Улькиоррой, моя полная пустофикация, встреча с Айзеном в Каракуре, тренировка в моем внутреннем мире, использование Завершенной Гетсуги Теншоу, потеря моей реяцу, знакомство с Экзекуцией, тренировка Полного Подчинения, предательство Гинджоу, появление нового врага — Ванденрейх, тренировки у членов Нулевого отряда, обретение моего нового зампакто и наконец путь к Яхве — к моему последнему сопернику. И только сейчас я осознал, что я все время сражался и тренировался для обретения еще большей силы. Как я в начале этого пути ныл про то, что как бы мне зажить спокойной жизнью. На самом деле мне это нравилось. Все эти вечные сражения, тренировки и прочее. После всего этого я уже не смогу зажить своей обычной жизнью. Всегда моя жизнь была связана с всякой паранормальщиной. Как же я без всего этого жил? Наконец я приблизился к входу в тронный зал. Чувствую затухания реацу моих некоторых друзей. Не успел я их спасти… если бы я поспешил и пришел на несколько минут раньше, то многих смертей можно было избежать. Хотя кого я обманываю… Война никогда не меняется. Жертвы на войне неизбежны, что уж говорить. Жертвы и в мирное время есть, правда какой шанс, что это окажется твой друг? А тут в Готей-13 каждый успел стать моим другом или товарищем. Резко открываю дверь руками и уверенной походкой вхожу в тронный зал. Сразу в глаза бросается кристалл с останками человека в нем. Рядом с кристаллом стоял мой главный враг — Яхве Бах.  — Ну что же, сын мой, ты наконец пришел ко мне, — проговорил владыка квинси.  — Да, Яхве. Неужели ты ожидал что-то другое? — Спросил я.  — Ну все же существовал маленький шанс на то, что ты бы убежал или еще лучше — присоединился ко мне, — он явно намекал на предательство.  — Не дождешься, Яхве, ты же понимаешь зачем я здесь?  — Ну что же тут непонятного, ты здесь для моего убийства, — улыбка все еще не спадает с его лица.  — Верно. Покончим с этим, — теперь я проговорил это с улыбкой. Мы молча достали свои клинки и бросились друг на друга, в последний бой. Один из нас останется лежать здесь, а другой пойдет дальше по дорожке своей судьбы. С первых секунд боя мне стало ясно насколько силен противник, но и я не лыком шит, не зря же я прошел столь много мучительных тренировок и все ради этого боя. Я сумею спасти своих близких! Первое скрещивание клинков — это всегда проверка навыков соперника. Судя по лицу Яхве, которое теперь озаряет еще большая улыбка он явно остался доволен моими навыками. Что ж я покажу тебе чему научился за весь свой нелегкий путь. Резко ухожу в Сюнпо за его спину и наношу удар уже по остаточному образу и чувствую как что-то прокалывает мой бок. Черт как же больно, до сих пор не привык к боли. Блин надо собраться, этим ударом он мог уже закончить этот бой. Дальше пошла игра скоростей — мы как бешеные носились по тронному залу в попытках попасть или догнать друг друга. Пора это заканчивать.  — «Зангецу, поможешь мне?» — Мысленно попросил помощи у своего пустого.  — «Король, ты уверен, что хочешь воспользоваться моей силой?» — Поинтересовался у меня Зангецу.  — «Зачем мне отвергать твою силу, если ты часть меня?» — Уверенным тоном произнес я.  — «Наконец-то я услышал эти слова о тебя. Так и быть, я дам тебе силу большую, чем просто маска.» — - Радостным тоном ответил он мне. После этого меня стала переполнять реацу пустого, которая начала полностью сливаться с моими силами шинигами. Произошел резкий скачок реацу, а лицо Яхве наконец покинула улыбка, теперь видно, что он стал серьезен. Свои изменения я почувствовал сразу — на моем лице появился рог пустого, а реацу увеличилась в несколько раз. Это было невероятно, с этой силой мне точно удастся одолеть этого ублюдка.  — Ну что, Яхве? Наконец мы можем перейти к серьезному сражению. — Я и сам не заметил, как мое лицо озарила предвкушающая улыбка. Ответом мне стало жуткое молчание и серьезная мина. Яхве резко исчез, но со мной этот трюк не пройдет дважды. Резко разворачиваюсь и наношу удар по уже стоящему сзади Яхве, от чего тот отлетает в колонну и разрушает ее. Встав он проговорил серьезным тоном: «Вот уж не ожидал, что ты в такой момент полностью примешь свою силу пустого. Неприятно конечно, я не хотел использовать эту технику, сын мой, но ты не оставил мне выбора.Твое дальнейшее участие в событиях несет непомерную угрозу.» От его слов по моей спине пробежал рой мурашек. Что это за техника? Должно быть она сильна, раз сам император квинси произнес это с такой серьезностью.  — Полное уничтожение! Резко почувствовав боль во всех конечностях, я посмотрел на причину боли и пришел в ужас. Они начали осыпаться, я ничего не мог поделать с этим.  — Эта техника полностью стирает твое существование из круговорота душ этого мира, мне жаль тебя, сын мой. Эта техника тратит много духовной энергии и сокращает срок жизни, но после того как я стану Богом этого мира — это будут мелочи, а теперь прощай. Я не могу в это поверить, столько сил и все в пустую. Что же теперь будет с миром в целом, как теперь шинигами будут биться против этого монстра? Хотя это не мои проблемы теперь, мне жить то осталось не много, но все равно как-то обидно, что я не увижу своих друзей и знакомых. Как буду скучать по безразличию Исиды, по спокойствию Чада, по вспыльчивости Тацки, по неуклюжести Орихиме, по рисункам Рукии. Я буду скачать за всеми. Интересно, могут ли мертвые думать? На этом моменте я невольно засмеялся. Как же будет плакать Орихиме, я знал что она меня любит, но до последнего не обращал внимание, отговорил я от этого сам себя, мол времени нет и дел много.  — «Эх…»  — «Извини, Повелитель, я не смогу помочь в этот раз» — Сказал мне Зангецу.  — «Ничего, я и сам понимаю, что это конец, но все равно я был счастлив провести время с тобой и стариком» — Ответил я ему.  — «Мне тоже было весело, но разве ты не чувствуешь что это еще не конец?» — Спросил он меня.  — «О чем ты?» — Спросил я его, но уже было поздно — исчезновение дошло уже до головы. Жить мне осталось не больше нескольких секунд. Вся жизнь начала проноситься перед глазами. Осталось уже немного, но меня потянуло сказать: — «Я уверен, это еще не конец…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.