ID работы: 638996

Жаркий день

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жаркий день августа, под листвой Запретного леса, где-то в самой середине лежали два влюбленных. Нет, один из них был не человек, а... свинья. Наследник престола, принц Флинн был влюблен в самую прекрасную свинью на свете - Пумбу. Это произошло 2 месяца назад. Он бродил по своим владениям и заметил свиноферму, где увидел его... Пумба визжал, как тот, кем он был. Его хотели пустить на колбасу. Флинн влюбился в него с первого взгляда и оглушающего визга. Он схватил свой меч, подбежал к нему и срезал веревки, подхватив на руки. Кабан тогда посмотрел на него так нежно и этот взгляд не пропадал и до сих пор. - Пумба... Я тебя так давно люблю и... хочу...- говорил принц, целуя свинью за ухо, слегка прикусывая. В ответ возбужденное "хрю". - Я так люблю, когда ты так делаешь, твое "хрю" просто неподражаемо,- Флинн начал спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку от языка, проводя им по каждой волосинке на пути. Наконец он дошел уже до взбухшего члена кабана и взял в рот. Пумба заколебался в судорогах наслаждения и чуть ли не сразу кончил. - Я знаю, тебе понравится,- начал интенсивно отсасывать кабану пока тот не излился обильной струей спермы прямо в рот принцу,- Молодец,- нежно промурлыкал Флинн, слизывая остатки семени с детородного органа Пумбы. Он быстрыми движениями снял штаны и аккуратно посадил кабана к себе на колени. Он поцеловал его. Конечно, лицо свиньи было большое и колючее, но такое родное и притягательное. Только кончик его языка помещался во рту Флинна, но это уже доставляло огромное удовольствие. Его руки бродили по коричневой волосатой спине, спускаясь все ниже и ниже. Один палец, кабан вздрогнул. Движения все интенсивнее. Второй. Пумба издал тихий протяжный визг. - Ты готов, любимый?- беря задние лапы под руки, говорил принц,- Ну, конечно... Ты всегда готов,- и резко вошел в Пумбу, что тот аж изогнулся своим толстеньким тельцем. Сначала движения были неуверенные, но потом Флинн положил кабана на землю, не отрываясь от него и начал работать, как секс-машина. Все движения стали точные, быстрые, так что в скором времени у свиньи начали проступать капли спермы. Заметив это, он взял в руку член партнера и начал водить в такт в своим движениям. Кончили они одновременно. Принц последний раз поцеловал своего возлюбленного и упал рядом. - Я хочу, чтобы ты правил вместе со мной. Будет здорово, я ведь тебя так люблю, а тогда мы сможем постоянно быть вместе...- с этими словами он прижал к себе ближе кабана, который уже, по-видимому, провалился в сладкий сон. Вскоре и сам принц заснул, вдыхая аромат своего пота и запах удовлетворенного Пумбы,- Мы с тобой будем вечно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.